| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 |
|
Форумец
|
Плохо. Вы там на следующем вертолете спросите не пиво, а карту. Ну или хотя бы не только пиво. А то так можно довольно далеко запить, ну, в смысле заплыть.
У нас тут парочка таких привидений водится - сказать уже ничего не могут, только воют сутки напролёт. |
|
|
|
|
#2013 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2017 |
|
Registered User
|
+ 15003.
Всё пр-ли. А теперь уже поздно. // хомячки они такие хомячки. - главное верить и ждать xDDD. https://www.youtube.com/watch?v=KqFVicWAe2g |
|
|
|
|
#2020 |
|
Форумец
|
Странно. Ничего такого не замечаю. Некоторых пытаются выгнать из стойла и убеждают что на свободе вокруг деревни нет волков и бродят мужики с ружьями. Это - есть. А о чём Вы говорите - не очень понимаю.
|
|
|
|
|
#2021 |
|
Registered User
|
Страшное слово.
Нужно разбираться конкретно - кото, кто, когда и зачем. Вот, где подвох то может быть: // такое сейчас время. - маркетинговый подход называетсо. т. е. нужно фильтровать. - это и напрягает сильно (Меня например). Показал заодно пример как на что можно смотреть. ничего личного. //взял и разорвал контент. И вышло: // а это всё потому, что я здесь редкий гость. в отличии от Арчи, а я вклинился. не более того. но он не есть все. |
|
|
|
|
#2023 | |
|
Форумец
|
Именно так.
Цитата:
Ну так я и объясняю, в чём тут состоит пердюмонокль. И какова расстановка лежащих под диваном. |
|
|
|
|
|
#2024 |
|
Registered User
|
Spectator, не нужно. Я так..., - потрындеть.
Заодно почитаю, поразбераюсь, в целях туповсёзанятия. Чужие незнакомцы не объяснят. Незнающие тем паче. Нежелающие прекратить "убеждение" в возникшем споре еще хуже. - сами могут убедиться, если действительно не знают, в своей неправоте, а ведь не признаются уже. |
|
|
|
|
#2025 |
|
*** **й**
|
|
|
|