| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4292 |
|
Форумец
|
Поймать одного лоха. Публично посечь ему яйца винтом его незарегистрированного коптера, остальные призадумаются. Не все, но многие. Пусть даже немногие, но это тоже результат. Ты в состоянии сравнить пользу с затратами?
|
|
|
|
|
#4293 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4294 | ||||
|
Коллекционер
|
нет, ты не понимаешь, а опять занимаешься дешевой манипуляцией. Правильно понимать тут нужно так. Что бы не упало тебе на голову хотя бы пары десятков метров, тебе скорее всего пи3да.
Цитата:
попроси сбросить тебе на голову обычный металлический шарик хотя бы этажа с третьего, вот удивишься, только завещание перед этим напиши. Цитата:
ради бога я не против, уж тем более весь этот шлак типа метеораста мыслит так же, и главное не только мыслит, но и делает Цитата:
Цитата:
на тебе свет клином не сошелся, ты меньшнство в данном случае |
||||
|
|
|
|
#4295 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4297 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4299 |
|
Форумец
|
На авито полюбому сразу появятся.
У нас парни покупали там детские рисунки. Я окуел, когда узнал, честно. Вышестоящее командование регулярно проводит всевозможные конкурсы, ну и с нас требуют - с каждого подразделения сколько то рисунков. И ниибет, есть у кого дети, нет... |
|
|
|
|
#4300 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4301 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
1. Математический. Я полагаю, пи3да имеет некую величину кинетической энергии, необходимую для ее наступления? Значит для ее достижения при нулевой скорости на высоте 20 метров необходима некая минимальная масса? Пойдем от обратного: E=mV^2/2 V= sqrt(2gh) E=m (sqrt(2gh)^2)/2 = m*2gh/2 = mgh для 150 граммового (не нуждающегося в регистрации) коптера E=0.15*9.8*20= 29.4 Дж. А теперь самое интересное. Я решил поискать в интернете, сколько же энергии нужно для наступления пи3ды. Нашел вот че: Цитата:
2. Практический А падает всегда с пары десятков метров и точно в голову? Все аварии именно так и выглядят? Или может быть иногда что-то падает с высоты 2 метров или прилетает сбоку и последствия в этом случае разнятся в зависимости от веса? И может быть стоит задуматься о безопасности тяжелых коптеров? 3. А если по твоему нет разницы, так может обязать регистрировать все? |
||
|
|
|
|
#4302 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, а ты шарик какой массы имел в виду? Формула то, если ее сократить, простая. E=mgh m_пи3да=E_пи3да / (g*h_3_ среднестатистических_этажей) m_пи3да = 50/(9.8*2.7*3) = 0.629 кг Рассчитываем диаметр шарика D= 2*куб корень из ((m_пи3да/плостность стали)*3)/4*пи= 5.34 см. Окуенный шарик))) Последний раз редактировалось SFX; 01.06.2022 в 16:11. |
|
|
|
|
|
#4303 |
|
Форумец
|
А действие должно выражаться в нулевом количестве пьяных за рулем? Или может быть в их существенном снижении? Повторюсь - тебя в правительство, чтобы ты там разрешил вождение в пьяном виде, тогда во-первых, мы бы увидели по увеличившейся смертности, как это действует (точнее действовало), во-вторых, повторюсь - тебя через год вынесут на вилах.
|
|
|
|
|
#4305 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
в идеале - да, на деле эти меры их кол-во даже не уменьшают толком, ибо даже попадаясь эти же дегроды повторно бухими садятся а оно есть? Вон почитаю моёху ту же, там постоянно публикуют, сколько поймали бухих за рейд, цифры примерно одни и те же после этого дальше можно не читать, очередное передергивание под себя и свои выдумки мячты мячты, вы даже охуевшего директора жека вынести не сможете, а будете сидеть и тихо терпеть да вольво - это пидoрское авто от гомоевропейцев, там прям на заводах в жопу е6утся, а вы потом ездите. |
|
|
|
|
|
#4306 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять же, ты говоришь о рецидивистах. А есть те, кто один раз попавшись, больше не сядет. А есть те, кто не сядет просто из боязни попасться. Отмени запрет - останутся только люди с совестью и инстинктом самосохранения, остальные будут бухать и ездить. Я тебе про существенное снижение, а ты опять мне про ненулевое количество. Еще раз - ты знаешь, сколько было бы таких случаев, если б не запретительные меры? |
|||
|
|
|
|
#4307 |
|
Коллекционер
|
да нет, как раз-таки забалтывание, с таким же успехом можно через интергалы прогнать например подъем ведра воды из колодца
я ж говорю, упадёт на голову - пи3дец, а там какая разница, от отёка мозга ты умрёшь, или череп будет разможжен. опять же тут не нужно через интегралы прогонять, чтобы понять - показательные поимки бухих не влияют на их кол-во практически никак это уже результат своего опыта, а не показательной поимки только показательная поимка тут опять же не причём читаем еще раз а мы о запретительных мерах? вроде разговор шёл про "вот если поймать одного и показательно отъе6ать", или это опять манёвр - уклонение? |
|
|
|
|
#4308 |
|
Форумец
|
Не согласен.
Если директор отключит зимой отопление со словами "а зачем вам тепло, можно и выйдя на улицу простудиться" или отключит свет со словами "так днем же светло" или отменит еще что то в духе твоих предложений - его вынесут. Ах ты, сука, спасибо, что предупредил, сегодня же сожгу! |
|
|
|
|
#4309 |
|
Коллекционер
|
подсказать тебе несколько адресов, где такое годами длится, и что-то никто особо не лютует?
|
|
|
|
|
#4310 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я ж тебе написал - есть 3 категории людей: 1. Которым покуй 2. Которым нужно самому попасться 3. Которые видели как другой попался. Отмени запрет - бухать будут все 3 категории. Значит есть не просто зависимость, а некий порог. К примеру, если я не смог поднять камень, позвал тебя и мы вдвоем не смогли этого сделать, это не значит, что с третьим помощником мы тоже не справимся. |
|||
|
|
|
|
#4311 | |
|
Коллекционер
|
проверять на практике не советую, 250 грамм - это не хер собачий, сосульки тоже не тонну весят, а ёбанется с хрущебы, и пи3дарики
так нет никакого контроля де-факто Цитата:
те, кто любит гонять бухими хер клали на других попвшихся, он же знает тайные тропы и никогда не попадется епта |
|
|
|
|
|
#4312 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Проблема в том что теперь ты обязан за 15 дней предоставить план полета в росавиацию и согласовать с местными властями. Например хочется тебе полетать над водохранилищем поснимать Воронеж - будь добр обратись в администрацию города и ФСБ. Разрешат - полетаешь. И это не из за войны.. |
|
|
|
|
|
#4313 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4314 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
У меня коптер есть, так что я немного в курсе как это делается. Письменно в росавиацию с маршрутом полета датой и временем. Если над поселением - письменно в администрацию поселения с датой и временем полета и письменное же разрешение. Если над городом то крайне желательно в ФСБ что мол ничего запретного снимать не будут. Опять же письменное разрешение. ЗА 15 минут до полета - звонок в росавиаию типа "я взлетел", после окончания полета - звонок типа "я приземлился" Это ПО ЗАКОНУ. Не все его соблюдают. |
|
|
|
|
|
#4315 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
1. У тебя какого веса коптер? 2. Уведомляешь ли росавиацию? Всегда? Если нет, то в каких случаях забиваешь? 3. Бывало так, что не давали разрешения? Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#4316 |
|
Форумец
|
Как бы нужна большая сумма - можно и в деревню смотаться
https://cash.rbc.ru/cash/ |
|
|
|
|
#4317 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Давай по пунктам. 1. "Сосульки не тонну весят" - да, не тонну. Если ты вникал в приведенные выше расчеты, то для пи3дариков сосулька должна весить 600 грамм. Ну, если с хрущобы 5-ти этажной, то грамм 400, мне лень пересчитывать точно. 2. То что какая-то, превышающая указанную массу, сосулька когда-то кого то убивала, не значит, что убить может любая сосулька и любой коптер. А ты упрощаешь - там сосулька убила, значит и тут тоже убьет. А прикинуть, что сосульки бывают разные - нет, ты это не можешь. |
|
|
|
|
|
#4318 |
|
Коллекционер
|
|
|
|