| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1741 |
|
Коллекционер
|
и слава богу, я б наверное возненавидел свою квартиру, если б мне в ней работать пришлось, это ж пи3дец
эт если в квартире больше 1 комнаты, а то получится не кабинетик, а загончик |
|
|
|
|
#1743 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А по твоему зачем я квартиру снял в 10 минутах пешком от работы?
Как раз потому что полтора часа нах нах. Плавали - знаем, все это не то. У меня дома территория свободная от работы. Если буду переходить на удаленку то отдельное помещение. Бунгало же! Я вот периодически подумываю - на удаленку и куда нибудь на юга.. В крымнаш не поеду, дорогонах. |
|
|
|
|
#1744 |
|
Moderator
|
У вас архаичное представление. После удаленки работников в офис загнать не могут. А могбы из Грузии или Турции вещать. Или на зиму в Карпаты. |
|
|
|
|
#1746 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Стремновато, я уже работал фрилансером дома - слишком распустился и клиентов стал терять.
Меня лично офис дисциплинирует. когда хочешь не хочешь а надо встать и пойти на работу это одно. Когда можешь наплевать на все и поспать до обеда (с неприятными последствиями ) - совсем другое |
|
|
|
|
#1752 |
|
Форумец
|
Сбер как то не патриотично выступил
https://www.cnews.ru/news/top/2021-1...astroficheskoe нас |
|
|
|
|
#1753 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1754 |
|
Форумец
|
Spectator, уютно тебе в маменькином хруще, бизнесмен шерстяной?
Ничего не слышно - когда светочу мыслей БВФ на работе разрешат интернетом пользоваться? Ты что то давненько при инвестирование по киоссаки не вещал, не пора ли приступить? А то мы по советам нищеброда соскучились |
|
|
|
|
#1755 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1756 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://overclockers.ru/blog/TEXHAPb...heskih-problem Устаревшие Эльбрусы, которые на самом деле просто еще не доросли, это гораздо-гораздо-гораздо лучше чем то что есть у Франции, Великобритании и Германии. |
|
|
|
|
|
#1758 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Комната отдельная нужна, вот тут согласен. У съёмных квартир есть свои проблемы. Если вот прямо 10 минут от работы - может оказаться депрессивный райончик хрущоб, где хаты сдают после склеившей ласты бабульки, в которых надо перед въездом дезинфекцию, химчистку и дегазацию проводить. Доступность инфраструктуры, опять же. Квартиру все же выбираешь под свои хотелки с окружением. |
|
|
|
|
|
#1759 |
|
Коллекционер
|
есть разница, дом не должен быть работой, иначе тебе с нее просто некуда будет уйти, и твой дом превратится для тебя в офис. Те, кого не выгонишь с удаленки, просто слишком недолго на ней находятся, через несколько лет все прелести такого образа жизни вылезут во всей красе. имхо, конечно
|
|
|
|
|
#1761 |
|
Форумец
|
нас руских скоро начнут рвать если мы не соберемся
https://www.youtube.com/watch?v=VEiz...yIN1yk&index=7 |
|
|
|
|
#1762 |
|
Форумец
|
вот посмотрите какие евреи дружные, бесплатная кокак кола опять же.
https://www.youtube.com/watch?v=Yi0AwBQx4Vk |
|
|
|
|
#1763 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1764 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Не.. Именно что просто забью.. Буду лежать книжки читать фильмы смотреть.. Пить сутками как Анри - я не умею.
Продукты Магнит на дом привозит. Для поездок за город есть крестник с Кайроном, в кабак - на такси. Мне беговые дорожки и прочие тренажерные залы не нужны. Все есть дома. Сцк посмотрел на гугле свои перемещения за месяц. маршрут только один дом-работа |
|
|
|
|
#1767 |
|
Отморозок
|
Дом - не должен, комната - вполне может.
О вкусах не спорят, мне, например, нравится уйти побродить по Олимпику. Кто как привык отдыхать. Мне ничего не может заменить прогулки. |
|
|
|
|
#1769 |
|
Коллекционер
|
не у всех олимпики в шаговой доступности, у кого-то и машмет
ну хз, каждый, конечно, мастурбирует согласно своим желаниям, но такой стиль жизни не по мне |
|
|
|
|
#1770 | |
|
Moderator
|
Иностранные специалисты в панике.
Цитата:
Россия и так не является привлекательным местом для работы многих уникальных специалистов. У нас, наоборот, отток топ-менеджеров, особенно в части IT-технологий. Нам довольно сложно привлекать суперсильных профессионалов, которые хотели бы и могли бы приехать поработать в России на год или два. Сейчас это возможно только где-то в Сахарово, как мы понимаем, куда надо ехать 70 км, стоять три часа в очереди, чтобы все пройти. Много иностранных инвесторов работает в России через свои дочерние предприятия, руководителем которых могут быть немцы, англичане или американцы. Владелец бизнеса, возможно, несколько раз в год здесь бывает. Как ему объяснить, что он должен теперь каждый раз ехать в Сахарово? https://www.kommersant.ru/doc/5129740 DW письмо немецкого бизнесмена, который обратился в AHK после попытки пройти предписанную процедуру в подмосковном миграционном центре в Сахарово. Саму процедуру немецкий менеджер назвал "чистой воды издевательством", на которое ему придется потратить не менее четырех полных дней. https://www.dw.com/ru/nemeckie-komme...lis/a-60120039 |
|
|
|