| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#991 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Херасе до чего православного христианина довели..
Конечно выросли С 1977 по 1987 инфляция в США составила 92%.. Покупательская способность упала в два раза. |
|
|
|
|
#992 |
|
Форумец
|
ну ты еще великую депрессию притащи
Between 2010 and 2021: Cars experienced an average inflation rate of 0.61% per year. In other words, cars costing $15,000 in the year 2010 would cost $16,032.89 in 2021 for an equivalent purchase. Compared to the overall inflation rate of 1.86% during this same period, inflation for cars was lower. + тысяча за десять лет чуешь разницу? |
|
|
|
|
#996 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#998 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Так ведь история не закончена.
Когда то считали что Римская империя будет стоят вечно.. А до этого фараоны собирались вечно править.. Это что у пендосов никогда не было 98% инфляции за 10 лет? |
|
|
|
|
#999 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#1001 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1002 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Ну так а зачем тогда ты утверждаешь что США инфляция была маленькая?
В Ливии сегодня капитализм? Капитализм. Однако ДО того как свергли Каддафи там жилось ЛУЧШЕ. Как так то? Или там какой то ДРУГОЙ капитализм? |
|
|
|
|
#1005 |
|
Форумец
|
затем что в приведенный период, а именно про эти годы шла речь, инфляция в США именно такая как я привел. И как бы ты не крутился и не пытался притянуть времена Римской империи.
конечно. Так оно и в России тоже вроде капитализм. А по твоей аналогии в корее социализм? Ты такой жизни хочешь? Так никто же тебя не держит - чемодан вокзал. Миску риса для беженца из страны предавшей заветы ленинасталина всегда найдут. а где ты в России капитализм видел? |
|
|
|
|
#1009 |
|
Форумец
|
— Я вас сейчас, наверное, удивлю. Все что-то ругают, а я считаю, что сегодня в России самый настоящий капитализм. Более капиталистического общества, чем в России, нет. Притом что у нас более 50% ВВП — государственный сектор, государственные компании или полугосударственные. Несмотря на это, если классически посмотреть на капитализм, то, думаю, в России он самый настоящий. В Европе, там вообще социализм: уволить человека нельзя, социальные налоги, профсоюзы. В Штатах лучше, но все равно это не Россия. Там тоже профсоюзы, феминистки, капитализм там, на мой вкус, ненастоящий
Тинькофф, видимо не понимает в капитализме? https://www.kommersant.ru/doc/1817445 |
|
|
|
|
#1010 |
|
Форумец
|
ведет бизнес в России со всеми отсюда вытекающими. И говорить он будет то что хотят услышать. Был какой то сюжет он с нашими бонзами крутился, чуть только хвостом не вилял.
Хотя я его продуктами с большим удовольствием пользуюсь Капитали́зм — экономическая система производства и распределения, основанная на частной собственности, юридическом равенстве и свободе предпринимательства |
|
|
|
|
#1011 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Настоящий — это когда полная эксплуатация человека человеком. И это нормально. При этом полная уплата всех налогов государству — и государство осуществляет все свои социальные функции. И выживает сильнейший. Слабым, неимущим, старикам, инвалидам, больным и тупым помогает государство. |
|
|
|
|
|
#1012 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При условии что гос-во не меняет правила игры беспрестанно, при отсутствии коррупции на каждом уровне, при разумных ценах на энергоносители для бизнеса и тд те то что вызывает ступор у бота "Экономические системы, действующие сейчас в западных странах, являются смесью свободной конкуренции и правительственного контроля. Современный капитализм можно рассматривать как комбинацию частного предпринимательства и государственного контроля. (Американская энциклопедия)" |
|
|
|
|
|
#1013 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кто и что у тебя меняет ты всё равно рассказать никогда не в состоянии. |
|
|
|
|
|
#1015 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1016 |
|
Форумец
|
только почему то я" вольный художник" а ты, такой умный и современный как был офисным хомяком так им и остаешься. Правда с мечтами развить бизнес по продаже шерстяных овец и увидеть себя на подиуме в овечьем же свитере и зацелованным красотками )))
мечты версус реалии - ферштеин, бот? |
|
|
|
|
#1017 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ты теперь дельфинов рисуешь? Я правильно, на сей, 100500-й раз, понял суть твоего бизнеса? Или снова мимо? Цитата:
Что именно из этого - реалии? У тебя пока бессвязный поток сознания на тему денег и США. С коммунизмом вприкуску. Где ты там предлагаешь разглядывать реалии? |
||
|
|
|
|
#1019 |
|
LivingLegend
|
Вы о разном, господа)))) Арчи пытается намекнуть на пробелы, которые в бизнесе ему были полезны по его мнению, а Спек в недоумении пытается вникнуть))) Забавная картина. Было бы неплохо конкретики бы внести в мысль со стороны Арчи. Как раньше было принято интересоваться: "А в чем собсно вопрос? Что конкретно интересует (без масок)?"
А то обо всем и в итоге не о чем)))PS: Правила 15% знаний в каждом направлении - не катируются
|
|
|
|
|
#1020 |
|
Форумец
|
за последние лет 5-7 его об это спрашивали сотни раз. Но сформулировать вопрос он не в состоянии
Пробелы полезны? Ты о чем сейчас. ты вот серьезно сейчас? Те ты предполагаешь как и бот, что вы усядетесь в своих офисных стульчиках поудобнее а я вам начну вещать где какие засады и как их обходить? Или как что устроить? Самому то не смешно? бот вырос на форбсе и на выступлениях всяких крятовых. И он похоже искреннее считает что если ты ездишь по миру то должен блог вести. Если есть опыт в бизнесе - должен им делиться и вещать о нем. Никто с офисными хомяками никогда стоящим не поделится. Платите гуру |
|
|