| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Коллекционер
|
А тем временем мессия отменил детские пособия, которые и так были неподъемны для бюджета и составляли аж 50 деревянных. Сука и потом еще кто-то будет призывать меня какой-то там "долг" этой стране отдавать?
|
|
|
|
|
#1412 | |
|
Матёрый
|
Я уже писал, что платные - не единственный источник дохода больницы. Очень хорошо сейчас финансирует ФОМС по программе ВМП.
А ты как думал? Прежде, чем тебя до платных допустят, придётся, как любому духу, говнеца пожрать: на амбулаторном приёме посидеть, тупо очки поподбирать, по призывным комиссиям по деревням помотаться, на учёбу поездить по городам и весям, обучиться разным методикам, внедрить их, невзирая на трудности и неизбежные по первоначалу косяки, иметь нелицеприятные беседы с пациентами и т.д.. На одной голой алчности этого не преодолеть.Это СТАВОК. Редкий врач работает на голую ставку - есть и коэффициенты, и стаж, и категория, и сложность, и всё это монетизируется. А вопят о голой ставке только всякие нищеброды, вроде тебя. Кто не хочет работать - ищет оправдания. кто хочет - ищет возможность. Цитата:
Ты никто. Обуза для бюджета страны. Комбинат по бесполезной утилизации пищи. |
|
|
|
|
|
#1413 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1414 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1416 |
|
Матёрый
|
Какая, однако, у тебя буйная фантазия.
Это не плошка с баландой - это кусок хлеба, зарабатываемый честным трудом. Ничего позорного в служении государству я не вижу. А свобода - вещь абстрактная и определяется длиной поводка. Можно подумать, какой-нибудь владелец ИП свободен. Он, допустим, свободен только наnuздиться синьки в рабочий день, а следующий - проопохмеляться, и за невыход на работу его никто не накажет. Да и то, я, наверное, многих тонкостей не знаю. Во всё остальном он несвободен ещё больше, чем госслужащий: несвободен от налоговой, от кредиторов, от арендодателей, от поставщиков, смежников и покупателей, от водителей, грузчиков и экспедиторов, от ментов, пожарных, санэпидстанции и прочего сонма проверяющих. От коллег по бизнесу и от конкурентов, в конце концов. Раньше в этом ряду не на последних ролях стояли ещё и бандюки - как сейчас не в курсе. Госслужащий куда более свободен, чем "свободный предприниматель", потому, что все эти головняки за него решает государственная организация, в которой он служит. Ну, и где свобода-то? |
|
|
|
|
#1417 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1418 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1420 | |
|
Матёрый
|
На вопрос ты так и не ответил:
Цитата:
Какой в ней профит? |
|
|
|
|
|
#1422 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1423 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1424 |
|
Форумец
|
Короче, медики, по вашим мед.учреждениям видно, в какой жопе Россия.
Раньше поликлиники выглядели, как живой уголок, в моём случае это "Солнышко" на ост. Заводской. Сейчас это высратый кусок дешёвого материала без намёка на архитектуру. Деградируете явно. |
|
|
|
|
#1425 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1427 |
|
Матёрый
|
Тому, у кого мозгов нет с момента зачатия, как у тебя, толковать о высоких материях бессмысленно. Я тебе давно предлагал пойти на хyй, а ты всё среди нас болтаешься, как говно в проруби.Перебьёшься, обдолбыш.
|
|
|
|
|
#1428 |
|
Форумец
|
Тогда пох на тебя. Я эталон свободного человека. Такое моё мнение, а оно явно весомей твоего маразма
|
|
|
|
|
#1429 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1430 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1431 |
|
Матёрый
|
Паф, а ты свободен привести в дом чужую бабу и в присутствии жены отодрать её на семейном ложе, неукротимый ты наш?
|
|
|
|
|
#1433 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#1434 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это не признак ограниченности свободы Человека. Ты когда употребляешь это слово, вспоминай о том, чьим потомком является Человек. А то думаешь, что я, обезьяна, не могу заниматься своими обезьяньими делами. Это не так. В смысле, я не обезьяна, мне не нужна инстинктивная полигамность. |
|
|
|
|
|
#1436 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#1437 | |
|
Форумец
|
лень
ты обычный ординатор над которым масса проверяющих и контролирующих, начиная от заведующего, нач меда и заканчивая страховыми и тд. И о какой свободе, не говорю уж о собственности ты можешь рассуждать? особенно учитывая что вариантов траты своего времени кроме Цитата:
всем это чем? Правом делать одно и тоже всю жизнь, да еще под неустанным контролем? Не, не мое это |
|
|
|
|
|
#1439 | |
|
Форумец
|
Цитата:
психология она такая . портрет подсознательно человек с себя рисует... дембель ты пригрелся там где законодательно конкуренция урезана сильно и монополия... а по сути делаешь однотипный процесс обезяну научить можно.. там и профессия врач за уши притянута...медсестра лаборант статусная Оператор лазерной установки по раскрою сейчас в каждой шараге и у частников.. и у них творческого подхода более чем у тебя.... |
|
|
|
|
|
#1440 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|