| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5371 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ps думаю, че это щас так тихо в разделе, а теперь понял, поцреотня уже наебененная в своей блевоте спит, празник же ептанах |
|
|
|
|
|
#5374 |
|
*** **й**
|
Может оттого, что им не ссут в уши с утра до вечера по ТВ про потенциального врага?
- Изя, за шо русские так ненавидят американцев, ведь те о них даже не вспоминают? - Именно за это, Сема... |
|
|
|
|
#5375 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5378 |
|
blocked
|
OldFinn, мое мнение по этому вопросу сильно не понравится
по этому его лучше даже и не озвучивать. [что касается киношки - ищу] да просто посмотреть хочу новое чего нибудь а то нечего а так я уже больше ему не верю. (всё. последнее что если и было то иссякло.) [я уже никому не верю] Последний раз редактировалось anadonam; 24.02.2020 в 14:24. |
|
|
|
|
#5379 |
|
Форумец
|
Но ненормально думать, что ты нужен этим "освободителям". Что они будут стараться ради твоего блага.
Не будут - и это аксиома. Можно сколько угодно ненавидеть свое правительство, но надрачивать на чужое правительство и раздвигать перед ним булки может только кусок говна. Коим и является в частности vinehester. |
|
|
|
|
#5383 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы, либерасты, тупые до невозможности. Последний раз редактировалось МАССОН; 24.02.2020 в 08:41. |
|
|
|
|
|
#5385 |
|
Форумец
|
А что кроме оружия и войн производит непосредственно государственная власть в США? Огласи весь список, пожалуйста.
А пока что ты больше похож на человека, который просто не понимает что шоколадный батончик Mars начала производить вовсе не гильдия любящих космос кондитеров Соединенных Штатов Америки, а американский предприниматель Форрест Марс. Последним аргументом в явно проигрываемом споре. |
|
|
|
|
#5386 |
|
Коллекционер
|
умственно отсталыми, ибо они по сути являются либерастами, дергающими на солженицина, у которых родина с 91 года начинается, а сами считают либерастами тех, кто выступает против капитализма, поддерживает идеи социализма, и не любит, когда очерняют ссср
|
|
|
|
|
#5390 |
|
Форумец
|
Допустим педерастами. Но, повторюсь, это как - то обеляет тех, кто свои булки врагу подставляет не опосредованно, через собственное правительство, а непосредственно.
Об этом вы, либерасты забыли? Простите за нижеследующую тавтологию, но.. Опять-таки, те кто раздвигают булки перед правительством, которое раздвигает булки перед врагом - те умственно отсталые. А кто раздвигает булки непосредственно перед врагом - те Зайки))) |
|
|
|
|
#5391 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но дебилы офисные хомяки продолжают думать что главное это желание. конечно. Он из общей массы плиточников и пр шушеры сильно выделяется своей тупостью и каким то наивно детским восприятием мира а вот и наш глиномес подоспел ))) |
|
|
|
|
|
#5392 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я говорю про то что нужно делать, а не ждать у правительства желание. Поскольку правительство тут особо не при чем уже, оно условие создало. Для того чтобы у тебя было и желание, и возможность его реализовать. У тебя снова всё шиворот навыворот. |
|
|
|
|
|
#5393 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#5394 |
|
blocked
|
никто и не думает
суть не чтобы было себе хорошо (но вдруг и получится) а чтобы этим уродам стало плохо. и лафа кончилась [ но в слух это никто не говорит потому что будет не понято и обсмеяно этими уродами, а предпочитается завуалировать ложью] |
|
|
|
|
#5395 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5397 |
|
Форумец
|
Да? Ну поведай, что нужно сделать? Пока от тебя кроме глубокоизучить и внимательнорассмотреть ничего нет. И не сделал ты ничего.
кому? Для чего? опять |
|
|
|
|
#5400 |
|
Форумец
|
Так это я тебя спрашиваю. Кто персонально создал условия в США для Microsoft, Google и SpaceX. И кто для кого их должен создавать у нас.
Тебе не хватает каких-то условий. Но каких, на примере хотя бы США, ты объяснит не можешь вот уже много лет. Всё это очень удивительно и довольно странно. Говорить ты можешь, говорить ты любишь, тему ты не отпускаешь, но сформулировать и привести примеры по конкретной теме НУ НИКАК не можешь. |
|
|