| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5611 |
|
Коллекционер
|
сука, это вообще пи3дец, однушка (не студия) с жилой комнатой 12 метров, это 6лядь как? Да еще и ценой 2 ляма без отделки. Тут уже даже общаги начинают конкурентное преимущество получать.
дюбеля они ж мыслят своими быдляцкими категорями "нет на 1/7 суши тренеров" и тому подобной йухней, а вот загуглить, как вообще дело в стране с любительским футболом и школами обстоят - эт для быдланов тяжело, хотя сейчас инфы прям из первых уст навалом, на том же ютубе |
|
|
|
|
#5612 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Согласно результатам исследования, средний возраст всех зарегистрированных в нашей стране легковых машин составляет 13,4 года. При этом у иномарок данный показатель ниже – 11,2 года. А возраст отечественных автомобилей составляет в среднем 17 лет. Среди машин иностранных брендов самый «молодой» парк имеют китайские (7,4 года). Средний возраст корейских автомобилей – 7,8 года, американских – 10,7 года. У европейских машин этот показатель составляет 11,1 года. Самые возрастные среди иномарок – японские, результат которых совпадает с общероссийским (13,4 года). У отечественных брендов наименьший средний возраст имеет УАЗ (15,1 года), немногим выше он у автомобилей LADA (16,4 года). Цитата:
а в чем проблема хрущевку за 1,2+- купить? Или вторичку брать религия не позволяет? |
||
|
|
|
|
#5613 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вторичка не дешевле первички А по сути, раз такое строят, значит кто-то покупает, вопрос, как они в таких клетушках живут? |
|
|
|
|
|
#5614 | |
|
Форумец
|
Цитата:
привыкают наверное |
|
|
|
|
|
#5615 |
|
Коллекционер
|
а вот тут ты неправ, выбор есть и еще какой
технически - да, но жить в таком лично я бы не хотел, тут глобальный ремонт просится дюбель тут бы в грязи зарос =)) |
|
|
|
|
#5619 |
|
Коллекционер
|
Archy, так эт зависит от возможностей, кто-то в общаги начинает, а кто-то может сразу нормальную хату взять, но вот чего я понять не могу, зачем покупаются клетушки с комнатами 12м за 2+ ляма в черновой отделке
|
|
|
|
|
#5621 | ||
|
Отморозок
|
Цитата:
Дядя, МКД - это не пирожок с капустой, самому его не построить. Поэтому что построили - то и возьмут, причём по той цене, что застройщик выкатит. Клаксон писал, что там под 30% навар. Цитата:
Я-то такого не писал.
|
||
|
|
|
|
#5622 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Им не надо развивать и содержать инфраструктуру на гигантской территории с суровым климатом (ключевое слово гигантской, чтоб не доибался до климата в скандинавии), могут себе позволить деньги на всякую куйню тратить. |
|
|
|
|
|
#5623 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
Нам даже поболе платили - до 20 рублей за смену. Мастерица молодец - закрывала нам левые работы типа уборки территории и почистки стрелок)) Но сцк тяжело, да. Раскидать впятером вагон 64 тонны - щас бы на такое не подписался. |
|
|
|
|
|
#5625 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
мог бы так..
|
|
|
|
|
|
#5631 |
|
Форумец
|
Первым заместителем Пенсионного фонда России (ПФР) назначен Евгений Мавроди, сын основателя «МММ» и других известных финансовых пирамид Сергея Мавроди. Как отметили в ведомстве, экономист прошёл открытый кадровый конкурс и был признан экспертным советом самой подходящей кандидатурой. На заседании ПФР специалиста лично представил председатель правления фонда Максим Топилин.
«Евгений Сергеевич — замечательный специалист, он знает где брать деньги и как правильно с ними распоряжаться. Надеюсь, отечественные пенсионеры по достоинству оценят его труд на благо Родины. Уверен, нас ждут великие дела», — заявил глава ведомства. Евгению Мавроди 31 год, он имеет экономическое образование.https://panorama.pub/32106-syn-mavrodi.html Не вы поняли? Женьку 31 год и он знает где брать деньги. Похоже пенсия отменяется. |
|
|
|
|
#5633 | |
|
Отморозок
|
Молодец, начинаешь догонять.
Русский там только один, и тот с 7 лет живёт в Италии, а по-русски говорит с чудовищный акцентом. И теперь можешь сам поискать, сколько стоит полноценно заниматься картингом. Цитата:
![]() А ещё им не надо бесплатно обеспечивать медицинской страховкой, пенсиями и иными социальными благами где-то так треть населения, получающих зарплату в конвертах, типа Ромчика с Клаксоном, они не могут себе этого позволить.
|
|
|
|
|
|
#5634 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#5635 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#5640 |
|
Registered User
|
А ты в этом уверен? Как можно быть уверенным на все 100% в том, что от тебя не зависит. Вот например, поскальзываешься ты, что ни будь себе ломаешь, становишься инвалидом, вот и здравствуй пенсия. А у меня личный пенсионный фонд, с доверенным директором и мне уже 7 лет пенсию начисляют. А до государственной, которая по возрасту, мне как до Парижу раком… поэтому и ратую я за отмену ее по возрасту и выхода только по трудоспособности. Что бы граждане с малолетства задумывались , как они будут жить в старости, дисциплинировались и обретали грамотность в этом вопросе. А не так что бы- да авось заплатят, а мож и не доживу даже.
|
|
|