| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
28 Панфиловцев
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Форумец
|
Ага,...в курсе твоих изысканий - раскопать нечто с запашком, чтобы очередного героя ВОВ запачкать
Вот и действуй на благо Родины, пока всё наоборот у тебя получается |
|
|
|
|
#332 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я считаю что они полицаи и предатели. именно так и делаю. |
|
|
|
|
|
#333 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну и кстати БР-365 К вполне себе был снаряд, на тысяче метров - пантера отплясалась. А про "полторы тысячи, через прекрасную немецкую оптику"... ну не знаю... если условия близки к полигонным, то наверное... а так, если чо, то полторы и поражение первым выстрелом - это, и конце восьмидесятых, была неплохая заявка на отпуск. Ну сам понимаешь... |
|
|
|
|
|
#334 | |
|
Форумец
|
Цитата:
13 танковая бригада-армии Люлюшенко. Т 34\76\85. Никаких Ис-2. Потери составили 130 танков на 51 немецкий. Задача выполнена-тяжелый танковый батальон вермахта -был уничтожен полностью. Никаких мифов. Все по честному. Там и в лоб били и по всякому. Что то никто снять не хочет-а бойня знатная была. Два дня под деревней бились. Это единственный ТТБ уничтоженный полностью в одном бою за всю историю ВОВ. |
|
|
|
|
|
#335 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://polikliet.livejournal.com/197525.html "австречу ударам передовых отрядов был дан приказ повести стремительное наступление всеми силами армии на запад, охватывая противника в районе Лесув с севера и с юга, всю армейскую артиллерию поставить на прямую наводку на запад против Лесув. Неприятель, образно говоря, оказался между нашими артиллерийской наковальней и танковым молотом" Это я к тому что все эти умности нащет "а вооот у тииигра" - это от лукавого. Реальный танковый бой, это решение тактической задачи, имеющимися средствами. В 41-ом немцы решали эти задачи лучше. Ну а в 45-ом им показали кто у нас тут, в выпускном классе, медалист... |
|
|
|
|
|
#336 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Я пишу - клюква , мне говорят - ты не патриот. |
|
|
|
|
|
#338 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
О них, самых. Ну вот просто прикинь - до Второй Мировой экономика Великобритании строилась во многом на торговле колониальным товаром в Европе и метрополиях (по сути хабар скидывали), и эксклюзивной торговле пром. продукцией в колониях. Ну плюс-минус сапог. И что получилось после? Штаты отжимают всю эту роскошь. А к кому отходят рынки? Не к победителю? А к кому?
|
|
|
|
|
#340 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вотэтапаварот!
https://svpressa.ru/society/article/.../#mc-container Оказывается снос памятника полицаю российский суд отклоняет потому что полицай реабилитирован на Украине. Я как то сначала и не поверил Ан нет- все так и есть. https://cimlyansky--ros.sudrf.ru/mod...elo_id=1540005 и решение есть https://cimlyansky--ros.sudrf.ru/mod...&text_number=1 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#341 |
|
Moderator
|
На подходе новый блокбастер от Мединского.
Это новый шаг в киноискустве. Сталин, Божья матерь, Матрона, спецэфекты с иконами, подвиг, ВОВ. Все как вы любите, https://www.kinopoisk.ru/film/4491071/ |
|
|
|
|
#342 |
|
Moderator
|
Следующий фильм должен быть про молодого разведчика кгб Владимира Платова.
Который спасает секретный архив кгб от цру и штази, в 1989 году. Копирует его на первуб в мире флэшку (воронежского завода процессор, разработанную в подвалах созвездия)проглатывает и прибыв в Масквабад из Берлина, героически в течении недели, пытается извлечь флешку через задний проход. |
|
|
|
|
#346 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#347 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#349 | |
|
За державу
|
Teddybear, о, смотри, это про тебя было сказано
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
Но этого мало: либерал не только благородно мыслил, но и рвался благое дело делать. Заветнейшее его желание состояло в том, чтобы луч света, согревавший его мысль, прорезал окрестную тьму, осенил ее и все живущее напоил благоволением.
https://frigato.ru/skazki/saltykov-s...4-liberal.html |
|
|
|
|
#352 | |
|
Форумец
|
У Толстого тоже гораздо более неожиданное, глубокое и продуманное мнение, нежели представляется по картинке Teddy.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#353 | ||
|
За державу
|
Цитата:
А фразу Цитата:
Патриотизм это разумеется не когда какой то народ считает себя лучшим из народов. Почему же Толстой так написал? Он что, не понимал, что пишет глупость? |
||
|
|
|
|
#354 |
|
*** **й**
|
Салтыков-Шедрин о Толстом:
"Толстой говорит о вселюбии, а у самого 30 тысяч рублей доходу, живет для показу в каморке и шьет себе сапоги, а в передней — лакей в белом галстуке, это, дескать, не я, а жена." Впрочем, он почти никого из коллег не жаловал) https://knigi.mirtesen.ru/blog/43421...rin-o-kollegah |
|
|
|
|
#355 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#356 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
Всё верно. Никто с этим не спорит. Пытаться же приравнивать любой патриотизм, патриотизм в целом к крайним проявлениям этого патриотизма - не менее очевидная ошибка.
|
|
|
|
|
#358 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
А патриотизм, сиречь любовь к Родине, как и всякая прочая любовь не может быть универсальным и не может распространяться на всех. На то любовь и есть любовь. А Толстой был типичным общечеловеком. Старый советский анекдот про Л.Н. Толстого. Заходят в туалет Ленин и Дзержинский и видят циклопическую кучу говна на унитазе - Феликс Эдмудович, это что?! - Да это, Владимир Ильич, Толстой Лев Николаевич. - Вы подумайте, какая глыба, какой мате_Ый человечище! |
|
|
|
|
|
#359 | |
|
За державу
|
Цитата:
- Рыбка моя - Ты почему это меня бл_я_дью назвал? - ???? - Ну как, Рыбонька - значит рыба, рыба - значит щука, щука - значит хищник, хищник - значит зубы, зубы - значит собака, собака - значит сука..., а сука это б_ля_дь. Что такое гипертрофированный патриотизм, который нацизм? Тебе что, не хватает русского языка? Рыба это рыба, а б_лядь, это ****ь. Нацизм это нацизм, а патриотизм это патриотизм. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
*** **й**
|
|
|
|