| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#721 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#722 |
|
Матёрый
|
Это не я учитель. Я, как раз, совсем не учитель. А вот те, кто всем вечно недоволен, либо кверулянты, либо, реально, враги народа. Идеальных государств, как и идеальных обществ, не бывает; записные же протестуны кругом видят только говно. И ладно бы, если бы он его просто видели и морщились - они своим кверулятством пытаются заразить окружающих. Так всякие туберкулёзники, спидоносцы и сифилитики пытаются пачкать своей слюной и кровью стаканы в автоматах газводы, втыкать окровавленные иголки в перила эскалаторов, чтобы не им одним жилось херово - из чисто антисоциального настроения.
Не нравится жизнь - сделайте мир чище, убейтесь об стену, но не портите окружающим настроение и не заражайте их своим протестным сифилисом. А я считаю, что нормально. То, что обеспечивает государство -это необходимый минимум, а родители вполне естественно хотят дополнительных преференций. Н вижу в этом ничего предосудительного. |
|
|
|
|
#723 |
|
Форумец
|
Вы считаете нормальным платить за то, за что уже заплачено государством, платить наличными в руки классному руководителю, чиновнику государственной организации? На минуточку, вы скидываетесь не на пузырь и не на лампочку в своём подъезде, вы тем самым стимулируете коррупцию, это по вашему нормально?
|
|
|
|
|
#724 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Да далась вам это коррупция! Это для некоторых просто жупел какой-то! Ну, устроен так мир, такова человеческая натура - не надо с ней бороться, как и не надо мочиться против ветра. |
|
|
|
|
|
#725 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тогда вопросов к вам больше нет, вы за коррупцию, во всяком случае ясно и понятно. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#726 | |
|
///
|
Цитата:
Того, за что уже заплачено государством, не хватает на все нужды. Дополнительная плата предназначена для обеспечения необходимого минимума. Если эта плата разворовывается и не тратится на обещанное родителям, то это уже другой вопрос. И коррупция состоит именно в разворовывании дополнительно внесенных денег, а не в дополнительной плате, как таковой. Ненормальным нужно считать недостаточное финансирование государством (разворовывание средств как раз наверху и происходит), но не являющиеся следствием этого поборы. Чтоб вы поняли меня правильно - я согласен, что ситуация в целом плачевная, но отнюдь не в том, о чем вы говорите. |
|
|
|
|
|
#727 |
|
Форумец
|
Власть нам дорого обходится и ее услуги дорожают...
власть это товар... Последний раз редактировалось vinhester; 09.11.2019 в 13:31. |
|
|
|
|
#730 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#731 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
ЗЫ Вы кажется себя позиционируете как православного монархиста? Вот, для вас. Последний раз редактировалось Teddybear; 09.11.2019 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#732 | |||
|
Гугенот
|
Цитата:
Вот вы выучили новое слово - кверулятство. Цитата:
Убого, я бы сказал. Есть очень похожее слово: кверулянтство. Не вы ли недавно через суд вырывали у государства кусок? Ну как же, вам положено... Вот, выставляю на всеобщее обозрение значение слова. Цитата:
Вы такой после сифилиса или туберкулеза? Или родовая травма? Последний раз редактировалось Петер; 09.11.2019 в 16:50. |
|||
|
|
|
|
#734 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
2 С чего вы взяли что их не хватает на все нужды? Человек написал что 95тыс руб. на ученика в год это нормально, значит должно хватать. 3 Дополнительная плата чего кому должна, ? С какого перепугу и где это написано? Почему минимума? Минимум есть и без неё. 4 Принятие наличных должностным лицом, это признак коррупции. Вы вообще какой институт заканчивали, медицинский с криминалистическим уклоном? Работаете в органах а пишете такую чушь, странно Цитата:
Цитата:
Вы там выпили? Не стоит выходить в интерент выпимши... |
|||
|
|
|
|
#735 | ||
|
*** **й**
|
Цитата:
В Карелии чиновник предложил расстреливать граждан, которые жалуются на проблемы Цитата:
|
||
|
|
|
|
#736 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Дембель открыто и честно заявил что он за коррупцию, уважаю за смелость, теперь его можно смело записывать в монархисты коррупционисты)) Цитата:
На основании чего эта отчётность, как будет выглядеть? И с хреналь родительский комитет берёт на себя государственные функции? |
||
|
|
|
|
#737 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Родительский комитет не берет на себя государственные функции, если мы говорим о государстве образца 2019 года, а не 1950-го. |
|
|
|
|
|
#738 |
|
Коллекционер
|
так он не скрывает своего рабского менталитета, даже гордится им, ему бы хомут да кнут по жопе, а если еще и стойло с лоханью -то вообще зaeбись
Последний раз редактировалось DAMON; 09.11.2019 в 20:33. |
|
|
|
|
#739 |
|
Форумец
|
Не понял вопроса. Отчётность самая простейшая - чеки. Для контроля потраченных денег. Какие именно государственные функции берет на себя родительский комитет?
|
|
|
|
|
#740 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Функции по сбору средств на государственные нужды, хозяйственные функции по поиску подрядчиков, контроля ремонта и обустройства школы, государственного объекта. |
|
|
|
|
|
#741 |
|
*** **й**
|
"Один родитель, когда его спросили, что он может сделать для школы по роду своей деятельности, сказал: "Возбудить уголовное дело! ". Следующие 11 лет администрация не беспокоила его просьбами о материальной помощи." (с)
|
|
|
|
|
#742 | |||
|
///
|
RUR,
Да при том, что не первый раз убеждаюсь его отрешенности от реальности. И в наличии в нем большой доли самомнения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -=Женек=-; 09.11.2019 в 21:56. |
|||
|
|
|
|
#744 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Смотря какая температура, у вас похоже 40° )) |
|
|
|
|
|
#745 | |
|
Форумец
|
Тема поборов в школах не умалчивается в СМИ. В АиФ за сентябрь - заметка прямо по вопросам, поднимаемым в разделе.
https://stav.aif.ru/society/educatio...hyot_roditeley Цитата:
|
|
|
|
|
|
#746 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#747 | |
|
Форумец
|
Ограблена квартира депутата думы. По словам депутата, у него ничего не пропало.
А вот у его безработной жены было украдено 2 миллиона долларов. Цитата:
— Ты же не родственник. — Они-то не знали. — А чего тогда такой хмурый. — Через два часа ФСБ на Кировце ко мне приезжало. Мне моей родословной до самого Неолита в рожу тыкали, чтоб я запомнил, что родственником премьера не являюсь. — А зачем на Кировце приезжали? — Нечаянно мой Лексус два раза переехали. |
|
|
|
|
|
#748 |
|
///
|
Девственник, рассуждающий о сексе.
Вас, таких, кстати таких тут много)) Последний раз редактировалось -=Женек=-; 10.11.2019 в 00:43. |
|
|
|
|
#749 |
|
Форумец
|
Я не писал, что этой суммы должно хватать. Говоря "нормально", имел ввиду что эта сумма при нынешних условиях в школе, зп учителей и т.д. выглядит правдоподобной, не завышенной и не заниженной. Просто я не совсем понял, что вы имели ввиду, задавая свой вопрос про эту сумму.
|
|
|
|
|
#750 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: