| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |||
|
Матёрый
|
Россия в 21 веке. Часть 7
С каких это пор?! Как-то в глаза не бросается. Пока я вижу, что ты только гадишь.
Цитата:
У бабушки может оказаться хyй? Это нормальные родители, а не нищеброды, скулящие, что им денег ни на что не хватает. У родителей плохо получается тебя содержать, дитятко великовозрастное? Что за бред? Ничего отсюда не вытекает. Полное отсутствие возможности детей содержать родителей вытекает только их их эгоизма и жадности, и более не из чего. У меня есть полностью официально безработная пара сверстников, пробавляются они случайными заработками, но родителям всё равно находят возможность помогать. Как и те им. Я же говорил, что ты идиот, а ты не верил. Цитата:
Цитата:
Ему служить неполживость не позволяет.Аплодирую стоя. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну по высосам, это к соссону Цитата:
Цитата:
щито это за слово такое? так ты стоя обосрался? |
|||
|
|
|
|
#5 |
|
СамЭц
|
Я видел, как минимум двух солдат поступивших подобным образом. Их просто переводят в тихую спокойную часть. Без караулов и оружия, с низким уровнем/полным отсутствием неуставных взаимоотношений. Благо перевод солдата из части в часть не проблема. Военное преступление проще предупредить, чем потом расследовать.
|
|
|
|
|
#6 |
|
///
|
Не соглашусь с теми, кто говорит, что проблемы, имевшиеся у военнослужащего, пострелявшего своих сослуживцев, были принципиально решаемы. Если он не смог откосить, если он не мог по морально-волевым свойствам своей личности противостоять издевательствам, если он, предположим, обращался с жалобами к начальству, а оно положило на него куй, то можно допустить, что его положение было скажем так, невыносимым.
Но убивать?.... к тому же, я сильно сомневаюсь, что все его обидчики собрались в одном месте в одно время. Скорее всего половина просто попалась под руку, возможно кто-то пытался в ответ применить оружие. Месть за издевательство - это не самооборона. Если твоей жизни ничто не угрожало - так зачем лишать жизней тех, кто покушался, как это ни банально звучит, всего лишь на твою честь? Унижают - противодействуй, не можешь противодействовать - терпи. Нетерпимо - ну смирись с тем, что ты один из всей роты, пусть не по своей вине, но не вышел лицом или характером. Терпи о двум причинам. 1. Ты не вправе забирать чужие жизни. 2. Тебе самому тоже еще жить и не только ради себя, но и ради своих близких. В конце концов у обидчиков были семьи, сами обидчики служили родине. Я думаю, что в целом польза обществу, приносимая обидчиками была несоразмерно выше тому вреду, который они нанесли убившему их солдату. Далее. Как ни жаль солдата - но он должен сесть и сесть надолго. Если его освободить - будет нехороший прецедент. Завтра каждый оскорбленный сочтет себя в праве платить за оскорбление пулей. Или же кто-то, совершив преступление по другим мотивам, будет пытаться доказать, что его унижали и обижали. |
|
|
|
|
#7 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
когда планочка упала, тут уже правых-виноватых искать какой смысл? А действия тут могут быть совершенно рандомные. чаша терпежа имеет свойство переполняться, что мы и увидели, там уже о последствиях никто думать не будет так и над ним не в праве издеваться, вот и получаем одно "не в праве" на другое "не в праве", и нет "не в праве" Цитата:
о семьях надо было думать раньше, когда ты над кем-то издеваешься это вообще не аргумент Цитата:
тут по-другому никак |
|||
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
В учебке несли караул - охраняли склады и мастерские танковой части. При чём я был в ремроте к танкистам не относящейся. Почему то наш взвод напрягали по полной - через двое суток, а иногда и через сутки. От усталости , помню, пелена в глазах стояла. И вот как то выпал мне караул в последние два часа перед его снятием - с 6 до 8 утра. И что-то разводящий задержался. Время 8,05 - тут уже танкисты подгребают, типа вали отседа, время караула вышло. Я - дух, только 4 м-ца отслуживший и в подобной ситуации ни разу не бывал. Очко сыграло будь здоров. С одной стороны - человек 10 дедов танкистов и угрожают, мол отнимем автомат и т.д. С другой стороны - устав караульной службы и дизбат в случае его нарушения и потери оружия. Как не было страшно, но пересилив себя я дал команду "Стой, кто идёт" и дёрнул предохранитель. Вы не поверите - все , как миленькие остановились и даже заткнулись, некоторые развернулись и пошли назад. На моё счастье тут появился разводящий с начальником караула и пост сняли. А вот теперь представь, что на моём месте тот солдатик и его пытались спровоцировать его сослуживцы , которых он знал и которые (возможно) над ним издевались. Автомат есть, цель есть, причина есть и даже - право стрелять есть.... Мы же подробностей пока не знаем....
Одноклассник служил в другой части, его пытались прессануть деды - он одного выкинул в окно с третьего этажа. Итог - два года дизеля, хоть и защищал себя. |
|
|
|
|
#9 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Гугенот
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Люди, выработавшие свой ресурс и дожившие до гос. пенсии должны жить достойно. не надеясь на чью либо помощь. Все. Если кому то кто то помогает - честь помощникам и хвала. Последний раз редактировалось Петер; 28.10.2019 в 18:41. |
||||
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты сам сводишь ситуацию к той, которая явно не является нормальной. Ты сводишь всё к крайности, и из неё пытаешься что-то доказать. Не пытайся это оправдать тем что так кто-то рассуждал в СССР. Просто подумай, над своими рассуждениями, справедливы ли они, и полезны ли они, для всего общества, про которое ты рассуждаешь. Правильно ли мыслить о нём только после того как свёл всё к крайности, и не получится ли из этого крайность уже в масштабе общества. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
За державу
|
Либерасты, ехал я сегодня мимо ВАСО. ВПП вся раскопана, народу куча копошится. Вы не в курсе, неужто Рогозин продал ВАСО китайцам что б они там посеяли брюкву?
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://riavrn.ru/news/rekonstruktsi...zhskikh-dorog/ Серьезное вот: https://www.kommersant.ru/doc/3855337 Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Матёрый
|
Я уже сто раз говорил, что "помощь" деньгами не измеряется. Деды берут на себя организационную функцию - покупку продуктов, развод детей на
Я - нет, а вот двое русских, попавших в "дикий дивизион" сплошь из южных наших братьев, таким образом реально спаслись. Цитата:
Терпила - это ты, умом и телом убогий, а человек служилый имеет честь и знает себе цену. А ты продолжай сидеть под маминой юбкой, дитятко тлидцати тлёх лет, и погавкивать всякие неполживые заклинания. Цитата:
Или куда-нибудь на дальнюю точку, из-под свиней говно выгре6ать. А вообще умный начальник всегда имеет среди подчинённых срочнослужащих нескольких "агентов", по 1-2 на призыв, и постоянно держит руку на пульсе. Последний раз редактировалось Чёрный Дембель; 29.10.2019 в 08:36. |
||
|
|
|
|
#17 |
|
Коллекционер
|
слишком много говноэпитетов в очередной раз от раба, гордящегося своим рабством, кстати почему ты, являясь тупым жиробасом, на меня этот ярлык вешаешь? Видимо ты не тупой, а еще тупее.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Коллекционер
|
достойный ответ...достойный тупого стареющего жиробаса
осталось выяснить, к чему ты это пи3данул, такое ощущение, что у тебя вольты перемыкают время от времени. Ты мне бивиса напоминаешь, когда он в великого кукурузо на ровном месте перевоплощался. |
|
|
|
|
#20 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
В германии добыли энергрию, сплавили отходы в придаток. Что возразит поцреотня? |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Матёрый
|
Это для безграмотных долбоё6ов вроде тебя и для стремительно падающей в палеолит гейропы это отходы, а для нас - сырьё. Из которого будем получать энергию и продавать этим же папуасам, когда они окончательно победят всю "грязную энергетику" и будут обогреваться единорожьими миазмами и благоколе6аниями древовидной вечнозелёной конопли.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
они этого и боятся судорожно так поэтому и работают пока ноги таскают да нет, это люди с серьезнейшим образованием ну если всю жизнь дерьмо жрали то и на пенсию сойдет |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
удивишься бот в своем стиле. в твоем говновузе наверное нет а в мире - на выбор https://smapse.com/catalog/usa/theology-phd/ |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Матёрый
|
|
|
|