| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 |
|
За державу
|
О, видишь как ты реагируешь на простую просьбу привести пример когда ты сказал что ни будь хорошее о твоей стране? Ну что бы понять что ты за перец.
Ты разумеется не только не приводишь таких примеров, но просто хамишь в ответ. Что же мне о тебе думать, сам посуди? Хамло и либераст западофил. |
|
|
|
|
#872 |
|
Форумец
|
Вот пример, https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=6803
Вы это читали, однако всё равно пишете свой бред, значит психическое расстройство вами движет. А что не Востокофил?)) Вот видите как, брехло шизоидное |
|
|
|
|
#874 | |||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
А почему скоморошничаешь? Аргументов нет? Цитата:
В принципе мне без разницы либераст ты западофил, или востокофил. Будешь обсирать Россию и Запад и хвалить Китай, будешь либерастом китаефилом. Не велика разница. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#875 |
|
Форумец
|
Мотря, смотри каких успехов в борьбе с коррупцией достигли китайские товарищи.
https://news.cgtn.com/news/2020-08-0...0Q0/index.html В этом году победили бедность, а как строят дороги, ууу, 750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги. Полвека назад Китай был одной из самых отсталых стран по протяженности дорог с твердым покрытием. Смотри и завидуй гавкая на людей в интернетиках. Буду смотреть и читать успехи разных стран, буду сравнивать с успехами РФ. Конечно буду. Какой то пёс шелудивый мне ещё будет указывать)) И да, мнение обо мне шизофреников совершенно безразлично |
|
|
|
|
#876 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#877 |
|
Форумец
|
Мотря, таки вор Лёха должен сидеть? А чё стока лет не сидел? Опять перемирие или желание быть красивым, белым и пушистым? Почему до перемирца никак не дойдёт, что для запада он будет красивым, только если будет похож на Муаммара или Саддама.
|
|
|
|
|
#878 |
|
Форумец
|
В семье главная - тёща. Если у Патрушева сынок министр сельского хозяйства ( уже смешно), то кто же тогда тёща? Кто из правительства сделал цирк с конями, уж не шахтер- кономист, защитивший кандидатскую по руководством Сечина?
|
|
|
|
|
#879 | ||
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
А почему ты стесняешься сказать что ты просто обыкновенный либераст. Т.е. человек презирающий свою родину? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#880 | ||
|
За державу
|
OldFinn,
Цитата:
Цитата:
Так что я не так написал? Из за чего конкретно ты тут устроил истерическое негодование? |
||
|
|
|
|
#882 | |
|
Форумец
|
Ты вертлявый дурак.
Цитата:
Если это не Россия, конечно. |
|
|
|
|
|
#883 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
ЗЫ Не агент, а проект. и почему обязательно лично путинский? |
|
|
|
|
|
#884 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
И это меня пугает. В сытые нулевые и начале десятых Дюбель писал простыни, которые читать-то несколько минут, не набирать даже. Причём я эти простыни забивал в поисковик - совпадений не было. Если сейчас они могут только визжать и кривляться, как одержимые, дела действительно идут плохо. Я высказал однозначно трактующееся утверждение, что именно мне непонятно. Если собеседнику нужно и это пояснить, то дел с ним лучше не иметь: он либо помешанный, либо слаб на голову. |
|
|
|
|
|
#885 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#886 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#887 | ||
|
Форумец
|
Не сексот, какая тут секретность? Пропа****** на окладе , может быть, а бояться тут нечего, за исключением некоторых моментов УК. В общем говоря, обсуждать таких гадостных персонажей -много чести)
А то вон, как Навального, сначала даже не замечали, потом "Берлинский пациент", теперь фигура мирового масштаба)) Но Моте разумеется, это не грозит, кинут ещё пару " косточек" и это его потолок. Да и то, превратится в какого-нибудь ведробота низкой квалификации, соответственно и плата будет просроченным кормом. Цитата:
Цитата:
Да, я тоже заметил , как Дембель тут хлопал дверями и исполнял монолог Чацкого: "сюда я больше не ездок")) Не оценили таланта, тем не менее срачи это его конёк, тут надо отдать должное.) |
||
|
|
|
|
#888 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#890 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#892 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Парни,так как эту тему уже просканировал отдел по информационным технологиям и коммуникациям ФСБ по Воронежской области и один из вас засветился, как сторонник Навального , то все равно хочется вас спросить ЛИЧНО: ВЫ КАК ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОГО С ЕГО РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ И ВЫВОДОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОД ЗНАМЕНАМИ СВОБОДЫ ?!!
|
|
|
|
|
#895 | |
|
МАШМЕТ#рулит
|
Цитата:
Последний раз редактировалось FLOKS; 11.02.2021 в 17:25. |
|
|
|
|
|
#897 | |
|
За державу
|
Цитата:
Ты, видимо, намекаешь на то, что у Навального могут быть и другие, нежели Путин, кремлевские друзья. Для которых американский президент более друг чем российский. Да, такая версия существует. Мне кажется что это конспирология. Навальный слишком шаблонно госдеповский для того, что бы кто то в Кремле мог рассматривать его как инструмент конкуренции с Путиным. Да ты наверное и сам видишь насколько он у нас в стране непопулярен как личность. |
|
|
|
|
|
#898 | |
|
За державу
|
Цитата:
Есть в нем какая то искра. |
|