| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ваш КЭП. А если не создает? Тогда выходит и любить не надо? Цитата:
Истенный поцреот.. |
||
|
|
|
|
#304 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Это батенька и есть ХОЛУИЗМ. Так то все верно - "рыбка ищет где поглубже а человек где получше" © народное. Нонеча за идею задарма работать желающих нет и быть не может. Это капитализм детка. Но почему ты Родину подменяешь властью? Путин что ли Родина? Или может наш губернатор Гусев это Родина? Тебя Мотря покусал? |
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
Еще раз: Родина -страна, где ты родился, где твои корни, где похоронены твои предки.
Не нравится тебе твоя страна, сделай её лучше- поменяй законы, президента, правительство или хотя бы занавески на кухне. А бесконечное нытьё и скулеж ничего не изменит. Так понятно? |
|
|
|
|
#306 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Какое отношение срана имеет к Цитата:
А все вышеописанное создает ГОСУДАРСТВО. Цитата:
Это ГОСУДАРСТВЕННЫЕ структуры созданные для УПРАВЛЕНИЯ страной и народом ее населяющим. Ваш КЭП. Поэтому нехер выдавать ГОСУДАРСТВО за РОДИНУ. Так понятно? |
|||
|
|
|
|
#307 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#308 |
|
Форумец
|
Нырбырлыг, у меня приставы обнулили карты, хрен их знает за что. Мне уже надо менять президента? Благо что Я не такой идиот, что бы хрвнить там большие деньги, а если обнулят карту пенсионерки и она помрёт от голода и без лекарств так и не долюбив родное государство? Менять законы и власть, это не призывы к свержению?
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Форумец
|
Мда... вроде тебе всё объяснил доходчиво, а ты опять за старое, заклинило.
Исчо раз: Цитата:
Ты когда идешь в магазин, тебе жена, небось, десять раз объясняет разницу между мармеладом и селедкой...а ведь это и на самом деле разные вещи |
|
|
|
|
|
#314 | ||||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мотря выдает ГОСУДАРСТВО за РОДИНУ а ты ему начинаешь поддакивать. |
||||
|
|
|
|
#315 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
Это ты ему рассказывай и перестань вилять задом. А я тебе в сотый раз говорю, что Родина это не территория, не пятно на глобусе. Родина это ты, я, Материалист и ещё 150 млн людей, живущих в России, любящих её и работающих на неё, а также все кто жил раньше, защищал Россию от врагов, делал её великой и славной, создавал науку, культуру, строил города, рождал героев и простых россиян...тебя, вон , тоже родили))), а ты ноешь и фыркаешь.
|
|
|
|
|
#317 |
|
Registered User
|
и я буду тоже подакивать. я считаю что государство это и есть родина, что Путин это тоже Родина, даже Единая Россия это моя родина и даже мною не любимая КПРФ это тоже родина. Я так чувствую и люблю все то, что связано с Россией, а не только и тропинку и лесок, в поле каждый колосок. Поэтому я патриот России.
|
|
|
|
|
#318 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ну и докажи мне, что ты не красножопый фашист, а просто, неуч и дилетант. |
|
|
|
|
|
#320 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Деление на классы было, все эксплуататоры и есть враги человечества. А кто делит на наций, нацист.. |
|
|
|
|
|
#321 |
|
Форумец
|
Ты определись, ты за Ленина с коллективизацией, или за свои огурцы с помидорами. Штормит уж слишком сильно тебя. Что у вас за коммунизм такой, что один в США его культивирует, а другой величайшей его добродетелью находит свою малину с вишней.
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Как в фильме типа Ржев, где герои воины уголовники, а коммунисты изверги. Войну выйграли гопники с питерской улицы. Мединский бабло отрабатывает,. |
|
|
|
|
|
#324 |
|
Registered User
|
было бы так, Ленин не продал за мир миллион кв км русской земли. Он конечно паскуда, но хитрожопая, раньше других понял, что не какие интернационалы и солидарности не работают. Потом проверялось 100 раз и действительно, не работают. реальной целью для Ленина было уничтожения как можно большего количества русских людей. Маньяк социопат он, это объясняет его кровожадность.
Власов коммунистом был, верным ленинцем. Не люблю я коммунистов, они мою родину уничтожили – Советский Союз. А я не делю патриотов. какая разница, герой зеком был или комсомольцем. В войне победили люди, русские люди , а не партия. кто разделил людей России на республики? Ленин! –главный нацист. А вот еще один нацист- Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского народа и, прежде всего, русского народа. Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза. Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны. Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом. Спасибо ему, русскому народу, за это доверие! За здоровье русского народа! |
|
|
|
|
#325 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Но как только хоть что то начинают писать против ГОСУДАРСТВА ты вопишь что все поливают грязью РОДИНУ. Это называется подмена понятий господин Демагог.. |
|
|
|
|
|
#326 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#327 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
По всей видимости вам слова с приставкой "ни" недоступно для понимания)) Вы уже скатились до того, что интересуетесь цветами мужских задниц? Цитата:
Цитата:
Классика жанра ... Бродячие собачки по отдельности как правило не выживают, инстинкт заставляет их сбиваться в стаю, у каждой стаи есть своя территория, которую они охраняют, стая имеет свои правила и вожака. Территория, стая и правила не меняются, значит это и есть их Родина. Также и у людей, народ-стая, правила-обычаи и нравы, территория-ореол обитания, язык и культура, всё что неизменно это и есть Родина, если ты патриот, то верен ей, любишь и защищаешь бескорыстно. Политика, партии, законы, вожди-главы государства меняются. Понятие государства имеет политико-идеологический окрас, страна географический и социокультурный, поэтому ближе к понятию Родина. Можно жить за границей и оставаться патриотом сохраняя родной язык и культуру, религию если верующий, гордиться историей, достижениями и подвигами представителей своей страны, при этом относиться критически к политике руководства, пример с белыми эмигрантами. У пёсика обретшего хозяина Родина это двор и хозяин, вот он уже дворянин, хозяин любит собачку за верность, собачка хозяина за косточки и заботу) Но это всё же животное которое приручили. А человек в этом случае имеет определение холуй) Туповатый Ромик, Если бы Ленин не разделил, то нац.элиты имели бы большую поддержку у отдельных народов , а следовательно национальное сопротивление , борьба за независимость и территории продолжалась, значит распад был бы неизбежен. Особенно если брать территории компактного проживания. У него медаль "за бизнес 90х" ему простительно) |
|||
|
|
|
|
#328 | |
|
Registered User
|
Цитата:
всегда интересовался, раньше к краснозадым с симпатией относился, теперь с антипатией а че на 4, а не на 100? у нас столько национальностей. и евреев выселили на дальний восток, что бы не буянили. и укранизацию насильственно проводили и куски от России дарили. просто Ленин падаль конченная был, человеконенавистник. Но продумманый, хотел что бы народы вечно друг с другом воевали, как можно больше истребляя не готовых войти в коми Этническая принадлежность в документах СССР указывалась с самого его создания. странное какое то противоречие вы там договоритесь меж собой. Последний раз редактировалось Romi; 02.04.2021 в 10:21. |
|
|
|
|
|
#329 | |
|
Форумец
|
Оснований для утверждения нет, значит пустозвон.
Я мужскими задницами не интересуюсь, поэтому не в курсе)) Цитата:
Туповатый, потому что места компактного проживания отдельных национальностей стали республиками, если бы этого не было сделано то они бы всё равно в конце концов отделились , в силу территориальных и межэтнических разногласий с войнами и большими потерями. Сколько было бы "Карабахов" если бы не разделили на республики представить страшно. |
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
В условиях глобализации и капитализьма. Можно хоть коробку из под холодильника назвать. |
||
|
|