| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2311 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.ttelegraf.ru/news/nornik...lnyh-proektov/ Ты лучше расскажи - как государство самостоятельно строит заводы и на заработанные деньги реализует социальные программы в США. Ведь из твоих рассуждений и крайне витиеватых намеков на личное участие можно сделать вывод что это именно таким путём и происходит. Но вот конкретных примеров таких интересных явлений от тебя мы так до сих пор и не дождались, как бы я ни старался обратить твоё внимание на это досадное обстоятельство. |
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.rbc.ru/economics/12/03/2...79472f59316a90 А разнесенная по всему интернету цифра в 70% - самая обыкновенная чушь и провокация. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2316 |
|
Иван Сусанин
|
Пост благодарности!!!
Благодаря ВАМ, дети в Острогожском социально реабилитационном центре для несовершеннолетних обуты!!! Новая зимняя обувь и кроссовки теперь есть у всех! В силу сложных жизненных обстоятельств они оказались вне дома. Дети не могли выйти даже на прогулку. Очень хочется верить, что у каждого из них все сложится великолепно. Спасибо, что есть люди, которые не задают лишних вопросов и не разводят демагогию… а почему МЫ должны? Это дело государства… Которые просто спрашиваю как помочь? И ПОМОГАЮТ! https://www.facebook.com/andrey.suverin Комментарии нужны? Россия=Зимбабве |
|
|
|
|
#2317 | |
|
Форумец
|
Нужны, Гриша. Это не Россия, это ты - из Зимбабве.
Внимательно читаем, ЧЕМУ ИМЕННО удивляются немцы. И насколько это стыкуется с рассуждениями мелкого врунишки ГришиМишы. https://philanthropy.ru/analysis/2011/08/18/6036/ Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2318 | |
|
Иван Сусанин
|
Цитата:
Россия - отсталая страна с народом, имеющим рабский менталитет, страна где в тюрьмах пытают, где за 10 дней умирает от вируса столько, сколько за 10 лет войны в Афганистане, где до пенсии не доживает 40% мужчин, где старики роются в мусорных баках в поисках еды, а в тысячах школ нет тёплых туалетов... Страна мультфильмов с ракетами, офицером КГБ в качестве царя ... Нищета и переполненные детские дома в |
|
|
|
|
|
#2319 |
|
Иван Сусанин
|
Росстат назвал долю россиян без доступа к канализации
Около 22,6% населения России не имеет доступа к централизованной канализации. Большинство таких семей пользуются выгребными ямами, говорится в исследовании Росстата об условиях жизни в стране Три тысячи российских школ – без теплых туалетов В Мурманске мужчина утонул в яме туалета Смертность в России за последний год стала рекордной со времен войны дворцы друзей путина Сравнение с Зимбабве обидно. Для Зимбабве |
|
|
|
|
#2320 | |
|
Форумец
|
Я, Гриша, был именно что в Германии. И мысли свои могу подтвердить. А вот откуда вещаешь ты - большая загадка. Которую ты ничем кроме личных фотографий разгадать не стремишься.
https://ru.exrus.eu/V-Germanii-blago...80ff74142744e4 Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2321 |
|
Форумец
|
у бота все кто не укладываются в его убогом умишке это врунишки. Овцееб так и не смог преодолеть рубеж выфсевретиии
кто мы то, дебил дырявый? Ты тут такой один. Тебя первого за сколько лет в бан отправили, хороший показатель... |
|
|
|
|
#2322 |
|
Форумец
|
4 недели на стажировке студентом )))
Прикоснулся к ценностям цивилизации в виде продуктовых дискаунтеров. Был впечатлен. За границу его не взяли, что послужило причиной озлобления и вылилось в изучении форбса, киоссаки и созидание шерстяных овец с целью всем доказать что то. Уровень выполнения - изучение поделок в магазинах DIY. Вдумчиво и медленно |
|
|
|
|
#2323 |
|
Иван Сусанин
|
Кормление бездомных в Воронеже
https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1668816667 Сегодня "Армия спасения", Влад Ходаковский и я снова кормили бездомных и малоимущих в Воронеже. Народу было больше чем обычно и еды хватило с трудом. Эмоции лично у меня всегда положительные, появляется чувство нужности и важности того что мы делаем. К сожалению очень много молодых приходит, которым не хватает денег на еду. При этом несколько молодых ребят, которых я видел впервые просили давать им половину порции переживая что на всех может не хватить. Человечности лично в них гораздо больше чем в сытых толстожопых чиновниках вроде мэра-жиробаса Вадима Кстенина, деятельность которых и привела к тому что в этой мля Сверхдержаве есть люди, которым нечего покушать. Мы в следующий раз постараемся снять видео, рассказать о ценах, в которые обходится каждое кормление и о том насколько они подросли за последний год, попробуем поговорить с теми кто приходит на политические темы, понимают ли они ситуацию в стране и как относятся к Путину. Сделаем вот такой контент. Кто хочется помочь Армии Спасения для оплаты продуктов и кормления можно переводить деньги на карту сбербанка Кире 2202203282909052 важна любая сумма и даже 100 рублей может помочь. Все это организовано и существует на голом энтузиазме Киры, которая сама покупает продукты и сама готовит и нас с Владом, помогающим в раздаче еды в качестве волонтеров. |
|
|
|
|
#2324 |
|
Форумец
|
ну справедливости ради Красный Крест так же кормит в UK. Я жил полтора месяца назал считай месяц в Hull и на соседней улице регулярно видел эту кормежку. Думаю и у гансов есть желающие супчику похл*****
|
|
|
|
|
#2325 | |
|
Иван Сусанин
|
Цитата:
Поэтому я и открыл тему с вопросов - кто был за рубежом. А не чермает информацию у пропагаВнистов. |
|
|
|
|
|
#2326 |
|
Форумец
|
ты не чуди. Готовые пользоваться помощью того же Красного Креста есть везде. Баланда она и есть баланда. Так что все сопоставимо. Так же как и факт что везде есть алкаши, неудачники, бездельники, альтернативно одаренные и прочие кадры с гнилыми зубами.
Другой вопрос как общество в лице гос-ва о них заботится... К примеру, норги говорят - да, он убогий. Но он норг. И необходимым для жизни миниумом мы его обеспечим. |
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Можешь попробовать меня разубедить на конкретных примерах. Разница только в том что у нас помощь адресная, а в Германии огромное количество фондов. Но помощь эта - не государственная, то есть не принудительная через налоги, не через попытку построения чистого социального государства, которая была совершена в СССР и проводится сегодня в некоторых странах вроде Кубы. В ЭТИ ФОНДЫ ПЕРЕЧИСЛЯЮТ ДЕНЬГИ ГРАЖДАНЕ, ОТЗЫВАЯСЬ НА ОГРОМНУЮ МАССУ РЕКЛАМЫ В ГАЗЕТАХ, НА ТВ И УЛИЦЕ. https://www.dw.com/ru/na-chto-nemcy-...vro/a-45360398 ДойчеВелле, Гриша. Пишет о том что ты БЕЗБОЖНО ВРЕШЬ. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
У нас возникли сложности из за появления в 90е очень большого числа мошеников... Которые играя на нервных и жалостливых струнах людей, использую самые грязные приемы, в том числе и детей инвалидов... просто клали деньги себе в карман... И доверие потихоньку иссякало... Не более того. Сейчас законом разрешается - организовав ФОНД. просто быть его учридителем, брать из него деньги себе на жизнь и не работать дополнительно.... что тоже ставит многим людям многозадачный вопрос.... что то типа - почему такие люди в то время когда еще не у всех таких детей Цитата:
тоже самое сейчас происходит с понятием волонтер. Например студенты берутся за это занятие .... - за зачёт... (то есть не за материальное какое либо вознаграждение а ... но все равно поощрение или за какую либо скидку... -то есть бесплатно , бесплатно...) но все равно, называя себя валантерами уже таковыми не являются.. Волонтёр — человек, занимающийся общественно полезной деятельностью на безвозмездной основе. - безвозмездно - слово многозначительное... но главный синоним его "даром" - а не бесплатно. Это примерно как: - у вас мясо хорошее ? - Да! Очень вкусное! И благодаря таким вот вещам - не постоянно а некоторое время можно так или иначе поманипуливать в своих корыстных интересах. - не я русский язык придумывал - все вопросы к ним.... на правах флуда. В теже самые 90е - на личной практике. в моем доме сосед был улечён в краже электросчетчиков. у своих же соседей с лестничной площадки. за руку не пойман - но улечён конкретно. Это было уже в момент накала отношений с Украиной. а волей случая сосед оказался с Украинской фамилией... // Никто в милицию заявку не писал. но осадочек остался. с ним просто перестали потихому общаться все соседи.. (Ничего - живой пока еще. никуда не убежал) еще. // так как я работаю в сфере web и постоянно работаю на проф-веб сервисах / форумах. которые еще и носят коммерческий характер .. (поиск исполнителей, заказчиков, партнерства, сделки , просто купля продаже веб услуг, или продуктов..). - расчеты по сделкам ведутся средствами интернета - а их преимущество - очень быстро и всё анонимно. там многолетиями было завалено темами о просьбе помочь финансово. в той или оной беде по сложившемся обстоятельствам, конечно, обычно самая весомая причина это здоровье самого его или близкого человека. Просьбы как от новичков так и так называемых сторожил (которые что интересно позиционировали себя успешными - НО.. не хватает чуть -- пару десятков тысяч, а нужно срочно и (приписка) я потом исходя из возможностей верну.. ... ).... - Сейчас такого уже нет - редкие единичные случаи. наверное все вылечились. Последний раз редактировалось Anadoly; 27.01.2022 в 18:13. |
||
|
|
|
|
#2330 |
|
Форумец
|
плюс общая косноязычность не очень сочетается с
|
|
|
|
|
#2332 |
|
Registered User
|
Archy, а для чего она должна сочетаться?
Плати мне 1 рубль за пост в твой адрес - обеспечу со своей стороны максимально возможный её уровень! ps// при невыполнении с моей стороны должного качество исходя из твоих требований (а мои, что пост будет содержать не менее 300 символом) сделку прекратим! DAMON, мне покуй Ваше мнение. |
|
|
|
|
#2333 |
|
Форумец
|
неожиданно выяснилось что надо возвращать интернатуру
> В тех городах, где в последние годы были открыты медицинские факультеты, нет преподавателей базовых предметов: физиология, анатомия, гистология, латынь. Их днём с огнём не сыскать даже в Москве», - считает академик Стародубов. Под эгидой Минобрнауки работает 51 медицинский факультет без клинических баз, то есть 78 тысяч студентов больного видят только в книжках. 30% не заполнение целевых мест в вузах. |
|
|
|
|
#2334 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#2335 |
|
Registered User
|
ну так же и мне
ваше - не очень сочетается с ..... мне заказов то от вас не будет. }}} // а личностно давить - да хоть обосритесь. выдержите ли сами ответку - вот в чом вопрос. я вам не мишагриша - я русскоя! ... разборки не чужды-с. другой вопрос ........... выбор в их надобности оставляю за собой. ну ладно - я так немного покажу незнакомый вам принцип работы в веб... пару минут (все равно пока ужин .... напрягусь пока не лень так сказать ради херни! безвозмездно!) вот один из моих профилей где-то "там" там стрелочкой - важно что не отрицательное значение - ползунок не красный и квадратики заполнены все а не частично.... = МНЕ ХВАТАЕТ! - плевать я хотел и на ваше колличесво сообщений и на эту как ёё - грамотность с пунктуацией... и на количество лайков с фразами зачет незачет вместе с +100500 Одын одын. ага. Ну извините - грубо и на отрез!!. = не собираюсь каждый день себя пяткой в грудь бить..... идите все на VK работать.... учить зарабатывать копейки никого не собираюсь. а мне хватает - я у вас подоти не прошу.... Последний раз редактировалось Anadoly; 27.01.2022 в 18:52. |
|
|
|
|
#2336 | |
|
Форумец
|
это точно. С мусором я не работаю
знаешь сколько вас таких уже шустрых было? Цитата:
в общем, в треш.... |
|
|
|
|
|
#2337 | |
|
*** **й**
|
Цитата:
В одном из населенных пунктов Воронежской области приблатненный боярин построил дом и огородил кусок берега реки, там раньше детишки купались. Местные мужики намекнули ему, что мол нехорошо это и надобно бы разгородить, а то всякое бывает - пожары случаются, дома горят, а у него дом хороший, дорогой. Внял, разгородил. "С нами будут обращаться плохо ровно настолько, насколько мы позволим" (с) Гражданское общество в действии. |
|
|
|
|
|
#2340 |
|
*** **й**
|
|
|
|