Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2021, 11:37   #871   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Нет, это говорит что вы брехло, упоротый шизофреник и вам надо лечиться.
О, видишь как ты реагируешь на простую просьбу привести пример когда ты сказал что ни будь хорошее о твоей стране? Ну что бы понять что ты за перец.
Ты разумеется не только не приводишь таких примеров, но просто хамишь в ответ.

Что же мне о тебе думать, сам посуди?
Хамло и либераст западофил.
Старый 10.02.2021, 11:42   #872   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Ты разумеется не только не приводишь таких примеров
Вот пример, https://bvf.ru/forum/showpost.php?p=...postcount=6803

Вы это читали, однако всё равно пишете свой бред, значит психическое расстройство вами движет.

Цитата:
Хамло и либераст западофил.

А что не Востокофил?))

Вот видите как, брехло шизоидное
Старый 10.02.2021, 11:42   #873   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
метеорсос, конечно, в шизофазии показывает высший пилотаж
Старый 10.02.2021, 12:07   #874   
За державу

RUR,
Цитата:
Туркменистан, Кот Дивуар
Скоморошничаешь?
А почему скоморошничаешь? Аргументов нет?

Цитата:
А что не Востокофил?))
Я не знаю почему ты не востокофил? А сам ты думаешь почему когда я рассказал о том, что в Питере построили дамбу, а в Венеции нет, начал мне доказывать что в рашке все плохо, а на Западе хорошо?

В принципе мне без разницы либераст ты западофил, или востокофил. Будешь обсирать Россию и Запад и хвалить Китай, будешь либерастом китаефилом. Не велика разница.

Цитата:
брехло шизоидное
Типичное поведение неспособного аргументировать дурака. Давай еще, запишу тебя в компанию к Петьке, Димке и Онанимусу.
Старый 10.02.2021, 12:24   #875   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Мотря, смотри каких успехов в борьбе с коррупцией достигли китайские товарищи.

https://news.cgtn.com/news/2020-08-0...0Q0/index.html

В этом году победили бедность, а как строят дороги, ууу,

750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги.
Полвека назад Китай был одной из самых отсталых стран по протяженности дорог с твердым покрытием.

Смотри и завидуй гавкая на людей в интернетиках.

Цитата:
Запад и хвалить Китай
Буду смотреть и читать успехи разных стран, буду сравнивать с успехами РФ. Конечно буду.

Какой то пёс шелудивый мне ещё будет указывать))

И да, мнение обо мне шизофреников совершенно безразлично
Старый 10.02.2021, 13:24   #876   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Какой то пёс шелудивый мне ещё будет указывать))
Мотя даже не понимает, какие к нему вопросы. А что в глазах других он давно просто болен, его не беспокоит. Обижают и все тут.
Старый 10.02.2021, 13:29   #877   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Мотря, таки вор Лёха должен сидеть? А чё стока лет не сидел? Опять перемирие или желание быть красивым, белым и пушистым? Почему до перемирца никак не дойдёт, что для запада он будет красивым, только если будет похож на Муаммара или Саддама.
Старый 10.02.2021, 13:53   #878   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
В семье главная - тёща. Если у Патрушева сынок министр сельского хозяйства ( уже смешно), то кто же тогда тёща? Кто из правительства сделал цирк с конями, уж не шахтер- кономист, защитивший кандидатскую по руководством Сечина?
Старый 10.02.2021, 16:17   #879   
За державу

RUR,
Цитата:
Смотри и завидуй
Т.е. ты настаиваешь на том, что ты просто либераст? Я тебя попросил озвучить свое кредо, а ты тут развел страдания обманутой восьмиклассницы.

А почему ты стесняешься сказать что ты просто обыкновенный либераст. Т.е. человек презирающий свою родину?

Цитата:
А если тебе безразлично, что же ты тут, в теме про Навального, устроил целый водевиль по вопросу твоей классификации ?
Старый 10.02.2021, 16:20   #880   
За державу

OldFinn,
Цитата:
А чё стока лет не сидел?
Я полагаю засранец Путин пытался мириться с Западом. Ты же вроде бы тоже так думаешь?

Цитата:
для запада он будет красивым, только если будет похож на Муаммара или Саддама
Вот именно так.

Так что я не так написал? Из за чего конкретно ты тут устроил истерическое негодование?
Старый 10.02.2021, 18:41   #881   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
У Моти истерика... Дайте ему кто нибудь платочек, слезки и сопельки вытереть.
Старый 10.02.2021, 20:04   #882   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Мотря, пёсик, когда я про Китай говорю, я значит востокофил?)
Ты вертлявый дурак.

Цитата:
750 метров в час — с такой скоростью сегодня строятся в Китае новые дороги.
Полвека назад Китай был одной из самых отсталых стран по протяженности дорог с твердым покрытием.
Вот как. RUR только что признался что он в состоянии понимать что некоторые процессы происходящие в государстве вполне могут растягиваться на полвека, и это в его понимании оказывается вполне нормально.
Если это не Россия, конечно.
Старый 10.02.2021, 20:06   #883   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
А ты думаешь Лёха путинский агент?

А почему ж тогда за него подписываются президент США и канцлер Германии? Они тоже путинские агенты?

Ужас... последние времена наступили.... все в мире путинские агенты.
Примитивно мыслишь...

ЗЫ Не агент, а проект. и почему обязательно лично путинский?
Старый 10.02.2021, 21:23   #884   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Так нормальные люди сначала рассматривают основания, потом делают выводы, шизофреники-******опропы под выводы подбивают основания.
А думаю, все же сексот на окладе.
И это меня пугает.
В сытые нулевые и начале десятых Дюбель писал простыни, которые читать-то несколько минут, не набирать даже. Причём я эти простыни забивал в поисковик - совпадений не было.
Если сейчас они могут только визжать и кривляться, как одержимые, дела действительно идут плохо.

Цитата:
А почему ты не хочешь пояснить свою мысль?
Я высказал однозначно трактующееся утверждение, что именно мне непонятно. Если собеседнику нужно и это пояснить, то дел с ним лучше не иметь: он либо помешанный, либо слаб на голову.
Старый 11.02.2021, 09:36   #885   
Матёрый

Записей в дневнике: 2763

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
В принципе мне без разницы либераст ты западофил, или востокофил. Будешь обсирать Россию и Запад и хвалить Китай, будешь либерастом китаефилом. Не велика разница.
+100500

Цитата:
О национальной гордости обидороссов

7 июня 2011

Одним из самых неприятных для меня типов людей является тип по неизвестным мне причинам громко настаивающий на том, что он – Белый Европеец, а к нему тут что-то прилипло.

К нему прилипло: Кавказ, иммигранты, советское прошлое, российское настоящее, Азия – все Небелое и Неевропейское. Все это мешает жить Белому Человеку и экономически и эстетически. В столицу нашей Родины постоянно приезжают люди с неславянской внешностью, чтобы пограбить, побить и понасиловать славян, Родина же за это расплачивается огромными деньгами, перечисляя их в виде дотаций кавказским республикам, откуда как раз и приезжают люди с неславянской внешностью. И это в то время когда вся Европа в айпадах купается, а у Белого Европейца отечественного производства – нет денег даже на то, чтобы за коммуналку заплатить.

Белый Человек отечественного производства ведет блог, в который скрупулезно заносит все случаи плохого поведения лиц с Небелым и Неевропейским происхождением, обижания ими русских, а также – и это предмет отдельной лирики – поедания ими русских бюджетов.

От всего этого вышеозначенный индивид давно бы избавился и уже сверкал бы в белом фраке с блестками, если бы ему дали власть. Но власти ему никто не дает. Незадача-то какая.

Наблюдение за этим созданием вызывает целый букет неприятных эмоций. Дело не в том, что подопытный чаше всего является расистом, а расизм – отвратителен.

Дело не в том, что все его тщательно подобранные резоны на самом деле ни черта не стоят, и он это знает, но продолжат настаивать – то есть лжет не только вам, но и самому себе.

Самое отвратительное – то, что от таких за версту несет одновременно и бессилием, и огромной претензией.

Ладно бы только что-то одно. Претензии Абрамовича на право иметь яхты, а американцев на мировое господство не так раздражают. И нищие побирушки в электричках не так бесят.

Дело в том, что они – самоэквивалентны, адекватны самим себе. Одни – нормальные побирушки, вторые – нормальные олигархи.

Но когда к вам подходит двухметровый светловолосый гигант – косая сажень в плечах – и начинает рассказывать о том, что «все пропало», про «перевелись богатыри», это вызывает такое чувство, как будто видеоряд крутят из роммовского «Корабли штурмуют бастионы», а звук включили из какой-то из передач Радзинского: «и-и-и-и-и-и-и-и-и…»

Картина до жути напоминает стереотип поведения последнего отпрыска некогда славного дворянского рода, который нарочито громко произносит свою фамилию, не собой прославленную, и ждет полагающегося носителю этой фамилии почета, уважения и дохода. Происходит инверсия уважения и достижений – титул и фамилия воспринимаются не как обязанность соответствовать, а как привилегия и способ прокормиться. Естественно, что такого «барина» через некоторое время перестанут уважать не только в свете, но и собственные крестьяне.

Предки частенько жрали конину и супчик из лебеды, дрались насмерть с серьезно настроенными их убить людьми, совершали подвиги, чтобы обрести уважение, титул и богатство. Логично было бы изучить их опыт и поступать так же или хотя бы не ныть, что тебя не уважают и не нарекают адмиралом, если ты ни разу не взял Корфу, но нет – это соображение отсеивается в специально встроенном в голову Белому Европейцу фильтре.

Ощущение брезгливости при наблюдении за Белыми Европейцами усиливается еще и оттого, что они – одной с тобой крови и открыто кричат об этом.

Белый Европеец выкрикивает свою национальность с той же настырностью, что и дворянский недоросль фамилию.

И вот тут мы приходим к причинам лютой ненависти националистов к идее империи.

Все куда как просто. Первый российский император Петр Великий в том случае, если из-за границы после обучения дворянский сын возвращался в заморских тряпках и перьях, зная про «адюльтер», но с вакуумом на месте реальных знаний, – имел обыкновение упекать европеизированное существо в матросы, а его денщика-калмыка, освоившего вместо барина физику, навигацию, кораблестроение и пр. – производить в лейтенанты Калмыковы, давать дворянство, а потом и вовсе назначать капитаном.

В «национальном» государстве, существующем в сладких мечтах национал-недоросля, так никто бы не поступил.

Результаты правильного национального подхода мы можем отлично понаблюдать на примере Украины, Грузии и Прибалтики: корабли, руководимые национальными кадрами, неуклонно погружаются под воду, команда уже разобрала шлюпки и сейчас приватизирует снасти для того, чтобы сделать себе плотики.

Фактически мы сейчас наблюдаем за борьбой двух стереотипов поведения:

1. Быть как предки и, опираясь на то, что осталось от их наследия, достигнуть тех же результатов или лучше.

2. Красиво пожить за счет распродажи собранного предками, предоставив детям выбор между полным исчезновением и такой борьбой за выживание, что она вполне может быть сравнима с первыми советскими пятилетками.

Вот и весь выбор. Всякие же разговоры про «национальное государство», – это всего лишь нагнетание эмоционального фона, на котором будет проще всего объявить о закрытии проекта «Россия». Ничего, кроме красивой прощальной вечеринки, Белые Европейцы отечественного производства этому проекту не предлагают.
(С), Роман Носиков
Старый 11.02.2021, 09:38   #886   
Матёрый

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
В сытые нулевые и начале десятых Дюбель писал простыни, которые читать-то несколько минут, не набирать даже.
В те годы я ещё не понимал, что мечу бисер перед невменяемыми парнокопытными. Теперь понял.
Старый 11.02.2021, 10:19   #887   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
А думаю, все же сексот на окладе.
И это меня пугает.
Не сексот, какая тут секретность? Пропа****** на окладе , может быть, а бояться тут нечего, за исключением некоторых моментов УК. В общем говоря, обсуждать таких гадостных персонажей -много чести)

А то вон, как Навального, сначала даже не замечали, потом "Берлинский пациент", теперь фигура мирового масштаба))

Но Моте разумеется, это не грозит, кинут ещё пару " косточек" и это его потолок. Да и то, превратится в какого-нибудь

ведробота низкой квалификации, соответственно и плата будет просроченным кормом.

Цитата:
Если сейчас они могут только визжать и кривляться, как одержимые, дела действительно идут плохо.
Заметно, раньше соблюдали некоторые правила приличия,сейчас скатились до истерик и тупого балабольства.

Цитата:
В сытые нулевые и начале десятых Дюбель писал простыни, которые читать-то несколько минут, не набирать даже. Причём я эти простыни забивал в поисковик - совпадений не было.

Да, я тоже заметил , как Дембель тут хлопал дверями и исполнял монолог Чацкого: "сюда я больше не ездок")) Не оценили таланта, тем не менее срачи это его конёк, тут надо отдать должное.)
Старый 11.02.2021, 10:48   #888   
Матёрый

Цитата:
Дембель тут хлопал дверями и исполнял монолог Чацкого: "сюда я больше не ездок"
Я никогда не зарекался уйти совсем - главврач не может бросить дурдом на произвол судьбы. Я просто периодически ухожу от дебилов в отпуск.
Старый 11.02.2021, 11:14   #889   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Чёрный Дембель, кто здесь главврач, повтори.

Покажи свою фотку. Я как-то был на митинге Навального. Так там один (всего один) несогласный был, провокатор. Так он по поведению тебя напомнил
Старый 11.02.2021, 11:37   #890   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
Но Моте разумеется, это не грозит, кинут
Ну Мотя уже лыжи смазывает.
Иногда пишет , что он вроде как против воровской власти.
Потом будет рассказват, что не только в Ельцине ошибался.
Коньюктурщики они вскгда были.
Главное он социально свой и всегда с народом.
Старый 11.02.2021, 13:30   #891   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Иногда пишет , что он вроде как против воровской власти.
это психологический приём "но", предложении всё, что идет до "НО" значения не имеет
Старый 11.02.2021, 16:39   #892   
МАШМЕТ#рулит

Записей в дневнике: 20

FLOKS вне форума Не в сети
Парни,так как эту тему уже просканировал отдел по информационным технологиям и коммуникациям ФСБ по Воронежской области и один из вас засветился, как сторонник Навального , то все равно хочется вас спросить ЛИЧНО: ВЫ КАК ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОГО С ЕГО РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ И ВЫВОДОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОД ЗНАМЕНАМИ СВОБОДЫ ?!!
Старый 11.02.2021, 16:49   #893   
Moderator

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
ВЫВОДОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОД ЗНАМЕНАМИ СВОБОДЫ ?!!
Я думаю Леху нужно обвинить во всех бедах Россиюшки.
Нужно засунуть его в царьпашку и выстрелить в сторону запада.
Старый 11.02.2021, 16:50   #894   
Moderator

Цитата:
отдел
Нет у нас такого.
Старый 11.02.2021, 16:57   #895   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Парни,так как эту тему уже просканировал отдел по информационным технологиям и коммуникациям ФСБ по Воронежской области и один из вас засветился, как сторонник Навального , то все равно хочется вас спросить ЛИЧНО: ВЫ КАК ОЦЕНИВАЕТЕ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К АЛЕКСЕЮ НАВАЛЬНОГО С ЕГО РАЗОБЛАЧЕНИЯМИ И ВЫВОДОМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ПОД ЗНАМЕНАМИ СВОБОДЫ ?!!
ОТВЕЧАЕТ САМ FLOKS: МОЕ МНЕНИЕ ТАКОЕ (пох на ФСБ): Наша демократическая власть в стране погрязла в коррупции. Даже ЧЛЕНЫ ПАРТИИ Единая Россия, время от времени попадаются на этом. Это очень не вп(зду. Но в то же время, я не сторонник Навального:1. Болгер - еще не грант законодательства РФ. 2. Критиковать гораздо легче, чем управлять страной. 3. Если Навальный питается с кормушки ЕС, то о каком свободе идет речь ? Это простое вмешательство во внутренние дела нашей страны. 4.Возможно я из тех долпоепов, которые на данный момент все еще понимают ТРЕЗВЫМ УМОМ что ВВП пока не заменим. Но 18 лет правления Путина,это конечно перебор. Но, к сожалению, других нет. 5. Лично меня Путин уже по многим проблемам не устраивает, в то же время Я ПРОТИВ РАЗВАЛА СТРАНЫ и при любом раскладе встану на баррикады, которые будут ЗА ПУТИНА !!!

Последний раз редактировалось FLOKS; 11.02.2021 в 17:25.
Старый 11.02.2021, 17:00   #896   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Нет у нас такого.
Уверен ?
Старый 11.02.2021, 17:02   #897   
За державу

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Примитивно мыслишь...

ЗЫ Не агент, а проект. и почему обязательно лично путинский?
Я как раз думаю что Путин тут не при чем. Если он был при чем, то за Навального не вписывались бы президент США и канцлер Германии.

Ты, видимо, намекаешь на то, что у Навального могут быть и другие, нежели Путин, кремлевские друзья. Для которых американский президент более друг чем российский. Да, такая версия существует.

Мне кажется что это конспирология. Навальный слишком шаблонно госдеповский для того, что бы кто то в Кремле мог рассматривать его как инструмент конкуренции с Путиным. Да ты наверное и сам видишь насколько он у нас в стране непопулярен как личность.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_2410.jpg
Просмотров: 7
Размер:	51.7 Кб
ID:	3061264  
Старый 11.02.2021, 17:05   #898   
За державу

Цитата:
Я думаю Леху нужно обвинить во всех бедах Россиюшки.
Нужно засунуть его в царьпашку и выстрелить в сторону запада.
А я бы посоветовал ему, после освобождения конечно, попытать себя в телешоу.

Есть в нем какая то искра.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scale_2407.png
Просмотров: 16
Размер:	442.7 Кб
ID:	3061265  
Старый 11.02.2021, 18:47   #899   
Moderator

Цитата:
ЗА ПУТИНА !!!
Товарищ майор, мы все за Путина.
Дай бох ему здоровечка и долгиз лет правления.
Путин Путин Путин
Старый 11.02.2021, 19:51   #900   
МАШМЕТ#рулит

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Надеюсь тебя не били.
Цитата:
Товарищ майор, мы все за Путина.
Дай бох ему здоровечка и долгиз лет правления.
Путин Путин Путин
Хватит прикалываться. Ближе к теме.
Поиск в теме: