| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 |
|
СамЭц
|
Ты так говоришь, как будто в этом есть что то плохое.
Я давно предлагал не пытаться измерять благосостояние человека в абсолютных величинах, далеко не всем нужны хоромы, дорогущий автомобиль и прочая атрибутика достатка. Поэтому завидуй нам нищим мы не беспокоимся о курсе доллара. |
|
|
|
|
#692 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
мыло мочало, начинай сначала де-юре, де-факто - нет аналогично, да и далеко не все посмотри у себя в графе "удержано" хватит уже этой болтовни, моя позиция - живем вместе, отвечаем вместе, а если я отвечать должен, а гос-во нет, то накуя оно мне, зачем мне его кормить? Цитата:
все ты понимаешь, просто хочешь развести бессмысленную демагогию |
||
|
|
|
|
#693 |
|
СамЭц
|
DAMON, у тебя дети то есть чтоб про школы разговаривать? старший у меня закончил школу и вуз все бесплатно, младшая учится в школе бесплатно, о каком де факто разговор? 30р в месяц за охрану которая по факту идет в ЧОП, так я скажу охранница в школе очень даже полезна ей можно что то оставить для ребенка если он в школу ушел и что то забыл.
Про отвечать вместе я тебе уже написал, школы вузы..., но добавлю, когда в этом году были наводнения разве не государство взяло на себя функцию помочь пострадавшим? Кстати, что меня может удивить в графе удержано? 13% подоходного? |
|
|
|
|
#694 | |
|
Коллекционер
|
а у тебя пи3да есть, чтоб разговаривать о бабах? Это тебе так примерчик очередной твоей абсудной демагогии
Цитата:
а разве взяло? Нет, видимость создало, только де-факто многим по 10000 на отъeбись выдали, но тебе это не интересно и ты глубже первых двух кнопок тв не копаешь |
|
|
|
|
|
#695 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#696 |
|
СамЭц
|
DAMON, чтобы говорить о бабах нужен XУЙ , и он есть
Нужды класса это одинаковые тетрадки детям, подарки детям же на дни рождения, организация праздников, это мои деньги расходуемые на моего ребенка. Один раз сдавали небольшую сумму на косметический ремонт класса, и один раз на замену окон в классе, но суммы были совершенно не серьезные, тем более это целевые траты и они в результате повышают комфорт моего ребенка. Да взяло, не компенсировало все потери, а помогло в трудную минуту. |
|
|
|
|
#697 | ||
|
Коллекционер
|
не, от разговорах о ТАКИХ бабах воздержусь
Цитата:
Цитата:
Хотя опять же, меня не покидает чувствто, что ты изначально все понимаешь, но зачем-то разводишь это всё. У меня вообще дежа вю, есть у меня один знакомый в реальной жизни. Так вот от любитель нести куйню, пусть и в своих корыстных интересах - так как он не долбоёб, то он прекрасно понимает, что несет куйню - я это понимаю тоже - он понимает, что я понимаю - я понимаю, что он понимает, что я понимаю. то есть цена этим базарам и их итог известны еще до их начала, что в конце и подтверждается. Непонятно, только зачем всё это, если видно что на дурачка не прокатывает. |
||
|
|
|
|
#701 |
|
СамЭц
|
DAMON, а при чем тут киселев и соловьев? места временного размещения организовали, еду воду, одеяла подвезли? Не дали умереть, чего еще ты ожидал? Ради интереса посмотри хронику наводнения в Новом Орлеане, для общего развития. Наше МЧС явно выигрывает
|
|
|
|
|
#702 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#703 |
|
Коллекционер
|
можно еще на крымск посмотреть, особенно на причины, и на посылки от людей, обернутые в наклейи "от едра"
|
|
|
|
|
#705 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
СамЭц
|
DAMON, я почитал про Крымск на что конкретно ты хотел обратить мое внимание? Ничего нового про Крымск я не нашел.
|
|
|
|
|
#707 | |
|
Матёрый
|
Программа ВМП - не, не слыхали?
И ставка, кстати, тоже. И платные. Всё должно развиваться гармонично. А, кстати, с вашими-то доходами и происхождением, что за забота до бесплатной медицины? Народ беспокоит? Так он у нас, по-вашему, не тот - свободной жизни помойной дворняги не ищет, голосует не так, холуйствует, воевать готов с любой 6лядью невзирая, на майдан его не затянешь. Чего вам переживать за бесплатность его медицины? Цитата:
Не надо за народ - отвечайте за себя. Народ голосует 85% - это критерий по всем мыслимым понятиям. Он не такими, как вы. Он против. И гражданином мира он себя не мыслит - он хочет жить так, как живёт сейчас и здесь, в России, а всякие понаехавшие и космополитичные его только бесят своими советами. И не надо загонять народ к счастью железной рукой - пробовали. Он и через 73 года не забыл и не простил. А ещё лучше посмотреть на Новый Орлеан после урагана Катрин. |
|
|
|
|
|
#708 |
|
Коллекционер
|
это не наш проёб, поэтому о нем пусть толкуют на большом форуме луизианы, мне больше моя страна интересна
я про НОВОЕ и не говорил, там старого вполне достаточно |
|
|
|
|
#709 |
|
Форумец
|
Я все больше убеждаюсь что прав был Сашка в нелюбви к тебе. Ты притащил народ да ещё и меня начал воспитывать и давать рекомендации. Ты что ли народ? Не смеши.
Ты посмотри все твои сентенции это или натянутое за уши или откровенная брехня. Я этого чувства лишён напрочь В общем саучно Вечер пятницы пошёл я мясо жарить |
|
|
|
|
#710 |
|
СамЭц
|
DAMON, а чего там из старого, такого? там халатность конкретных людей.
У любой аварии есть имя и фамилия это давно известно. |
|
|
|
|
#711 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#712 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Чтобы хотя бы не смешить людей рассуждениями с такой степенью шизофреничности. Когда человек формально говорит об одном, а реально - о противоположном. И думает что он так здорово всех наобманул, что никто не понимает какую именно он включает дурочку. Последний раз редактировалось Spectator; 08.11.2019 в 22:51. |
|
|
|
|
|
#713 |
|
Форумец
|
Кто то говорил про 15 мин в поликлиниках? Я вообще в поликлиниках не лечусь, потому как почти не болею. Так, ОРВИ иногда, чтобы вылечиться мне хватает нашего медпункта и пары дней отлежаться дома. А дети лечатся и в поликлиниках и в больницах без проблем. Только про 15 мин я не понял. К чему это было?
|
|
|
|
|
#714 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Наводнения и пожары практически каждый год. В ликвидации последствий участвуют не только мчсники но и военные. Это все государство. В т.ч. и за это ты их и "кормишь". Сколько, кстати, если не секрет, на "кормежку" уходит ежегодно? В школах учебники бесплатные, кружки некоторые тоже, зп учителям и пр. расходы - это все государство. Интересовался когда-нибудь, сколько стоит обучение в частной школе или детском саду? Я интересовался. А условия в частных детских садах частенько бывают гораздо хуже государственных. Лет 5 назад у нас в городе за частный детский сад с убогими условиями надо было платить 12 т.р. в месяц. Что то более менее приличное - от 20. Теперь прикинь, если бы у тебя был ребенок, какую часть из этой суммы ты оплачиваешь в виде налогов. |
|
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
Кстати, раз уж речь зашла. С распределением в детские сады тоже есть значительные улучшения. Старшую чтобы устроить, пришлось искать знакомства, а младший попал без проблем вовремя и в тот детский сад, который хотели, в 5 минутах от дома.
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Форумец
|
Аналитянин,
А вы интересовались, сколько государство тратит на одного ученика? Вот пример Цитата:
|
|
|
|
|
|
#717 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#718 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#719 | |
|
Форумец
|
Тогда вы должны согласиться с тем, что нижеследующее это ненормально
Цитата:
Далее вы можете продолжить сами, у вас с фантазией вроде неплохо, очень правильно кстати начали мыслить, категориями "нормально" и " ненормально".... |
|
|
|
|
|
#720 |
|
Форумец
|
Ты сначала объясни, почему, по-твоему, это ненормально. С условием того что Флай, наоборот, подчеркивал именно необязательность тех расходов на которые по факту родители деньги сдали, по собственному желанию.
|
|
|