| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#901 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Навальный - бывший на валу. Без таких людей в 16 веке не устоял бы долго Воронеж. Россия - страна навальных. |
|
|
|
|
|
#902 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#904 |
|
Registered User
|
Только пользовались. А потом он решил что он главный в игре и что он вообще, не мячик а пуля. Комуто он после этого стал совершенно не нужен, а кто то решил им в последний раз воспользоваться. Но свято место пусто не бывает, найдут другого.
|
|
|
|
|
#905 |
|
Форумец
|
Вообще-то в этот раз всё может повернуться несколько иначе. Бондаренко с абсолютно не запачканной репутацией собирается схлестнуться с Володиным на ближайших выборах. То есть госдепу нужно покупать уже не только оппозиционеров для действующей власти, но и оппозиционеров для оппозиционеров. Вообще в России много людей с чистой репутацией, которые могут сгодится для формирования новой власти под Бондаренко. Но в условиях тотальной коррупции "чистые" люди оказываются за кадром и у власти скорее окажутся купленные госдепом. Так что предлагаю китайца в презики, чтобы он не продался госдепу, а русские не лишились народной забавы по хэйтингу американцев.
|
|
|
|
|
#906 |
|
Registered User
|
Кого Путин предложит, тот и будет президентом. А до америкосов, когда их в месте с Алешкой на хух послали, наконец то дошло, что сейчас уже не 90е, и они не единственные в мире глобальные игроки. И Россия им нужна одинаково сильно как и Китаю
|
|
|
|
|
#909 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#910 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#912 |
|
Registered User
|
Не захотели, Петюнька. потому что ты не адекват, тебе что говори, что не говори, все одно, в ответ брань и оскорбления будут.
Ну давай хоть я тебя порадую. Алешка хочет уничтожить, мою родину, мой мир, мир в котором мне хорошо, спокойно и счастливо живется. и это не мои фантазии, а мой личный опыт, я жил в 90х и знаю, что это такое, когда всякие гуандоны, пездоболы и педарасы приходят к власти. Учишь язык новых хозяев? так ты немецкий лучше учи, амеры тебя к себе даже на порог не пустят. |
|
|
|
|
#913 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Ученье свет, а неученых тьма! (С) |
||
|
|
|
|
#915 | |
|
За державу
|
Цитата:
Мне кажется Лёшка немного … того. Гнида продажная. Иначе бы был против Путина, но за свою страну. |
|
|
|
|
|
#916 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#922 |
|
Иван Сусанин
|
Какие же они молодцы!
С каким блеском ткнули мордами в кал пропаГАВНИСТОВ , от бреда которых сколько-нибудь думающему человеку хочется блевать. https://youtu.be/IYD-0XqDazQ |
|
|
|
|
#923 | |
|
За державу
|
Паф,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#924 | |
|
Отморозок
|
И теперь после каждого твоего сообщения хочется вызвать к тебе экзорциста.
![]() Ага. Доноситель в штатском. Цитата:
![]() Я считаю, этот аккаунт - действительно бот. Помню, сначала он даже предложение построить не мог нормально, теперь уже таких глупых лексических ошибок не делает, но смысла не прибавилось. Как бы не дипломный проект группы студентов. ![]() Смотря кто аудитория... Если 20-летние студенты - может быть, если уже сформировавшиеся личности - ничего, кроме здорового смеха, он не вызыает. |
|
|
|
|
|
#925 | |
|
За державу
|
Цитата:
А с путинским дворцом такое разочарование. Оказывается брехня снятая в Гитлеркапутии на американские деньги смертельно отравленым Лёхой в состоянии комы. И ладно бы с деньги только, но ведь брехня. Как стать миллионером. Вопрос господину Навальному - Почему золотой дворец Путина с кальянными, шестами, библиотеками, и бассейнами нарисован в Фотошопе, а в реале там бетон, опалубка и строительный мусор? Варианты ответов А. Кооператив Озеро. Б. Часы Пескова. С. Обезьяна в медалях. Д. Мы здесь власть. |
|
|
|
|
|
#926 |
|
За державу
|
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вспомнился фильм начала 90х "Газонокосильщик" |
||
|
|
|
|
#930 |
|
Форумец
|
Плебей, никогда не мешай серьёзным дядькам разруливать имперские вопросы. А если чем-то интересуешься в сфере политики, то задавай вопросы. Сам не умничай, всё равно греки тебя разведут на лоха. Будут выборы, голосуй за греков.
|
|
|