| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не путайте, это хоть и не идеал, но палочка выручалочка ваших кумиров) |
||
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#485 |
|
Форумец
|
Там совершенно другой принцип стоматологии, оплаты, методик, страховок и тд
Сравнивать ваще никак нельзя. К примеру наши терапевты могут такую эндодонтию сотворить что пендосы ахнут. Но они просто делать такого не будут ибо не выгодно и рисково. Проще имплант сунуть |
|
|
|
|
#486 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Так вам с таким подходом и врач не нужен - хватит и шамана с бубном. Цитата:
Неудивительно. Это как наёмный мастер-отделочник приходит ремонт делать и хватается за голову: - Да какой же мyдак это вам налепил?! Кто этот рукожопый урод?!!! А я такой, отечески похлопывая его по плечу: - Да ты, Рома, ты. Всего-то пять лет назад. - Я?! Гм.... Ну, не так уж и плохо, если приглядеться... |
|||
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
(с)
Смысл понятия «физиотерапия» зависит от страны, где употребляется этот термин. Например, в США под физиотерапией понимаются методы с применением механического воздействия и движений. Это массаж, лечебная физкультура (ЛФК), мануальная терапия и др. В России это понятие намного шире. Под физиотерапией отечественная медицина понимает использование в лечебных целях разнообразных естественных и искусственных факторов, влияющих на организм человека. Это могут быть различные виды излучений (фототерапия) — УФ-облучение (гелиотерапия), ИК-облучение (методы фототерапии с применением инфракрасных лучей) и др. ; вода (гидротерапия); давление (баротерапия); электрические импульсы и электромагнитные поля, холод (криотерапия) и тепло (компрессы), механическое воздействие (массаж, ЛФК, вибротерапия, ЭУВТ и даже банки) и др. Физиотерапия имеет своей целью достичь лечебного воздействия при минимальной нагрузке на организм человека. |
|
|
|
|
#489 |
|
Матёрый
|
Физиотерапии в том смысле, в каком её привыкли видеть мы. На западе понятие "физиотерапия" скорее соответствует нашему понятию "физическая реабилитация" - ЛФК, протезирование, восстановительные процедуры и проч.. На западе аппаратные методы лечения проходят по разряду альтернативной медицины.
|
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
Цель платной . получить деньги и прибыль..
Цель медицины вылечить, излечить..и.т.д. задачи разные... Абрам Моисеевич сколотивший денег всеми хищными способами капитализма , далекий от медицины , инвестируя в мед. центр видит только прибыль. |
|
|
|
|
#491 | |
|
Форумец
|
гугли Chiropractic
Цитата:
Physical therapy (PT), also known as physiotherapy, is one of the allied health professions that, by using evidence-based kinesiology, electrotherapy, shockwave modality, exercise prescription, joint mobilization and health education я спину сорвал так лечили какими то токами. Аппаратуры там было - море. В каждом госпитале есть департмент физиотерапии, после операции ходят по палатам. Когда жена родила тут же respiratory technician приперся. Тут надо понимать другое. С целью сократить нахождение в стационаре, сик лив и тд они на все пойдут, хоть медом обмажут. Лишь бы была доказана эффективность ЗЫ сам я если чо не особо верю |
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#493 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#494 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
33 глаза . не оставляют время на лечение...
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#499 | ||
|
Форумец
|
Да это не мне надо что-то гуглить.
Цитата:
https://en.wikipedia.org/wiki/Physical_therapy И про штаты, в интернациональной Вики - отдельно: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#506 |
|
Форумец
|
При чём тут специалист во всём? Я не понимаю, к чему ты это, и про каких вообще специалистов речь ведешь. В том что ты процитировал, текст в целом не относится к США, несмотря на то что он на английском. Кусок, который относится к США, я тебе привел. И в нём это явно указано.
|
|
|
|
|
#507 |
|
Матёрый
|
|
|
|