Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 01.10.2022, 21:50   #1201   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
Мне ситуация на харьковско-луганском фронте напомнила эпизод известного фильма
компанейщина, показуха и круговая порука всегда приводят к такой ебалЕ. Как я и говорил, следующая неделя будет решающей, если продолжится такая же херабора, то, дела наши будут крайне хуёвые
Старый 01.10.2022, 22:13   #1202   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от limonel Посмотреть сообщение
Ну я не вижу смысла ложиться насмерть грудью и держаться до последнего.
да не кто этого и не требует. просто очень подозрительно, то что зная о наступлении никто не чего не делает, не резервов не создают, не боезапас не пополняют, даже гарнизоны в атакуемых городах не увеличивают. И во время наступления нечего не делается до тех пор пока уже окружением не грозит. Конашенков 5 месяцев втирал про то что наступление плохо идет потому что всу в городах окопалось. Сейчас всу не в городах, пожалуйста, наступайте, а они отступают наоборот. Да и где все бойцы, что с нашей , что с укропской стороны. Армии по миллиону, а воюют 10-20 тыщ у укропов и 5-7 с нашей стороны
Цитата:
Там по любому месево будет.
А потом, фиг его знает...
такое впечатление, что военные сговорились отступать, что бы Путин был вынужден ЯО применить.
Старый 01.10.2022, 22:51   #1203   
FREE P.RIOT!

cedric вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
просто очень подозрительно, то что зная о наступлении никто не чего не делает, не резервов не создают, .
ты, конченная долбоебина, видимо про мобилизацию не слышал? как думаешь, для чего и ПОЧЕМУ она?

Цитата:
даже гарнизоны в атакуемых городах не увеличивают.
дебилоид, читай выше

Цитата:
Армии по миллиону, а воюют 10-20 тыщ у укропов и 5-7 с нашей стороны
1. цифры ты в скрепопанораме услышал?
2. это только одно из десятков направлений.

Цитата:
такое впечатление, что военные сговорились отступать, что бы Путин был вынужден ЯО применить
Старый 01.10.2022, 22:55   #1204   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Еще очень интересно в смысле интересно а не прикольно видеть очень часто в новостях, как грады делают залп солидный, а потом я не знаю может монтаж или нет... показывают с беспилотника разрывы кучи снарядов просто в чистом поле.....Но что то никого там не видно... никакого скопления ни солдат ни техники..... ну или где 1-2 если которые спрятались в ямках их не видно. Ну что по двум солдатам что ли батарея градов стреляет... Не очень понимаю... ну или что то не то показывают. И зачем хвастать ведущим новостям что такой залп равняет с землей площадь 8 футбольных полей... - действительно мысль, а зачем равнять с землей столько пустых футбольных полей.
бля, это кино для долбоебин типа местных скрепоносцев, как и скрепопанорама с ведущим какашонковым. Они смотрят эту куйню, а потом удивляются, что в реальности все по-другому.
Вроде всех каклов и все их танки и самолеты по 4 раза уже уничтожили, а приходится отступать. Но мысли о том, что им вливали в уши полнейшую херню, им в голову не приходит. Они выдумывают всякие имбецильные теории про "договорняки" и злых бояр, которые царя подставить хотят.
Старый 01.10.2022, 22:58   #1205   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Парни из ВСУ приехали на прием к Петушилину в Лиман, но этой живности почему-то на рабочем месте не оказалось.
https://t.me/uniannet/74332
Старый 01.10.2022, 23:54   #1206   
Registered User

Цитата:
Сообщение от cedric Посмотреть сообщение
как думаешь, для чего и ПОЧЕМУ она?
Я думаю, после того как упразднили стройбат, наши генералы себе нормальные дачи построить не могут. вот теперь приходится с помощью мобилизации дармовую рабочую силу для строительства генеральских котеджей привлекать.
Правильно-нет я думаю? А ты как думаешь, зачем мобилизация?
Цитата:
По его словам (Кадырова), ещё две недели назад, он получал доклады о том, что русские силы могут стать мишенью в Красном Лимане
я про это и пишу – что, зная о наступлении, не чего не делается, что бы его хотя бы ослабить.
Старый 02.10.2022, 08:28   #1207   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Дугин
Конец СВО
...
СВО как ограниченная операция по освобождению Донбасса и ряда территорий Новороссии завершена. Она постепенно пероросла в полноценную войну с Западом, где, собственно, сам террористический нацистский киевский режим играет лишь инструментальную роль. Попытка осадить его и освободить ряд подконтрольных украинским нацистам территорий Новороссии, сохранив неизменным существующий геополитический баланс сил в мире, как техническая операция не удалась, и делать вид, что мы просто продолжаем СВО – где-то на периферии общественного внимания – дальше просто бессмысленно.
В общем, всё правильно. Но только вот НЕ С ЗАПАДОМ, а С США. То есть - по сути ничего нового и неожиданного.
https://www.rbc.ru/politics/02/10/20...794750121e643f
Запад, который против ВОЙНЫ, а не против России, просто сюда оказался по самые ушки втянут.
Старый 02.10.2022, 10:48   #1208   
Форумец

Записей в дневнике: 1

OldFinn вне форума Не в сети
Гнерал Лапин за пол года взял Лиман, положил туеву хучу, стал Героем. Просрал за два дня, он всё ещё Герой?
Старый 02.10.2022, 11:05   #1209   
Registered User

Цитата:
Сообщение от OldFinn Посмотреть сообщение
Просрал за два дня, он всё ещё Герой?
ну не за два дня, наступление месяц идёт, а оборона Лимана 2 недели продолжалась и кстати, практически без потерь, а отход был вообще идеальным, хотя может и договорным. Интересное наблюдение - радости в глазах всушников нету, грустно они как то сообщают о взятии Лимана, Изюм занимали с другими настроениями. А так то да, как известно, генерал Власов умер коммунистом. Не знаю, званий и наград его лишили, а то так мож и героем умер.
Старый 02.10.2022, 11:08   #1210   
FREE P.RIOT!

Цитата:
пушёчное мясо кидать начинают, как и украинцы.

Цитата:
Сравнили тоже опытные ЛНР, ДНР которые 8 лет там сражаются
откуда эта чушь? В луганске и донецке уже много месяцев сгребают ВСЕХ, ловят на улицах - от старых хромых до студентов и сразу кидают на передок. КТО там опытный? Какие нахер 8 лет опыта?? Бои там последние когда, в 2015 были? Все остальные годы артой туда-сюда перестреливались.
Старый 02.10.2022, 11:12   #1211   
FREE P.RIOT!

Цитата:
оборона Лимана 2 недели продолжалась и кстати, практически без потерь, а отход был вообще идеальным
поменьше читайте советских газет, голубчик.

отход = бегство пешком по лесам и оставление опять херовой кучи техники, в том числе анало говнетной..
И если отошли, то что все еще за бои в Лимане идут? Аааааа, тупые каклы сами себя обстреливают опять, точно
Старый 02.10.2022, 11:26   #1212   
Registered User

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
По описанию ты прямо сейчас из Лимана вышел. Отдохнуть-то дадут или опять в бой?
ну так они интервью уже дают, и в самом Лимане давали. Кстати - Лапина оправдывают. И их после выхода в тыл не отправили, на боевые позиции поставили. А если посмотреть на кадры из города, то он не разрушен почти. Но это и вызывает непонимание у меня. Мариуполь при штурме с землёй сровняли, а хохлы берут города целехинькими. Да и вообще, вот нахера хохлам этот Лиман, уперлись в ненужный городок, положили кучу народа, а нахера? Непонятно.
Цитата:
поменьше читайте советских газет, голубчик.
а чьих побольше читать?
Старый 02.10.2022, 14:28   #1213   
FREE P.RIOT!

Цитата:
а чьих побольше читать?
в чьих чушь всякую, что ты транслируешь, не пишут
Старый 02.10.2022, 14:36   #1214   
FREE P.RIOT!

Цитата:
Ну даже не знаю. Если верить украинцам то
ну смотри. Для власти рф граждане рф - бесправный скот, с которым можно делать что угодно. Можно например с просроченными сухпайками, зимой без теплой одежды, но с парадной, отправить колоннами на парад в киев. Можно трупы бросать и заявлять, что потерь нет и не платить обещанное, нагло врать в телевизоре.
А кто тогда для них жители оккупированных территорий? Вообще ничто. Бери, да бросай в топку - кто тебе что скажет?
Они закончились, теперь так же бесстыдно бросают "своих".
Старый 02.10.2022, 14:58   #1215   
Коллекционер

пока мы проигрываем, враг одной ногой в нато, у солдат судя по информации появляются вопросы к руководсту, первое лицо как ни в чём не бывало посещает день учителя, и прочие дни ленинской пионерии, никаких решений не принимается, как будто всё так и надо (какая-то сифаковская филосософия)

я куею, как бы скоро "более выгодные рубежи" не переместились на берег водохранки
Старый 02.10.2022, 17:12   #1216   
Коллекционер

Цитата:
Запрещено правилами принимать страну, на которой военные очаги.
правила эти не стоят бумаги, на которой написаны, захотят принять, примут

Цитата:
Зачем выпячиваться в открытую..
значит решили, что нас можно распидoрасить без лишних проблем
Старый 02.10.2022, 17:22   #1217   
Форумец

https://www.theamericanconservative....nskys-ukraine/
Если удовлетворить хотелки Зеленского, зима из холодной превратится в ядерную.

Ukrainian Volodymyr Zelensky has made a number of absurd requests over the course of his country’s war with Russia. He’s asked the U.S. and its NATO allies for fighter jets, access to NATO airfields, tanks, anti-aircraft weaponry, a U.S. imposed no-fly zone, boycotts on Russian energy, and crippling sanctions. All of these pail in comparison to Zelensky’s latest ask: an accelerated bid to join NATO.

Для плохо знающих английский язык - журналисты Американского консерватора всеми руками и ногами за Зеленского в НАТЕ. Удивлены только одним - отчего это до сих пор не произошло!
Старый 02.10.2022, 17:33   #1218   
Registered User

Цитата:
По области недобор 30 процентов, дофига всяких уклонистов
зато на Кавказе перебор. Да и за Уралом охотно идут воевать.
Цитата:
в чьих чушь всякую, что ты транслируешь, не пишут
а теперь главный вопрос - зачем мне читать те источники в которых, по твоему, чушь не пишут? Вот как бы ты меня мотивировал?
Старый 02.10.2022, 18:56   #1219   
Форумец

Американские хаймерсы куячат по нам, а наши калибры по амерам нет. Эт потому что мы крутые?
Старый 02.10.2022, 19:04   #1220   
Форумец

Крымская жабища с губищами, гимн Азова поёт.
Старый 02.10.2022, 19:09   #1221   
Registered User

Цитата:
Американские хаймерсы куячат по нам, а наши калибры по амерам нет. Эт потому что мы крутые?
это потому что наши автоматы очень дохера амеров во всех концах света завалили.
Старый 02.10.2022, 19:27   #1222   
Форумец

Цитата:
Это потому что мы умные.
https://riafan.ru/23675212-vopros_od...ozhnim_viborom
Цуцванг - это когда ты повернут жопой, а в жопе у тебя известный орган. И куда бы ты ни дёргался, партнеру будет приятно.
Старый 02.10.2022, 19:42   #1223   
Форумец

Залужный начитался херасимова и куячит нас, херасимов себя не читал, читает тока маляра шойгу.
Старый 02.10.2022, 20:10   #1224   
FREE P.RIOT!

Цитата:
а теперь главный вопрос - зачем мне читать те источники в которых, по твоему, чушь не пишут? Вот как бы ты меня мотивировал?
бля.... вот это ты убогий.. я тебе уже раз 5 говорил - начнешь понимать реальность, перестанешь удивляться новостям с фронта, перестанешь строить идиотские теории. это как минимум. Заебало на тебя, ущербного, время тратить и что-то пытаться донести. Идинах, я лучше с мошками на помидорах поговорю, чем с тобой.
Старый 02.10.2022, 20:13   #1225   
FREE P.RIOT!

Скрепоносцы, еще немного погружения в реальность:
https://t.me/slvn_pomet/3231

Вот как путинги проходят, где участникам платят 500р. за массовку, а не за надрыв горла.
Старый 02.10.2022, 20:16   #1226   
FREE P.RIOT!

короч, поддержка царя и акупацыы опять отклеилась, хотя надо признать, что все-таки долбоебов не счесть.
как раз в пятницу был в автосервисе, где какие-то бомжи в свинских условиях радовались путлеровскому выступлению в зомбоящике. Прям стоял и фиксировал со стороны - картина маслом - чем ты более туп и убог, тем больше любишь царя и ведешься на п0ебень из ящика.
Старый 02.10.2022, 20:31   #1227   
Форумец

Пуси в рот, я царя не люблю, эт от того что умный?
Старый 02.10.2022, 20:48   #1228   
Форумец

Цитата:
Скрепоносцы, еще немного погружения в реальность:
https://t.me/slvn_pomet/3231
У тебя обрыв на 41 секунде. На ю-тубчике полный вариант за секунду находится. Там нормальный, звонкий конец.
Кисточкой нарисуйте плакаты "В рашке - какашка, мы не знаем уже что и придумать, но вы поверьте нам, пожалуйсто".
Старый 02.10.2022, 21:04   #1229   
Форумец

Цитата:
короч, поддержка царя и акупацыы опять отклеилась, хотя надо признать, что все-таки долбоебов не счесть.
как раз в пятницу был в автосервисе, где какие-то бомжи в свинских условиях радовались путлеровскому выступлению в зомбоящике. Прям стоял и фиксировал со стороны - картина маслом - чем ты более туп и убог, тем больше любишь царя и ведешься на п0ебень из ящика.
cedric крут. Он в свинских условиях того же самого автосервиса ненавидел путлера. Пилять, когда либерасты начнут перечитывать то что пишут, помрут со стыда. Наверняка они именно оттого этим и не занимаются.
Старый 02.10.2022, 21:16   #1230   
Registered User

Цитата:
Заебало на тебя, ущербного, время тратить и что-то пытаться донести. Идинах, я лучше с мошками на помидорах поговорю, чем с тобой.
мне интересно, ты ведь это все прошёл уже, ну поделись, что тебе стоит. Вот ты все знаешь, как дела обстоят, читаешь правильные источники, а как изменилась твоя жизнь в связи с этим? Утебя больше денег стало, или тёлки к тебе липнут теперь, а может гараж с несколькими авто у тебя или хотя-бы участок с домом и с закатом на берегу появился когда ты стал читать правильные источники? Не, у меня это все есть, но мож ещё что ни будь появится, если я начну читать то что ты читаешь? Делись давай, яж у тебя не денег прошу. Я сейчас спокойно сплю, у меня хороший аппетит, денег нормально зарабатываю и читаю то что мне нравится. А ты говоришь - прыгай в басейн, а что там меня ждёт - не говоришь, а мож там крокодилы.
Поиск в теме: