| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#362 |
|
Registered User
|
несколько ту 95 на медне произвели атаку в херсонской области.
эт ты упоротому хохлозаступнику расскажи, эт он считает что призыв в ВСУ такой-же как и в Росийской армии. |
|
|
|
|
#364 | |
|
За державу
|
cedric,
Цитата:
Придурок, где ты первый? |
|
|
|
|
|
#365 | |
|
За державу
|
L'Antidiplomatico
Италия https://inosmi.ru/20220918/ukraina-256180654.html Генерал Фабио Мини: "Украинское контрнаступление хорошо для пропаганды, но "на земле" почти ничего не изменилась" Цитата:
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Registered User
|
ну да, а наша либерасня экстазирует от украинского наступления. Но мне вот только не по себе, что людей, которые поверили в Россию бросили, также как америкосы бросили всех тех, кто в них поверил. Получается, наши военные в этом не лучше. Хотя, даже красная армия, без за зрения совести бросала своих людей.
|
|
|
|
|
#368 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
А раньше Украина была не на границе с Белгородской областью? А где ж она была? В Австралии? Дурачок, у нас государственная граница с Украиной. |
|
|
|
|
|
#369 | |
|
За державу
|
Цитата:
Я тогда соглашался с Санькой в том, что в нынешней России, по сравнению с СССР, это большой вопрос. Вернее и вопроса тут нет, общество развращено, а патриотизм почти ругательское слово. Ты, Дембель, приснопамятный Вадаг кляли совок и доказывали что войну мы выиграли скорее вопреки. Де в царские времена был порядок, а совок заваливал трупами. Однако факт состоит в том, что Первую мировую Россия проиграла, а Вторую мировую выиграла. И причина в том, что в царской России общество было развращено, а в 30х годах мобилизовано компартией Сталина. Сейчас у нас состояние общества очень близко к тому что было накануне Первой мировой. Мы в очень большой опасности. И нам срочно нужно мобилизовать наше общество и я не уверен что наш светлоликий на это способен. Украину мобилизовал Запад вырастив нацистское государство и нам так же срочно нужен мобилизационная идея и жесткая рука. Какая я не знаю. Коммунизм очевидно не прокатит, нацизм мне не нравится, да и не подходит он нашему многонациональному государству. В общем думаю что нам нужно затягивание этого конфликта и быстрый поиск и внедрение национальной идеи. Иначе мы не победим. |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#371 | |
|
Registered User
|
Цитата:
это смотря что считать победой. У нас есть широкое поле в этом вопросе. Как и у запада. А вот у Украины выбора нет. Победой для них будет только возвращение всех земель, а этого просто не может быть. |
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#373 |
|
Registered User
|
конечно не вписывается. Путина выбрало главнокомандующий нашей армией большенство россиян. Если не принимаешь этого, значит против большенства россиян. И значит против России. Для меня это аксиома - если против граждан России, значит, против России
|
|
|
|
|
#374 |
|
Форумец
|
Вот оно как. То есть если я в чём-то с кем-то не согласен, значит я враг этому человеку. Логика, ау.
|
|
|
|
|
#375 |
|
Registered User
|
не, не так, врагом ты будешь если попытается навязать свою точку зрения насильственным способом. А по другому, просто оппонент или противник. Учи русский, или хотя-бы спрашивай у меня значение слова, которое хочешь использовать.
|
|
|
|
|
#377 |
|
Registered User
|
как же ты можешь понять логику русского человека не зная русского языка. Против России не значит желать её поражения. Например, Англия все время была противником России, самым ярым противником. Но во время ВОВ на не желала поражения России, а оставаясь противником, была союзником в борьбе с общим врагом. В русском языке ВРАГ не есть Противник. Учи русский.
|
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Так ты его и не знаешь. Ошибка на ошибке. Следовательно, и логику русского человека понимаешь весьма извращенно.
Цитата:
Отзеркаливаю |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Форумец
|
если бы в твой дом саданули ты также бы восклицал?
в Валуйках 72 разрушенных дома за 16 сентября, 7 восстановлению не подлежит. обещают восстанавливать "по возможности" в январе жители белгородской области и подумать не могли что им придется бросить все и бежать в чем были с родного края. где поезд с беженцами из белгородской области? их кто-то кормит, расселяет? или сама-сама.. в пятницу шла в напротив Кольцовского сквера. парень в камуфляжке в балаклаве натянутой на лицо смотрел в планшет и по сторонам.. что он делал зачем - народ шел мимо.. примета военного времени. все изменилось для нас за какие-то полгода и с этим не так просто смириться |
|
|
|
|
#382 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
А раньше ВСУ были у Харькова..
Сова.. глобус.. Цитата:
Если дать оружие в руки народу еще не факт что он не повернет его в сторону Кремля. Как в 1917.. Украину отлично мобилизовала Россия сначала аннексировав Крым а потом совершив акт прямой агрессии, даже те кто был пророссийски настроен нынче либо идет в тероборону либо настроен проукраински. Цветами уж точно встречать не будут. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Форумец
|
Жид, пойдёшь на штурм Кремля, Путана свергать, прикрою твой тыл. Нах нужен дед, который все делает на пол шишечки, бедная Алинка. Сандаль радуется, что в Харькове учителей убивают, наверное тёщя училка.
|
|
|
|
|
#384 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Проблема кто будет ответственным. Бункерный дед все время прославился одним, никогда не брал на себя ответственности. Даже по Украине все помнят цирк с советом безопасности, как он развешивал ее на подопечных. Думали будет страна, где дети будут стремится стать ученными, ислледователями.. А по итогу? Страна попов, жулья с дворцами, небольшой армий бюджетников у распредкормушки с протянутой рукой у котрых идея "дай-подай" и гигантская армия выживающих в секторах феодализмаа зарабатывая услугам и натуральным низкоквалифицированым трудом и продованством. И все это богоизбраное еще хочет учить мир как надо жить. |
|
|
|
|
|
#385 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
Indycar'овец
|
|
|
|
|
|
#389 | |
|
Registered User
|
Цитата:
ложь, иначе бы он не погиб. Был эксперимент над людьми, что бы люди перестали думать о власти, деньгах и славе, эксперимент провалился. В ссср люди ещё к этим трём тягам стали желать красивой жизни. Да и вопрос про современность, а не про далёкое прошлое. Или у тебя как у столика проблемы со значением русских слов? то есть в России умирать за Роттенберга желающих нет, а на Украине умирать за Коломойского их хоть отбавляй? |
|
|
|