| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 7
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6181 | |
|
Матёрый
|
Ну, скорее этот тезис более применим к вашим постам. Трезвомыслящие люди давно убедились в полной нежизнеспособности всех либерально-демократических догм за период разгула демократии на территории России в 90-е годы.
Рынок ничего не отрегулировал, глашатаи гласности и прочие узники режима оказались либо ворьём, либо политическими импотентами, взывание к здравомыслию сограждан обернулось финансовыми пирамидами и тотальным пьянством и алкоголизмом, опасение пролить слезу ребёнка - захватами заложников и двумя чеченскими войнами, либерализация экономики обернулась залоговыми аукционами и развалом экономики, массовой безработицей и тотальным обнищанием. Стержнем же общества, сохранившим государство, а затем и возродившим его из пепла стали силовые структуры - армия и спецслужбы, так ненавистные либералам. В 90-е люди только подтвердили, что стадо не может существовать без пастырей и сторожевых псов, а все умствования о свободах хороши только внутри добротного кольца охранения. Непонимание этого - мягко говоря, просто агрессивное нежелание расстаться с юношескими иллюзиями и не замечать очевидного. Цитата:
Лично я вообще бы предпочёл созыв Земского Собора и провозглашение монархии, но, видимо, общество не созрело. Пока. |
|
|
|
|
|
#6182 |
|
Registered User
|
Да кстати, во всем мире это происходит, все государства отказываются от либеральной идеи, а нашим фантазерам все неймется , то коммунизм им то либерализм подавай, то ссср верните. В реальности жить скучно им.
|
|
|
|
|
#6183 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6189 | |
|
blocked
|
Цитата:
помню корреспондент его спросил вы пойдете дальше после этого срока он обозвал их идиотами мол да вы сума сошли я уже старый буду.. и очень резко ответил НЕТ КОНЕЧНО! А вишь как.... один трындешь. вчера ночью сидел смотреть передачу (ну между делом) конституцию переписывают под Барыг.. они там обиженные выступают - что их обзывают.. - обидно им очень оказывается не шельмы они, на чужих горбах катающиеся а самые настоящие благодетели на которых земля держится! ![]() чо делается не ровен час маньяков ветеринарами леса назовут и мядаль дадут.. |
|
|
|
|
|
#6190 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6192 | |
|
Гугенот
|
Во первых, рухнула не КПСС. Во вторых. за всеми этими понятиями стоят конкретные личности. С ФИО. В третьих, было конкретное предательство интересов страны Горбачевым https://boeingisback.com/zagovor/tsr...vali-sssr.html
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6194 |
|
Форумец
|
Петер, что играть словами - той страны больше нет. А то что рухнула из-за предательства, в тч господ с "чистыми руками" это очевидно. Так же очевидно что была готовность к этому.
И ничего бы горбач в одиночку не сделал. Всем хотелось получить в собственность то, чем управляли. |
|
|
|
|
#6195 | |
|
Гугенот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6197 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#6199 |
|
Форумец
|
Я в свое время устраивался в нашу Облдуму. Да, там работали русские, искушенные жаждой наживы. И вы бы поступали на их месте также, вы же русские. Не вижу разницы между вами варварами, все вы одного поля ягода.
|
|
|
|
|
#6200 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6201 |
|
*** **й**
|
Как неожиданно-то..
![]() Негоже труъ православному поцреоту-монархизду бухать во время великого поста. Последний раз редактировалось Teddybear; 11.03.2020 в 19:24. |
|
|
|
|
#6202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А чем наши семена плохи? И комбайны по посадке и уборке есть и наши и белорусские. Да и удобрения есть. |
|
|
|
|
|
#6203 |
|
Форумец
|
То что в СССР все хотели получить в собственность детский сад, в котором работали, и выгнать нахрен директора. И то что люди ради этого и голосовали - это всё понятно.
Интереснее было бы понять, чем всё закончилось. |
|
|
|
|
#6204 |
|
Коллекционер
|
тем, что их практически нет
когда в деревню езжу, иностранные по дороге встречаются чаще ну эт само собой, вы их и производите и сами являетесь |
|
|
|
|
#6206 | ||
|
Форумец
|
загуглить не?
Российские производители семенного картофеля Потому , что это арендные. Катаются из колхоза в колхоз по договорам посадки/уборки. А в полях большая часть - всё нашего производства. Цитата:
Цитата:
полемику с тобой уже устал, просто факты «ФосАгро», «ЕвроХим», «УРАЛХИМ» (АО «ОХК «УРАЛХИМ») и т.д. https://zavodfoto.livejournal.com/6321795.html |
||
|
|
|
|
#6207 |
|
Форумец
|
И это совершенно неудивительно, в нашей стране их выгодно именно покупать. И обусловлено чисто географическими факторами, никакой экономики, и даже много земли не нужно - только высокая температура долгое время в году.
Ну а то что у тебя и по географии в школе была двойка никого, думаю, не удивит. |
|
|
|
|
#6208 |
|
Форумец
|
Оппозиция выйдет на митинг против обнуления президентских сроков, потом Конституционный суд вынесет решение, что обнулять нельзя. И оппозиционеры будут писать как Путин их забоялся и отменил обнуление. Ну вы же помните, правительство Медведева тоже они свалили.
|
|
|
|
|
#6209 | |
|
Форумец
|
вот поцреоты упертые )))
Цитата:
И кстати улучшение дел с сельхоз техникой происходит только благодаря помощи гос-ва. |
|
|
|
|
|
#6210 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственное, что я могу сванговать - это будет сценарий ЕБН. За полгода-год до выборов Пу скажет , что "я устал, я ухожу" и назначит преемника и ИО президента. Он то и победит в 2024м. К бабке не ходи)) |
|
|
|