| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#872 | |||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не порите чушь - ей больно. |
|||
|
|
|
|
#873 |
|
Матёрый
|
Разве размер квартиры или машины приносит счастье? От большой квартиры - только геморрой: коммуналка адова и убирать затрахаешься.
Каждому своё. Есть. Кто предупреждён - тот вооружён. Повторение теперь вряд ли возможно. Не надо брехать и передёргивать. Я написал: народ голосует 85%. Это уже ты начал сеанс натягивания, что это НЕ ТЕ 85% и прочий словесный онанизм. |
|
|
|
|
#874 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Не чешите клаву, ей щекотно |
||
|
|
|
|
#875 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
Повторяю: любой процесс, введённый в законное благопристойное русло, обретает респектабельность . В том числе и коррупция. Есть старая формулировка: не можешь побороть - возглавь. |
||
|
|
|
|
#876 |
|
Коллекционер
|
ты ж сам понимаешь, что тебе писали про "срать, где попало", а не про физилоогию, хватит уже извиваться
|
|
|
|
|
#877 |
|
Форумец
|
Не будьте так уверены, не всегда, не во всём и не везде. До минимума Дембель в этом и состоит задача, с которой многие страны вполне справляются.
Ну ну, то то я смотрю респектабельных и возглавивших в Лондоне появилось и не только, при том что в стране уже даже космодром достроить не могут а детям на лечение собирают по телевизору. Это раковая опухоль, если её не локализовать, то метастазы пойдут по всему телу, и как закономерный итог песдес. Что мы и наблюдаем, вам вероятно это нравится, ну что ж, таковы ваши предпочтения. |
|
|
|
|
#878 | |
|
Матёрый
|
Цитата:
Я отлично понимаю, что обличители коррупционеров - это латентные коррупционеры, только лузеры, которые хотели бы, да "не шмагли". Ну, так никто им в этом не виноват, кроме них самих. |
|
|
|
|
|
#879 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
У нас вообще все телекоммуникации на импортном оборудовании, при необходимости связь по всей стране исчезнет по сигналу со спутника. И даже тут сбрехал. Результаты выборов президента 2018 года - 76,69% ПО ЗАКОНУ. |
|
|
|
|
|
#880 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#881 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это как сторожевой пёс рассказывает том ,что происходит за забором, с видом бывалого, при том что выводили его погулять по улице один раз и то под присмотром)) |
|
|
|
|
|
#882 |
|
Матёрый
|
Не перестали, но уменьшили. И стали тщательнее проверять на закладки и паразитное ПО.
Как будто это принципиально - всё равно, победа даже не абсолютным, а конституционным большинством, более 2/3. |
|
|
|
|
#883 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#884 |
|
СамЭц
|
DAMON, По моему, обычные капиталистические страхи.
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#886 | |
|
Форумец
|
извечная песня - мне и не надо ничего. Всего хватает ))))
Цитата:
вот типичное для тебя размазывание. Много давать копу не выгодно дающему и опасно для копа. Вот и все. |
|
|
|
|
|
#887 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#889 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А в чем ты меряешь - это твое дело. можно всю жизнь пожить в 2к хрущобе с тремя выездами в турцию. Ничего не сделал ни для себя, ни для детей, ничего не видел. И по работе - как называлась твоя должность на старте так и называется на пенсии. И быть при этом счастливым. А если и на стопарик хватает по тяпницам так то вааще |
|
|
|
|
|
#893 |
|
Коллекционер
|
ну раньше, как-то все войны боялись, теперь поняли, что война - это пугало, которым отвлекают от настоящих проблем
навозному червю и говно - дом |
|
|
|
|
#895 | |
|
Матёрый
|
Можно. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Смотря, что, смотря, сколько и в чём это измерять. Детям надо дать образование, по возможности - жильё, а остальное сами заработают. Тем более, что у них могут быть совсем иные ценности, и то, что вы считали семейными реликвиями, после вашей кончины полетит просто на свалку, как полетели в своё время ковры со стен, хрустальные вазы и дешманские гэдээровские фарфоровые сервизы с бабами. Цитата:
Так и есть. И, самое главное - мне совершенно насрать, что обо мне думают другие люди - я знаю, что они слишком заняты мыслями о том, что я думаю о них. Поэтому мне не нужно надувать щёки и симулировать фальшивое социальное благополучие. |
|
|
|
|
|
#896 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Во время операции "Буря в Пустыне" вся телефония была вырублена обычным звонком и простым бипером. Сам в 90-е баловался недокументированными функциями АТС.
Если семья из 5ти человек живет в однокомнатной квартире - это как то неудобно знаешь ли. |
|
|
|
|
#897 |
|
Форумец
|
И почему-то последний, кого ты хочешь им измерить - ты сам. О своём мериле ты рассказываешь часто и с упоением. А вот о том чтобы измерить им себя речи вообще не идет.
|
|
|
|
|
#899 | |
|
Форумец
|
так работать надо много чтобы что то получить
иначе скучно Цитата:
это специальность про что я и говорю. Просто позиция врача ординатора твой потолок. |
|
|
|
|
|
#900 |
|
Матёрый
|
|
|
|