| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1981 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Упячки, где ссылки на ваши тряхомундии? Я хочу почитать что по этому поводу, если это всё же правда, пишут британские читатели. Почему снова нет ссылок? Вам до такой степени стыдно что-ли? |
|
|
|
|
|
#1983 |
|
Форумец
|
Мнение боевого летчика в зоне СВО:
Мне сегодня все понравилось, но под вечер захотелось побрюзжать и мне вдруг подумалось. Если все, чем сегодня лупили хохлов полетело бы в ЗРК, даже не во все, а чисто в С-300 и Буки, и хотя бы половина ракет достигло цели, то уже к обеду были бы поражены все те цели, что сегодня поразили ракетами, а к вечеру Украину вбомбили в состояние 24 февраля. И это только к вечеру. А чтобы можно было натворить завтра, я даже представить не могу То есть опять всё на отьепись сделали. |
|
|
|
|
#1985 |
|
Коллекционер
|
так у них света нет, как они напишут?
так кто мешал в 2008 освободить помещение и побухивать где-нибудь в куршавеле? |
|
|
|
|
#1986 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1989 |
|
Форумец
|
Служба безопасности Украины объявила зампреда Совбеза Дмитрия Медведева в розыск
Интересно, они что там - вообще невменяемые? Такое ощущение что им в нагрузку к оружию поставляют в таких же объемах наркотики, и заставляют их употреблять. В России Дмитрий Медведев не скрывается, а на Украине у них очень мягко скажем и так есть |
|
|
|
|
#1990 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1994 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1995 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1996 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Этот праздник день рождения, В нем есть музыка весенняя, Как сбывающийся сон, Хмель вина и песен звон в дом приносит он. Этот праздник день рождения, В нем живет печаль осенняя, Затянулось день рождение.. |
|
|
|
|
|
#1998 |
|
Форумец
|
Да, отзывы не ахти. Но идея хорошая, думаю, есть реализации и получше.
Бабаич, а ведь глянь, в отзывы полез, тебя реально заинтересовало? Да и правильно - будут бомбить Воронеж, будете в подвалах сидеть. Как на форуме ругаться без света собираетесь? |
|
|
|
|
#1999 | |
|
FREE P.RIOT!
|
какой же ты тупенький оказался, я сразу и не понял. Чо ты, плять, несешь такое??
Цитата:
Почему мне жизни "твоих" солдат должны быть дороже не твоих или гражданских? В этом "конфликте" есть очевидный злодей и есть жертвы. Я вот и себя считаю жертвой, и свою страну..так почему мне чмобики злодея должны быть дороги? Они разрушают не только чужие жизни в чужой стране, но и будущее моей страны и моих детей. |
|
|
|
|
|
#2003 |
|
Форумец
|
Вот ещё пишут:
Конспирологи вновь активно утверждают, что присоединение Крыма было только первым этапом сконструированной для России Западом «украинской западни», классической стратегической ловушки. Суть западни очень проста. Все сливаемые в СМИ экспертные оценки западных военных говорили, что Украина не продержится против России и недели. Однако потенциал Украины за счет поставок высокотехнологичного и высокоточного оружия растет, а потенциал России, в силу естественных на фронте потерь, снижается. Выбывших наиболее подготовленных воинов мы заменяем мобилизованными, слабо мотивированными, а порой и демотивированными спешной мобилизацией, практически не подготовленными гражданскими людьми. В итоге перехват Россией инициативы начинает выглядеть все более сложным, что и активизирует сторонников самых радикальных шагов. |
|
|