Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2021, 21:45   #631   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
що, таки прэзидент у нас коммунист?
Коммунист, но человек хороший. Один вышел, с одним пистолетом на толпу оголтелых молодчиков и защитил вверенный ему кусок Советского Союза от разорения. А в это время почти 20 миллионов коммунистов продавали и просирали Советский Союз. Не одна коммунякская рожа не вышла на защиту. Красная армия, освободившая пол Европы и уничтожившая нацизм была в 4 раза меньше .
Старый 09.05.2021, 22:21   #632   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
сильнее лижи, шестерка, может, кость кинут, или посадят за налоги чуть попозже
Старый 09.05.2021, 22:43   #633   
Registered User

Цитата:
шестерка
я семерка, у меня только один хозяин. Ну а вообще , то что совершил наш президент, это подвиг, достойный ордена. и его бы наградили, если бы комуняки не продали и не просрали мою родину - Советский Союз
Старый 09.05.2021, 22:45   #634   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
я семерка, у меня только один хозяин. Ну а вообще , то что совершил наш президент, это подвиг, достойный ордена. и его бы наградили, если бы комуняки не продали и не просрали мою родину - Советский Союз
ты повторяешься, лизать надо с разнообразием, а то получишь кнутом от хозяина по сраке
Старый 09.05.2021, 23:07   #635   
Registered User

Цитата:
а то получишь кнутом от хозяина по сраке
а у тебя раздвоение личности, то меня хозяин 3,14здит, то меня сажают за то, что я комуто не заплатил. Две штуки противоречащие друг другу.
Старый 10.05.2021, 09:04   #636   
Коллекционер

Цитата:
а у тебя раздвоение личности, то меня хозяин 3,14здит, то меня сажают за то, что я комуто не заплатил. Две штуки противоречащие друг другу.
ты просто читать не умеешь, быдлятина необразованная, лежи себе спокойно на кушетке и не выёбывайся

Последний раз редактировалось DAMON; 10.05.2021 в 12:12.
Старый 11.05.2021, 00:27   #637   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Клим Ворошилов рубил белых шашкой стоя на подножке бронепоезда.
ну Ворошилов не только белогвардейцев рубил, он и коммунистов без пощады уничтожал. Пох ему было, что белых, что красных жмурить, лишь бы своих. А как немцы пришли, так и сделать не чего не смог кроме как на мавзолее парады смотреть и танкам имя свое давать.
А Путин своих коммунистических соратников не сдавал, не коммуниста Горбачева просравшего страну, не коммуниста Ельцина, раздавшего всю промышленность, даже коммуниста русофоба Чубайса не сдал. Вот что партийная школа делает, когда ученик настоящей верующий .
Старый 11.05.2021, 08:40   #638   
Registered User

Цитата:
Про рубаку Ворошилова это был стёб.
а у меня не стеб. Больше самих коммунистов, своих соратников коммунистов, не кто не истреблял
Старый 11.05.2021, 23:50   #639   
Registered User

Цитата:
Сколько коммунистов истребили коммунисты?
Опустим наши репрессии и культурную революцию, там счету то, на сотню тысяч. Так мелочевка. Возьмем среднюю рыбу – восток, красный треугольник - Китай, Вьетнам, Кампучия. Коммунисты там друг друга гасили будь здоров, за миллион перевалило. но это середнячек.
а вот и крупняк. В СССР было почти 20 миллионов коммунистов, а потом раз, и их не стало, куда они подевались, если все распоряжались сами коммунисты? Вот и выходит, что больше 20ти миллионов коммунистов перемололи сами себя .
Старый 12.05.2021, 06:33   #640   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Опустим наши репрессии и культурную революцию, там счету то, на сотню тысяч. Так мелочевка. Возьмем среднюю рыбу – восток, красный треугольник - Китай, Вьетнам, Кампучия. Коммунисты там друг друга гасили будь здоров, за миллион перевалило. но это середнячек.
а вот и крупняк. В СССР было почти 20 миллионов коммунистов, а потом раз, и их не стало, куда они подевались, если все распоряжались сами коммунисты? Вот и выходит, что больше 20ти миллионов коммунистов перемололи сами себя .
Голубчик, а как же коммунист, которым вы постоянно восторгаетесь? Путин его фамилия. Никуда не давался, из партии не выходил, страной руководит...
Старый 12.05.2021, 08:36   #641   
Registered User

Цитата:
Поэтому разговоры о том что больше всего коммунистов пострадало от коммунистов беспочвенны.
как же беспочвенны, если до 91 года в стране было почти 20 миллионов коммунистов, а потом они исчезли. Почему у тебя не возникает вопрос кто их уничтожил?
Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Никуда не давался, из партии не выходил, страной руководит...
Я тебе и остальным это уже несколько лет пытаюсь втолковать. Либо коммунисты уничтожили 20 миллионов своих соратников, либо Путин, Мишустин, Медведев и даже Чубайс – коммунисты, они не куда не делись и они до сих пор правят страной ведя нас через тернии в светлое будущее. Просто не орут об этом на каждом углу.
Старый 12.05.2021, 16:03   #642   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
. В СССР было почти 20 миллионов коммунистов, а потом раз, и их не стало, куда они подевались, если все распоряжались сами коммунисты? Вот и выходит, что больше 20ти миллионов коммунистов перемололи сами себя .
А пионеров?

Цитата:
Больше самих коммунистов, своих соратников коммунистов, не кто не истреблял
Ромми борется с голосами в голове...
Старый 12.05.2021, 16:50   #643   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Цитата:
Я полагаю коммунизм тут сбоку припеку. Страны соревнуются и жрут друг друга тем способом какой возможен на фактический момент. Это естественный процесс. Это закон природы для всего живого. Не важно коммунистическое оно, или капиталистическое.

Что касается коммунистов у нас в стране, то я бы им поставил в заслугу восстановление страны после просёра гавнюка Николая 2го, победу во Второй мировой и выведение нашей страны на второе место в мире по экономике, науке и довольно высокому среднему уровню жизни.

А в вину, по моему, следует поставить неспособность к дальнейшему развитию. Загнивание и, в конечном счете, просёр страны. И просер, гримаса истории, точь в точь по сценарию импотента Николая 2й. А может быть и позорнее Николая. Без всякой войны.
Старый 12.05.2021, 19:32   #644   
Гугенот

Петер вне форума Не в сети
Цитата:
Либо коммунисты уничтожили 20 миллионов своих соратников, либо Путин,
Вы полагает, что Путин уничтожил 20 миллионов?
Старый 12.05.2021, 19:53   #645   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Что касается коммунистов у нас в стране, то я бы им поставил в заслугу восстановление страны после просёра гавнюка Николая 2го, победу во Второй мировой и выведение нашей страны на второе место в мире по экономике, науке и довольно высокому среднему уровню жизни.
Говоря о советской эпохе, надо четко осознавать какой период мы имеем в ввиду, ибо это были очень разные СССР в разное время своего существования..
Если речь о позднем СССР (просто потому, что я его хоть немного да застал) , я бы поставил в заслугу социальную защиту, что бы мы ни понимали под этим.
Понимаете, человек того времени не боялся за свое будущее и будущее своих близких .
Никто не боялся потерять работу, чтобы стало невозможно выплачивать кредит, заболеть чтобы платить неподъемные деньги за лечение, и т.д.
Проводя аналогию с современностью, мы все работали в одной-единственной огромной корпорации под названием государство, и имели все корпоративные ништяки типа ДМС и бонусов.... Ну примерно как сейчас в Газпроме)).
Старый 12.05.2021, 22:12   #646   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Либо коммунисты уничтожили 20 миллионов своих соратников, либо Путин, Мишустин, Медведев и даже Чубайс – коммунисты

Цитата:
Сообщение от Петер Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Romi
Либо коммунисты уничтожили 20 миллионов своих соратников, либо Путин,

Вы полагает, что Путин уничтожил 20 миллионов?
Питер настолько тупой? Или его ник созвучен его сущности?
Старый 12.05.2021, 23:42   #647   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
Проводя аналогию с современностью, мы все работали в одной-единственной огромной корпорации под названием государство, и имели все корпоративные ништяки типа ДМС и бонусов.... Ну примерно как сейчас в Газпроме)).
Так, да не так. Зубы лечить по ДМС Газпрома я готов пойти с закрытым глазами, а вот в советскую стоматологию тебя сегодня пришлось бы всем разделом, связав ноги, затаскивать. И руки, я так догадываюсь, тоже.
Старый 13.05.2021, 00:20   #648   
Registered User

Цитата:
Есть мнение что члены партии перестали быть её членами после ликвидации партии.
Странные суждения . кто такой , ну например христианин? Крещеный прихожанин какой ни будь церкви или человек верующих в Христа и исповедующий христианские ценности? Христианин престанет быть христианином если его приход сожгут? А куда партия делась, кто ее уничтожил и партия разве это не ее члены .

Цитата:
Точно такая же судьба постигла членов партии кадетов, октябристов, эсеров
Большевики так не считали, только расстрел исключал из партии
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
А в вину, по моему, следует поставить неспособность к дальнейшему развитию. Загнивание и, в конечном счете, просёр страны.
Дело не в развитии, а в неправильности выбранного пути. Коммунисты боролись за цифры показателей, а не за счастье людей . Рекорд по выплавки чугуна не приносил больше счастье чем покупка просты котоновых штанов .
Цитата:
Сообщение от vinhester Посмотреть сообщение
А пионеров?
с этим как раз все просто. пионеров уничтожило время . пионер существовал до 14 лет.
Старый 13.05.2021, 07:01   #649   
Коллекционер

Цитата:
но еще и не боялись, что из этой корпорации выпи3дят, хотя дюбелей стоило бы выслать куда-нибудь в конго
Старый 13.05.2021, 13:54   #650   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Дело не в развитии, а в неправильности выбранного пути. Коммунисты боролись за цифры показателей, а не за счастье людей .
Счастье это когда спина не болит...
И дохтор лечит, а не в кошелек тычет.

Цитата:
Рекорд по выплавки чугуна не приносил больше счастье чем покупка просты котоновых штанов .
Как тебе литр самогона...

За тонну чугуна, сейас отслюнявят не считая
... Быстрее чем в банке..
А тонна штанов, нах никому...

Последний раз редактировалось vinhester; 13.05.2021 в 14:25.
Старый 13.05.2021, 16:44   #651   
Коллекционер

https://zen.yandex.ru/media/andeadd/...e935293c2607cc

тоже обратил на это внимание, когда смотрел, особенно на пункт 5
Старый 13.05.2021, 21:48   #652   
Форумец

Цитата:
А по-моему Sandy Миллера раскулачить и посадить мечтает. Что-то у тебя с ним не очень стыкуется.
Старый 13.05.2021, 23:59   #653   
Registered User

Цитата:
Когда крестили Русь, то куда подевались населявшие эти земли язычники, их истребили следуя твоей логике? Христианка выйдя замуж и приняв ислам тоже себя истребляет или её истребляет муж-мусульманин? Это суицид или убийство?
Лазейки все ищешь. Так не ты один, все этим грешат- new троцкисты, new коммунисты, new нацисты, new анархисты, и прочие new исты. Всем им кажется ошибки не какой не было, просто произошла досадная случайность, а путь то был верный и уж в следующий раз все получится как надо. Вот и тебе совсем не интересно, куда сгинули, а мож и не сгинули многие миллионы коммунистов по всему миру в конце 20 века и почему это произошло. Ну сгинули, да хер с ними, новых насобираем, делов то.
Дурак, это не тот кто учится на своих ошибках, это тот кто вообще не учится.
Старый 14.05.2021, 11:39   #654   
Registered User

Цитата:
У тебя истреблённые коммунисты управляют Российской Федерацией, а я лазейки ищу, ага.
Разве у меня? у меня два варианта, противоположной направленности.
Либо коммунисты не куда не делись и наш бронепоезд продолжает движение по тем же рельсам и в том же направлениями, но только с другими знаменами и под другими речами. Либо 20 миллионов коммунистов кто то истребил в течении очень короткого времени. Но тогда возникает вопрос, кто это такой сильный сделал и как он это сделал. Германия, со всей своей военной мощью уничтожила за 4 года всего2 миллиона коммунистов, а тут 20
А тебе до этого и дела нет, но очень хочется вернуть все как было.

Цитата:
Вместо того чтобы сделать выводы из революции 1905 года он ограничился реформами в виде мелких уступок в надежде «авось обойдётся»,
Россия до 14 года была благословенным и самодостаточным государством, а значит Николай был вполне успешным правителем, но в мирное время и плохим в военное. Просрал войну с японцами , получил революцию, затянул с немцами, получил отречение . Кстати, коммунисты наоборот, в мирное время очень плохо руководили, поэтому пытались из всего происходящего сделать войну и битву.
Цитата:
Выводов никто не сделал, опять строим государство в интересах 5 % граждан с толстыми кошельками.
не факт что 5% . и странное дело, почему то эти избранные почти все коммунисты. еще одно кстати, СССР вообще было государством не для людей, а для попыток воплощения идей.
Старый 14.05.2021, 12:32   #655   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Ну сгинули, да хер с ними, новых насобираем, делов то.
А что плохого-то, голубая рыбка?
Вот смотри: сгинул Азбука - мне повышение дали.
Сгинул самолёт в Сирии - заказ на оборудование упал.
Это ж хорошо.
Так и с коммунистами.
Старый 14.05.2021, 13:21   #656   
Registered User

Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
А что плохого-то, голубая рыбка?
Так не факт , что сгинули, моя раковинка. Я думаю так, если надумал создать вечный двигатель, дабы осчастливить человечество, хорошо бы для начала узнать, что было с другими строителями и с их изобретениями, если уж законы физики неизвестны.
Старый 14.05.2021, 16:21   #657   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Так не факт , что сгинули, моя раковинка.
Так а что споришь третью страницу?

Цитата:
Я думаю так, если надумал создать вечный двигатель, дабы осчастливить человечество, хорошо бы для начала узнать, что было с другими строителями и с их изобретениями, если уж законы физики неизвестны.
Ну думай. Я тебе что, мешаю что ли?
Старый 14.05.2021, 21:42   #658   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
а вот в советскую стоматологию тебя сегодня пришлось бы всем разделом, связав ноги, затаскивать. И руки, я так догадываюсь, тоже.
Так и было. Просто потому, что тогда еще не было скоростных бормашин и ультракаина..
Но были амальгамные пломбы. Мне еще школьником ставили такую, продержалась лет наверное 15.. Сейчас увы не ставят - никто не хочит заморачиваться работать со ртутью.

Цитата:
Что-то у тебя с ним не очень стыкуется.
А должно?
Старый 14.05.2021, 21:53   #659   
Форумец

Цитата:
Так и было. Просто потому, что тогда еще не было скоростных бормашин и ультракаина..
Думаю, не было бы и по сих пор. Ты вертишься ненамного лучше, надо заметить. Тоже показатель.

Цитата:
А должно?
Да вот не знаю, уже. В пятницу аргументация в духе "хоронили тёщу, порвали три баяна" вполне подходит, наверное, если ты про это.
Старый 14.05.2021, 21:55   #660   
*** **й**

Цитата:
Думаю, не было бы и по сих пор
Сотовых телефонов тогда тоже не было, заметь.

Цитата:
В пятницу
Не знаю как ты, а я как стекло (( Через час сцк за руль...

Цитата:
образование
Говорят, ЕГЭ отменить хотят и вернуть как было
Поиск в теме: