Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2019, 09:18   #211   
Матёрый

Записей в дневнике: 2760

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Госдума одобрила снижение налогов для*«Роснефти» и*«Газпрома»
И что? Тебя это е6ёт, пардон за мой хранцузский? А если и е6ёт, то, как говорили у нас во дворе, подмойся и расслабься.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
По роснефти - даже ребенок старшей группы детсада, наверное, осведомлен
Вот это и есть твой реальный интеллектуальный уровень.
Старый 16.09.2019, 09:19   #212   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Вот это и есть твой реальный интеллектуальный уровень.
уж чья бы мычала, дюбелек
Старый 16.09.2019, 09:23   #213   
Матёрый

Цитата:
Дауны навроде тебя может и называют
Дауны вроде тебя в своё время забили хер на учёбу и теперь гастарбайтерят в Израиле шабес-гоями. Но виноват в этом, разумеется, лично Путин.
Старый 16.09.2019, 09:31   #214   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
И что? Тебя это е6ёт, пардон за мой хранцузский? А если и е6ёт, то, как говорили у нас во дворе, подмойся и расслабься.
Обосрался с роснефтью , у тебе нет ни одного удачного высера ,успехов в стране не осталось ,одно вранье

Цитата:
@GolyDovolen
Читать Читать @GolyDovolen
Еще
Пока друзьям Путина снижают налоги, единственного российского производителя эл.инструментов «Интерскол-Алабуга» обанкротила китайская «Шанхай Джойе». А помог ей в этом дэффективный менеджер Греф, потребовавший возврата Сбербанку валютного долга с учётом двукратного роста курса.

Арбитражный суд Татарстана признал АО «Интерскол-Алабуга» банкротом. В отношении компании ввели конкурсное производство сроком на 4 месяца, следует из сообщения арбитражного управляющего.

На минувшей неделе решение об обращении в суд с ходатайством о банкротстве компании приняли кредиторы «Интерскол-Алабуга». Ранее в компании было введено наблюдение. При этом летом временный управляющий должника не нашел признаков преднамеренного или фиктивного банкротства компании.

«Интерскол-Алабуга» — подразделение федерального производителя электроинструментов «Интерскол», который также проходит процедуру банкротства.
Источник : https://realnoevremya.ru/news/149773...buga-bankrotom
Старый 16.09.2019, 09:48   #215   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Да вот только для кого то крупное желание это покупка яхты а для кого то покупка куртки осенью..
А если уж ребенка в школу собрать то это для многих половина месячного семейного бюджета..
Вот тебе и горизонт планирования от зарплаты до зарплаты..
Вот тебе и вся уверенность..
Давай посмотрим на глубину планирования с несколько иного ракурса.
Вот вы с 36кгы сформулировали своё кредо как "чем хуже, тем лучше" . Хорошо. Посмотрим на это с точки зрения планирования.

36кгы планирует что в процессе крушения рашки придут благородные чистильщики американцы и построит у нас хороший капитализм. Именно в соответствии с этим планом он пытается разваливать страну.

А твой план в чем состоит? Ты, как дурачок 36кгы, веришь в великуюамерику и в хороший капитализм? Или ты думаешь что в процессе крушения рашки пролетариат воспрянет ото сна и на обломках самовластья построит коммунизм?

Санди, поделись своим виденьем будущего. Очень любопытно.
Старый 16.09.2019, 10:00   #216   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
36кгы планирует что в процессе крушения рашки придут благородные чистильщики американцы и построит у нас хороший капитализм
ебaная ты жертва пропоганды, везде ему американцы мерещатся, ты даже не понимаешь, людям насрать на всю твою киселевщину, а люди банально хотят жить, как люди. А кто это сделает - не важно

Цитата:
Или ты думаешь что в процессе крушения рашки пролетариат воспрянет ото сна и на обломках самовластья построит коммунизм?
а ты думаешь к крушению приведут твои выдуманные либерасты? Куй там плавал, к нему приведет нынешняя власть.
Старый 16.09.2019, 10:02   #217   
Форумец

Цитата:
36кгы планирует что в процессе крушения рашки придут благородные чистильщики американцы и построит у нас хороший капитализм. Именно в соответствии с этим планом он пытается разваливать страну.
При чем здесь американцы , у тебя что детская травма связанная с американцами

Ни кто не придет ,хотели бы в 90 забрали с потрохами, хотя не исключено что они это и сделали и твой путин и есть агент госдепа ,по крайней мере действует он не в интересах России и тем более не в интересах своего народа

Я тебе даже больше скажу ,путина можно оставить ,только надо сделать выборы честными и суды справедливыми и все
исчезнет путин и вся его шайка ,отбор станет положительным ,депутаты будут представлять интересы избирателей ,а суды действовать на стороне закона
Это же не какое то извращение ,это так и должно быть ,это не американские ценности и гейропейские ,это общечеловеческие ценности
Старый 16.09.2019, 10:07   #218   
Форумец

Материалист,

И не пиндосия совсем

Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников, требующих взятки, но не убивать их, сообщает газета Manila Bulletin. Дутерте предложил стрелять коррупционерам в ноги, чтобы избежать впоследствии тюремного заключения.

"Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование в результате разбирательств", - заявил Дутерте в четверг.

Дутерте сказал, что единственной мерой в отношении любого, кто выстрелит в чиновника, нарушающего закон, будут "всего лишь серьезные телесные наказания", но не тюремное заключение. По мнению президента, коррупция стала повсеместной проблемой в стране. "Это червь, сидящий внутри почти каждого в правительстве", - заявил он в своем выступлении.
Старый 16.09.2019, 10:16   #219   
Коллекционер

Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников, требующих взятки, но не убивать их, сообщает газета Manila Bulletin
ну справедливости ради, это явный популизм
Старый 16.09.2019, 10:17   #220   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Дембель Посмотреть сообщение
гастарбайтерят в Израиле шабес-гоями.
Что же тут плохого, некоторые вон в Монголию на заработки ныряют

https://www.youtube.com/watch?v=OKPCw2OMfP0

Цитата:
Неужели еще гнуснее чем кажется

В смысле Демдель конечно
Дембель то? Нее, думаю что в жизни он лучше чем в инете)
Старый 16.09.2019, 10:22   #221   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников, требующих взятки, но не убивать их, сообщает газета Manila Bulletin. Дутерте предложил стрелять коррупционерам в ноги, чтобы избежать впоследствии тюремного заключения.

"Если вы платите налоги, сборы, таможенные пошлины и так далее, а эти дураки требуют взятку, ударьте их. Если у вас есть оружие, вы можете выстрелить в них, но не убивайте их, потому что иначе вы можете не получить помилование в результате разбирательств", - заявил Дутерте в четверг.
Заипись. Ты чиновник. Я прихожу к тебе, говорю, сделай для меня то-то и то-то (дай бабла, земли или еще чего). Ты мне отказываешь. Я стреляю тебе в ногу и говорю всем, что ты требовал взятку.

Тебе ссут в глаза, а ты говоришь, что это божья роса.
Старый 16.09.2019, 10:24   #222   
///

Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
что вы жизни он лучше чем в инете)
А зачастую так и оказывается.
Старый 16.09.2019, 10:29   #223   
Форумец

Цитата:
ну справедливости ради, это явный популизм
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Заипись. Ты чиновник. Я прихожу к тебе, говорю, сделай для меня то-то и то-то (дай бабла, земли или еще чего). Ты мне отказываешь. Я стреляю тебе в ногу и говорю всем, что ты требовал взятку.

Тебе ссут в глаза, а ты говоришь, что это божья роса.
Ни хера себе я вас объединил

Понятно что популизм ,но у нас то из коррупции вообще скрепу сделали

Цитата:
Хорошо. Посмотрим на это с точки зрения планирования.
Старый 16.09.2019, 10:43   #224   
За державу

Цитата:
При чем здесь американцы , у тебя что детская травма связанная с американцами

Ни кто не придет ,хотели бы в 90 забрали с потрохами, хотя не исключено что они это и сделали и твой путин и есть агент госдепа ,по крайней мере действует он не в интересах России и тем более не в интересах своего народа

Я тебе даже больше скажу ,путина можно оставить ,только надо сделать выборы честными и суды справедливыми и все
исчезнет путин и вся его шайка ,отбор станет положительным ,депутаты будут представлять интересы избирателей ,а суды действовать на стороне закона
Это же не какое то извращение ,это так и должно быть ,это не американские ценности и гейропейские ,это общечеловеческие ценности
Это ж ты говорил что Америка это чистильщик и что Япония должна благодарить США за то, что они сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки и тем самым вытащили Японию из авторитаризма и средневековья в хорошую западную демократию? Или не ты?

Цитата:
Президент Филиппин Родриго Дутерте разрешил гражданам стрелять в чиновников,
Это авторитаризм. Никакой демократией, честными судами тут и не пахнет. Неужто не видишь?

Что то тебя не понять. Я вот тоже за демократию, за суды, за честные выборы. И даже в отличие от тебя, я считаю что при Путине это не возможно в принципе.

Чем твоя позиция отличается от моей, за исключения твоей терпимости к Путину? Которого, кстати ты, почему то, назвал моим!
Старый 16.09.2019, 10:45   #225   
Коллекционер

Цитата:
Это авторитаризм. Никакой демократией, честными судами тут и не пахнет. Неужто не видишь?
так-то оно, может, и так, но в чем кардинальные отличия от россии?
Старый 16.09.2019, 10:47   #226   
Форумец

Цитата:
Это ж ты говорил что Америка это чистильщик и что Япония должна благодарить США за то, что они сбросили атомную бомбу на Хиросиму и Нагасаки и тем самым вытащили Японию из авторитаризма и средневековья в хорошую западную демократию? Или не ты?
Это легко выяснить приведя цитату

Цитата:
Что то тебя не понять. Я вот тоже за демократию, за суды, за честные выборы. И даже в отличие от тебя, я считаю что при Путине это не возможно в принципе.

Чем твоя позиция отличается от моей, за исключения твоей терпимости к Путину? Которого, кстати ты, почему то, назвал моим!
То есть мы в принципе за одно и тоже ,как же ты думаешь исполнится наша с тобой цель
Старый 16.09.2019, 10:48   #227   
Форумец

Цитата:
Да и люстрация у холов поле майдана ,тоже не самое законное деяние ,однако осуждать его я не берусь
Старый 16.09.2019, 10:48   #228   
///

Цитата:
Че то сегодня у меня день солидарности с мнением Дерьмона.
Никакой разницы - Колокольцев тоже как-то сказал, что граждане имеют право оказать силовой отпор сотруднику полиции, если он на что-то посягает.
Старый 16.09.2019, 10:52   #229   
///

Цитата:
люстрация у холов поле майдана ,тоже не самое законное деяние ,
Эоо не закон, но закономерность.Так было всегда и при всех революциях. Начиная с французской буржуазной революции. Хотя возможно я и подзабыл историю.
Старый 16.09.2019, 10:56   #230   
Форумец

Цитата:
В направлении

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Никакой разницы - Колокольцев тоже как-то сказал, что граждане имеют право оказать силовой отпор сотруднику полиции, если он на что-то посягает.
Бумажный стаканчик ,это силовой отпор ,Колокольцев такой юморист
Старый 16.09.2019, 11:34   #231   
За державу

36rus,
Цитата:
Зачем мы будем заниматься некрофилией. Сейчас скажи, должны японцы благодарить Америку за 1945й, или нет?

Цитата:
То есть мы в принципе за одно и тоже ,как же ты думаешь исполнится наша с тобой цель

Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы. Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны. Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось.

Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.

Ты как собираешься достигнуть демократии и политической стабильности?
Старый 16.09.2019, 11:39   #232   
Коллекционер

Цитата:
Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.
на их примерах заметно и еще кое-что, в частности, почему

Цитата:
всевозможные эксцессы типа революций, люстраций и переворотов
случаются
Старый 16.09.2019, 12:11   #233   
Форумец

Цитата:
Зачем мы будем заниматься некрофилией. Сейчас скажи, должны японцы благодарить Америку за 1945й, или нет?
Нет ,при чем здесь америка ,за атомную бомбардировку, они что ли должны благодарить ,Япония и до нее была не отсталой страной ,если пиндосы и повлияли как то то косвенно
Ты просто зациклен на америке ,она у тебя и причина бед и причина побед ,а поклоняюсь западу ,по твоей версии именно я
Финляндия кого должна благодарить ,тоже америку ,нет дедушку Ленина который избавил их от борьбы с ветряными мельницами

Цитата:
Я думаю (вернее надеюсь), что цель наша с тобой будет достигнута не скоро. Через несколько поколений коррумпированных правительств. Постепенно, посредством выборов коррупция будет подавлена, а чиновничьей аппарат будет формироваться под контролем постепенно оздоровляемой политической системы.
Забавно ,а есть примеры когда коррупция погибала эволюционным путем или у нас опять свой особый путь

Цитата:
Не знаю когда это случится, может быть через 50 лет. И важно тут не наломать дров. Не сорвать эволюционный процесс. Что бы к власти не пришли люди, которым интересы Америки, или Китая были важнее интересов нашей страны.
Люди которым интересы Китая и Америки важнее ни откуда не придут, они уже давно и прочно засели в Кремле,по крайней мере с Китаем более чем очевидно

Цитата:
Или хуже того, что бы к власти не пришли идиоты вроде нацистов, или, например, идейных коммунистов. Хотя правда последних уже практически не осталось.
Твои опасения не напрасны ,избежать этого можно только путем прозрачных выборов и разделения ветвей власти ,нет никаких других особых путей и примеров таких нет ,поправь если я ошибаюсь

Цитата:
Именно поэтому я за мою стану всегда и именно поэтому я против всевозможных эксцессов типа революций, люстраций и переворотов. Как показывает опыт эксцессы всегда приводят к обратному результату. Ни примере Украины, Ливии, Югославии, Ирака, Сирии это хорошо заметно.
Есть пример где все само рассосалось

ВВП Ирака вырос в 10 раз ,не потому что америка чистильщик и какое то всемирное благо ,потому что Ирак избавился от Хусейна ,так вышло что с помощью америки ,но это совсем не обязательно ,Украина ,посмотри у тупых хохлов есть их хохлячий президент которого они выбрали ,если мы перестанем вставлять им палки в колеса то у них все наладится еще быстрее
Старый 16.09.2019, 12:41   #234   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Это говорил исключительно бред твоего пьяного воображения
Цитата:
Вот вы с 36кгы сформулировали своё кредо как "чем хуже, тем лучше"
Не надо мне приписывать того чего я не утверждал.

Ты заканчивай уже разговаривать с невидимым и несуществующим собеседником живущим исключительно в твоей голове.
Шизой веет.

Цитата:
Цитаты это не для шизиков.
Старый 16.09.2019, 13:31   #235   
Матёрый

Цитата:
Обосрался с роснефтью
Ты не по адресу: с роснефтью обосрался демон.
Цитата:
Арбитражный суд Татарстана признал АО «Интерскол-Алабуга» банкротом.
И что? Кого у нас только не банкротили - даже Уралвагонзавод, и ничего. Продолжают работать и давать продукцию.
Не, ну, в натуре, ты тоже идиот, в пару демону.
Цитата:
люди банально хотят жить, как люди. А кто это сделает - не важно
Какие же вы, сцк, тупорылые, ленивые, жадные и завистливые...
Никто не сделает людей богатыми и счастливыми, кроме самих себя.
В функции государства не входит обеспечения людям роскошной жизни и счастья; в его обязанности входит обеспечение гражданам внешней и внутренней безопасности. До последнего времени, до тотальной либерализации, в обязанности государства даже не входило обеспечение минимального прожиточного минимума и гарантии от голодной смерти. Не хочешь работать - голодай и сдохни. Не жалко. Так даже этим маргиналам социальное государство идёт навстречу и обеспечивает их халявными пособиями.
А уж роскошь НИКАКОЕ государство обеспечивать не обязано - иди и заработай сам. И вот те, кто реально зарабатывают на жизнь, протестом головного мозга не страдают - они вкалывают.
Цитата:
надо сделать выборы честными и суды справедливыми и все
Инфантильный идиот. Причём безнадёжный.
Цитата:
это не американские ценности и гейропейские ,это общечеловеческие ценности
Да вот хер. Как-то человечество до ВМВ жило и не подозревало, что все эти ценности "общечеловеческие" - это ценности сугубо англосаксонские. Это после ВМВ их насильственно стали насаждать в головы гейропейцев и отчасти наших сограждан вместе с планом Маршалла, колой и жвачкой, а до этого ценности были национальными, и по сю пору в тех странах, до которых не могут дотянуться потные щупальца гегемона, они собственные: Китай, Россия, Индия, мусульманский мир, большая часть Латинской Америки. Ну. за исключением компрадоров-отщепенцев, типа тебя. Они есть в любой нации и при любом общественном укладе.
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Дембель то? Нее, думаю что в жизни он лучше чем в инете)
Конечно, лучше, потому, что компрадоров-отщепенцев я по жизни практически не встречал, а для нормальных людей я добряк, рубаха-парень и душа компании.
Старый 16.09.2019, 13:37   #236   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
а для нормальных людей я добряк, рубаха-парень и душа компании.
Кто такой умный человек? -Это человек который думает также как и я. ©
Старый 16.09.2019, 13:38   #237   
Матёрый

Цитата:
а есть примеры когда коррупция погибала эволюционным путе
Коррупция бессмертна. Она не может умереть - она может только легализоваться и стать почтенным занятием.
Старый 16.09.2019, 13:44   #238   
Форумец

Чёрный Дембель,

Что же это у нас за ценности такие ,в чем их ценность ты можешь объяснить
Уже скоро гваделуп не останется что бы привести пример страны где хуже чем у нас

Цитата:
Ты не по адресу: с роснефтью обосрался демон.
Роснефть кроме постоянного кормления из бюджета ничем примечательным не выделяется ,разве что зарплатами Сечина ,так что с величием Роснефти ты обосрался
Старый 16.09.2019, 13:58   #239   
Коллекционер

Цитата:
Никто не сделает людей богатыми и счастливыми, кроме самих себя.
ну штампами ты всегда любил разговаривать, острорылый

Цитата:
В функции государства не входит обеспечения людям роскошной жизни и счастья
найди хоть одну цитату с требованиями РОСКОШНОЙ жизни

Цитата:
в его обязанности входит обеспечение гражданам внешней и внутренней безопасности
экономическая безопасность под это не подпадает? Инфраструктура, медицина, образование под это не подпадают?

Цитата:
Не хочешь работать - голодай и сдохни
у нас есть уникальное явление, как работающие нищие, и это не я сказал, а голодец, и этих нищих до йуха

Цитата:
Так даже этим маргиналам социальное государство идёт навстречу и обеспечивает их халявными пособиями.
50р в месяц детскими например

Цитата:
А уж роскошь НИКАКОЕ государство обеспечивать не обязано - иди и заработай сам.
как ты виляешь-то жопой со своей роскошью, думал, я этого не замечу, и ткну тебя в твою кучку роскоши мордой?

Цитата:
И вот те, кто реально зарабатывают на жизнь, протестом головного мозга не страдают - они вкалывают.
очередной пейсдежь голословный
Старый 16.09.2019, 14:28   #240   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
для нормальных людей я добряк, рубаха-парень и душа компании.
Тем более что за гнилой базар можно если чо и в морду схлопотать..
В реале..

Видел я и такое..
Поиск в теме: