| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6151 | |
|
Форумец
|
Ты думаешь, что дол6ое6ы, которые с крайнего левого на повороте поворачивают направо - они могут? И их легион. Да нет конечно. Я тоже думал, что не моё. Это все хyйня.
Не совсем так, или совсем не так. Город вынуждает людей хyячить - огорода у тебя нет, коровы нет, если хyй забьешь, будешь его на батарее разогревать и жрать без соли. Оплата в городе выше, да, но все равно надо е6ошить. Сельские жители всегда, минимум, при жратве. Кореш работал в Ендовищах на алюминиевом заводе АВВА, говорит Арапов думал, что колхозникам деваться некуда, будут работать - хyй там плавал, что-нибудь не по их представлениям, увольняются в ту же минуту. Друг который баксы по 75 при курсе 50 с чем-то, работал в Кедр/КДМ в Семилуках, говорил то же самое. Цитата:
Знания полученные из вне(статейки, ютубчик), конечно тоже знания, знания они никакие в жопу не е6ут, но без практики и своих ошибок не обойтись. Опыт - он сын ошибок трудных. |
|
|
|
|
|
#6152 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#6153 |
|
Форумец
|
Бывает.
Телки из глубинки еще навязчивы тем, что очень хотят быстро выйти замуж, что бы "заземлиться". В желании нет ничего плохого, но как-то себе такого не пожелал бы ))) Ну и... Сказал, предупредил, дальше сами. Все правильно. А зачем ты это делаешь? Пусть либо тебя подряжают и ты им будешь постить, не за спасибо конечно, либо пусть сами разбираются и постят. Когда ты покупаешь курицу в Пятерочке, тебе же на кассе никто не рассказывает 10 рецептов курицы. Меня при покупке машины не учили на ней ездить по правилам. Что с тобой-то не так? Кароч мне кажется, что ты не умеешь продавать свой труд. Не обижайся, просто мнение по твоим постам. |
|
|
|
|
#6154 |
|
Moderator
|
Наши туриякам и китайцам газок за дарма.
У нас последние предприятия закрываются, 90е пережили, путинский рывок не пережили. Был в конторе 5 минут от центра, цех у них и офис. Дровами топят. Западная контора, работают в рф сама себя частично сырьем обеспечивает. Встал вопрос почему не продавать на сторону. Руководство говорит, мы не должны помогать конкурентам развивать свой бизнес. Старое оборудование на млн долларов в металолом сдают, но не продают. |
|
|
|
|
#6155 | |
|
Форумец
|
а то что? На х мне насрешь и жопой размажешь? Ты, перхоть подзалупная, овцам хвосты крути и не лезь, когда люди разговаривают
а ты больше/лучше сайты делать не пробовал? И на таблетки хватит кому как. Мне выгоднее ну так хоть что то получают. А ты что предлагаешь дырки в земле заткнуть? Так это не работает по такой схеме мне еще 10 лет назад за проект газоснабжения на трассе 350т выкатили. Так что ТТ и электро наше все Цитата:
Но с оборудованием не все так просто. Знаю ситуации когда работает принцип "конечный покупатель". Те владелец машинерии не имеет права перепродажи |
|
|
|
|
|
#6156 |
|
Moderator
|
Для рентабельного производства в нашем климате и при растояниях, нужны дешевые энергоносители.
У этих чисто жаба. Причем не только в рф. Закрывают площадку, оборудование в лом, землю на продажу. Бизнес не продают. |
|
|
|
|
#6157 | |
|
Форумец
|
Цитата:
только как это связано с ? не вали все в кучу кстати если бы тепличному хозяйству газ бы продавали дешево они бы смогли с турецкими овощами конкурировать |
|
|
|
|
|
#6158 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6159 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Над теплицами ночью зарево стоит. Энергии жгут порядком. В структуре расходов большая статья. Станция под боком. Покупают рублей под 10. Еще урожай перевезти солярка дороже бенза. |
|
|
|
|
|
#6160 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Надо стремиться к хорошему ОТ, он лучше и удобнее авто в городе |
|
|
|
|
|
#6161 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#6162 |
|
Коллекционер
|
это кстати типичный плач ярославны, ну попадется иногда какой-нибудь, ну ничего страшного, это уж точно не систематическое явление. эт из серии, как в танаисе кто-то дрочащего мужика увидел (один раз даже мы с пацанами спалили), и теперь всем парят, что там каждый день толпы онанистов тусуются
|
|
|
|
|
#6163 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Конечно, о какой конкуренции может речь идти. У меня несколько последних проектов были с пересадкой в Турции. Так подлетаешь - бескрайние ряды теплиц..... я ОТ не использую, но на кассе в 5 частенько стоят дюже ароматные. Не хотелось бы долго рядом находиться.... |
|
|
|
|
|
#6164 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
я, конечно, сейчас редко на от езжу, но никаких алкашей и прочих персонажей страшилок давно уже не встречал |
|
|
|
|
|
#6168 |
|
Форумец
|
Не знаю, не пользуюсь. Но я знаю точно - за что бы не взялись воронежские чиновники выйдет - так себе.
Ну и потом, ты же не настолько наивен чтобы не понимать - не затем убивали в Врн общественный транспорт чтобы потом отказаться от частного извоза )))) |
|
|
|
|
#6169 |
|
Форумец
|
тебе, вебдизайнер, лавры бота покоя не дают? Пиши о том, что знаешь. Меньше дебилом будешь выглядеть
вместе полы подметали? Тебе агентство ОБС вещало а у меня товарищ в бизнесе пассажироперевозок с 90х и по сей день. Ну и к Ключникову я мог захаживать по мере необходимости. Так что рассказывай лучше о копирайте и глупых заказчиках. |
|
|
|
|
#6170 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Машина? Нах нах.. проще хату рядом с работой снять.. А еще лучше уйти на удаленку и в деревню уехать. Да это понятно, я так.. помечтать... |
|
|
|
|
|
#6172 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#6174 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А я не ржал, я охреневал, насколько качественный видеомонтаж. |
|
|
|
|
|
#6175 |
|
Форумец
|
в прокат взял да съездил
вон у хундая был классный прокат, не знаю - сохранился ли а в отель не комфортнее? на природе муравьи и прочая летающе-шмыгающая нечисть за попу кусает их натыкали миллион, на каждом шагу |
|
|
|
|
#6176 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты толком не говоришь ничего. А когда тебя начинаешь о чём-то спрашивать, палкой пытаешься по лбу дать и отогнать подальше. Это у тебя от большого ума и искренности? Или просто норд-остом насквозь голову продуло? |
|
|
|
|
|
#6179 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Поезд.
Автобус Такси Доставка на дом из Ленты. Если есть возможность и желание содержать, почему бы и нет. |
|
|
|
|
#6180 |
|
Форумец
|
|
|
|