| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Прошло 30 лет. Российская Федерация, РСФСР.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 |
|
Форумец
|
Не люблю брехунов, а уж пропо******ов тем более.
Сначала разберись что такое страна и что такое государство. РИ его страна)) Ты монархизд что ли? А ты наверно не по стечению обстоятельств, что ж тогда в свою деревню не вернёшься, это не Родина? |
|
|
|
|
#842 |
|
Коллекционер
|
относительно того, что было 2 года назад - да
я практически дословно знаю, как метеораст будет вилять жопой в этом вопросе(если не спрячется, конечно). Дюбель уже много раз примеры демонстрировал |
|
|
|
|
#844 | |
|
За державу
|
RUR,
Цитата:
А вот ты почему тут гниешь? Это вопрос! Если ты так ненавидишь страну в которой живешь и не уезжаешь из неё, как это объяснить? Я объясняю это тем, что ты по сути своей неполноценная личность. Неспособная реализовать свои идеалы. Неспособная добиться того, что тебе нравится. Вот и ноешь ты тут пытаясь оправдать свою ипотентность. |
|
|
|
|
|
#845 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Продал свою любовь к Родине там где за неё больше заплатят, не осуждаю давай пой дальше Материлист патриот Но факт как не крути. Другие т.н. патриоты тоже орут во всё горло о своей любви, вся любовь то заключается в возможности заработать побольше, но чаще с****ить по недогляду или намеренному попустительству власть имущих. Родина то тут причем? С чего ты взял? Меня пока что всё устраивает. Опять брехло, где ненависть? На вопрос ты так и не ответил, впрочем неудивительно ? |
|
|
|
|
|
#847 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Да ну на***.
Двухэтажный домик в 140 квадратов в Орлово и вторичная трешка брежневка в 70 квадратов около Детского Мира уже стоят сопоставимо. Но там - природа экология и участок. Хотя конечно со скорыми напряженка будет. Хотя лично я думаю в сторону Отрадного.. В ту сторону и думаю.. Это когда определился - где жить.. Вот мне из своего жилья до работы полтора часа по пробкам.. Но не покупать же из-за этого вторую квартиру.. Снимаю трешку в 70 квадратов на Рижской. 10+ коммуналка. И не спрашивай зачем мне одному три комнаты.. Цитата:
Так что да - можно и не женится.. |
|
|
|
|
|
#853 | |
|
Moderator
|
Цитата:
![]() Владивостокчанка приехала к режиссеру Пьеру Вудману в Будапешт для съемок во взрослом кино ![]() Читайте на WWW.DV.KP.RU: https://www.dv.kp.ru/online/news/4529627/ Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам: vl@phkp.ru или +7 924 000-10-03 |
|
|
|
|
|
#854 |
|
Registered User
|
а че ето пездишь? Мотя показывает, что страна развивается к лучшему, и это так и есть. Может медленно, но к лучшему. Как мы жили в нулевых, десятых, не говоря уж о девяностых и конца восьмидесятых, все забыли, но реально было хуже чем сейчас. поэтому у леберасни эта тема так ненавистна , потомучто показывает , хоить какое, но движение вперед.
|
|
|
|
|
#856 |
|
Форумец
|
1,5 года назад ключевая ставка ЦБ была рекордно низкой (то ли 4, то ли 4,5 %). Соответственно, и ставки по кредитам упали прилично. Под 6% можно было взять. Аккурат сразу же после этого цены на жилье резко поползли вверх. Буквально к прошлому новому году по некоторым регионам цены выросли чуть ли не в 1,5 раза (по Воронежу, помоему, процентов на 30). Сейчас и машину в кредит выгодно брать (ну как сейчас. Год-полтора назад - точно. А сейчас может и рост цен на них замедлится. Не могут же они дорожать бесконечно). Продашь все равно дороже даже с учетом пробега и процентов по кредиту.
|
|
|
|
|
#857 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#858 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#859 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#860 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#862 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
|
#865 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Опять же, неожиданно поссорились со всей цивилизованной Америкой на абсолютно ровном месте, вообще без повода и без толку. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#866 |
|
Форумец
|
Плюсуюсь. Это можно сказать как про Материалиста, так и про Роми, исходя из их рассуждений здесь.
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Registered User
|
Цитата:
В этом то и родина,. |
|
|
|
|
|
#868 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#869 |
|
Форумец
|
Romi, по себе людей не суди. Я здесь выше уже писал, что как раз таки с заработком в России проблем нет, в особенности если не обременен законопослушностью и принципиальностью. Деньги - далеко не главное. Я как раз таки считаю, что уровень жизни определяется образованием, медициной (которые убили к чертовой матери), социальной поддержкой (как со стороны общества, так и со стороны государства), уличной безопасностью, взаимовыручкой, человеческими отношениями. Сейчас же в России уже несколько лет в обществе культивируется, что взаимопомощь - г*вно и верить можно только себе (я это каждый день на работе вижу, когда у нас, к примеру, пытаются собрать деньги на подарки детям в детдом). В России относительно сносно жить, пока ты не болеешь и не болеет кто-то из твоих родственников и если есть своё жильё. Если что-либо из этого у россиянина теряется, его качество жизни и наличие денег в кармане неуклонно падает. Не знаю, с какими ты людьми особенными там пиво пьёшь, это и в Штатах можно русских найти и с ними бухать, а потом хвалить США за это. И я отнюдь не собираюсь валить на Запад, это уже твои додумки, которые, говоря твоими же словами, ты можешь
Так же как и твои домыслы обо мне по поводу курса валют. P.S: то, что тебя так обозлило и ты начал бросаться оскорблениями, еще раз говорит о том, что RUR прав. Последний раз редактировалось Salt; 23.12.2021 в 22:17. |
|
|
|
|
#870 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
именно так не больным видится бессвязная писанина обитого битами Последний раз редактировалось DAMON; 23.12.2021 в 22:22. |
|
|
|