| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
С Днем Победы!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#691 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() Кстати Ильюшин тоже получил ахуенное образование в Российской Империи Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#692 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#693 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Говорят в Тамбове специалисты пизже и условия лучше.
Да да.. Член совета Федерации Чижов Сергей Викторович безусловно работает под контролем и ни в коем случае не у власти. Да они еще к тому же и Либералы. В том числе и в России. ЗЫ: За Китай однако сказать сложно. |
|
|
|
|
#694 | ||||
|
Матёрый
|
Цитата:
Кошкин лично не учился при Империи, но учились профессора, его обучавшие. Есть такое понятие: ШКОЛА. Так вот Кошкин получил обучение в классической Императорской технической школе, учился у царских профессоров, матчасть тоже была вся дореволюционной комплектации, от кульманов до испытательных стендов. На примере Ильюшина хорошо видно, НАСКОЛЬКО отличались в развитии кадры, получившие классическое высшетехническое образование в императорских вузах и всякие самоучки от сохи: Все цитаты из педивикии; ссылки давать не буду, найдёте сами. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Разница в уровне образования составила 20 потерянных лет плодотворной деятельности. Но ты можешь продолжать считать, что все послереволюционные школы и вузы после 1917 возникли из воздуха, вызванные могучим заклинанием бородатых пророков, а научные кадры для них составили свежеопохмелившиеся мегамозги, вылезшие из трюмов балтийской эскадры. Говорят, шо кур доят. Есть пруфы, что он не находится ни под каким контролем, или, как всегда, пустой пuздёж? |
||||
|
|
|
|
#695 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
за 15т? Работай так сам. Угу, к поддающему третьеразрядному дохтуру. Побежали. Кстати и почему все они лечатся в частных - не пойму Цитата:
Цитата:
и как ни странно нормально так себе живут. А где к власти приходит гопота, так и жди событий. |
|||
|
|
|
|
#696 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Неужели?
Фамилии профессоров - в студию! Цитата:
Я просто указал на твою БРОЕХНЮ про Цитата:
Что же касаемо откуда возникли школы и вузы - это надо разбираться с каждым отдельно |
||
|
|
|
|
#697 |
|
Матёрый
|
Да мне как-то похyй твои знакомые. У меня свой контингент.
В начале карьеры все так работают. Всё остальное приходит потом, по мере роста квалификации. Вчерашнему студенту больше платить просто не за что. А я тебе скажу, почему. к примеру, во многие частные офтальмологические клиники очередь. Потому, что в них в большинстве своём работают всякие пафосные тупые чваны, пролезшие туда по блату, вроде тебя, и делать руками они никуя не могут - только губами умные речи говорить и перья распушать. И вся функция этих центров сводится к отбору пациентов и накапливанию их в очереди до приезда очередного гастролёра - третьего разряда столичного хирурга. ибо столичные хирурги первого и второго разряда и в столице нормально получают, им в наших е6енях делать нечего. Есть клиники со своими квалифицированными хирургами, но в 80% случаев дело обстоит именно так. Хозяин нужен, чтобы всякое ворьё и спекулянты держались подальше от страны. В южной атлантике, к примеру. |
|
|
|
|
#698 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Однако... Впрочем истерикой жиробаса - удовлетворен. |
||
|
|
|
|
#700 |
|
СамЭц
|
Чёрный Дембель, я просто не могу понят откуда у тебя в голове возникло все что ты пишешь.
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
Форумец
|
а ты его видел?
могу себе представить... что приходит то? 40 на 2 ставки? Еще раз - работай так сам, меня это не устраивает Цитата:
Давай расскажи что ты можешь хоть завтра туда пойти но не хочешь )))) Цитата:
Вот и получается что у всех просто цена разная. У тебя - три копейки после почти 30 лет стажа. И все ты это сам прекрасно понимаешь, неохота просто себе признаться что дальше серого врачишки ты и не шагнул |
||
|
|
|
|
#702 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#703 | |
|
Коллекционер
|
под чьим контролем? как они в 90-е пришли, так и сидят поныне
Цитата:
альтернативы есть всему он сейчас повсеместно, я не буду рассуждать о его правильности или неправильности, это лирика |
|
|
|
|
|
#704 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#705 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#706 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#708 |
|
Матёрый
|
Поздравляю, говнюк. Ты, как всегда, обосравшись.
Ты дважды дебил. Если, по-твоему, вся царская профессура вымерла до 1920, то кто тогда преподавал в вузах? Безграмотные пролетарии с Путиловского или пресловутая матросня Кронштадта? Но тебе же не нужна истина, штопаный ты копеечный пропагaндон. А истина - она вот. Так и быть, снизойду до убогого. Профессура Санкт-Петербургского ака Ленинградского Политеха - того самого, в котором и именно в это время учился Кошкин, его преподаватели, в 1920-1941 годах: Евгений Леопольдович Николаи Александр Александрович Радциг Алексей Борисович Лебедев Владимир Ефимович Грум-Гржимайло Александр Александрович Байков Михаил Александрович Павлов Михаил Андреевич Шателен Абрам Фёдорович Иоффе Владимир Владимирович Скобельцын Франц Юльевич Левинсон-Лессинг Иван Всеволодович Мещерский Владимир Фёдорович Миткевич Александр Викторович Вульф Ну, и где тут красные латыши семи пядей во лбу и прочие революционные кетайцы?! Обтекай, говнила. |
|
|
|
|
#709 |
|
Матёрый
|
Archy, DAMON, Sandy, вы только языком работать умеете, да и то, хуёво. Потренируйтесь в выходные друг на друге.
|
|
|
|
|
#710 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#711 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#713 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Я думаю, что говоря в "жопе" у тебя в голове какая то своя картинка формируется это твое персональное представление "жопы". |
|
|
|
|
|
#714 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
пробовали, только это считай была бета версия, да и почему ты постоянно считаешь, что социализм - это назад в точь-точь, как было Имхо смешанная экономическая модель - наше всё, ядро социалистическое, мишура - частная где в китае монархия, где в россии процветание? |
|
|
|
|
|
#715 |
|
Форумец
|
|
|
|