| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6184 |
|
Форумец
|
Нечего пока спрашивать, чудо-юдо рыба-кит. Ты прекрати то советским моряком то американским общебизнесменом оборачиваться, потом внятно говорить с тобой начнем. А то ты кто ты есть определиться всё никак не можешь, а я ей вопросы внятно задавай.
|
|
|
|
|
#6186 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6187 |
|
Форумец
|
я те еще подкину, хорек, для вящего когнитивного диссонанса - еще одно помещение на трассе оформлять начал.
Ну а ты пока ищи шерсть подешевле для своих овец и свитеров которыми ты жаждешь мир удивить Правда кого теперь удивлять - мож чукчей? В Индии точно твои поделки никому не нужны. |
|
|
|
|
#6188 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Арчи, я тут параллельно на бирже ценных бумаг сижу. Так вот после отчетов компаний, которые они там публикуют, твоё хвастовство производит одно только впечатление - создает чувство того что ты из домика в деревне лет двадцать никуда не выходила. |
|
|
|
|
|
#6189 |
|
Форумец
|
да кто бы сомневался. Такой дебил как ты просто обязан быть "участником" бирж и разбираться в криптовалютах. Охотно поверю даже что у тебя по паре акций есть, что позволяет тебе считать себя инвестором и тд.
Без лоха и жизнь плоха )))) А я уже устарел для этого - мне бетонометры да участки гораздо ближе и понятнее. |
|
|
|
|
#6190 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6191 |
|
Форумец
|
бот и биржа ))))
Ну хотя ты можешь утверждать что ты участник автомобильного движения глядючи в окно на дорогу. Какой развитой всесторонне гражданин. И изобретатель синхрофазотрона, и бизнесмен в области DIY и знаток Гугла и языков. А теперь еще и биржевой игрок и инвестор ))) А поцарапай этот налет шизофрении - ан нет. Обычный офисный хомяк с зп 30т и забегами по оптовым базам в поисках просрочки.... Так и живем |
|
|
|
|
#6192 |
|
Форумец
|
Нет, это просто ты у нас пытаешься куда-то сплыть. И от темы разговора подальше, и от России. Вот потому оно тебе всё и кажется таким странным.
|
|
|
|
|
#6193 |
|
Форумец
|
от какой темы, дебил? Обсуждения с нищебродом биржевых тенденций? Или преимущества шерстяных игрушек перед фермерством? Особенно учитывая что ты эти игрушки производил и продавал только в мечтах. Или обсуждать с тобой что нужно глубоко изучить и разобраться в какой то хрени?
Это действительно - без меня. Вот окунуть тебя лишний раз - это можно ))) |
|
|
|
|
#6194 |
|
Форумец
|
А что так? На мазут всё спустила? Плавать надо меньше, думать больше.
Тем более что до сих пор так и не придумала, куда и зачем. Какие интересные у тебя противопоставления. А фермерство это у тебя что - последний оплот американского коммунизма? Не очень понимаю твою логику. Поясни. Чего это ты вдруг ему игрушки стала противопоставлять? Я же тебе говорю - зайди на биржу, удивись объемам торгуемых там акций Фосагро. А то живешь в какой-то стране вечных киосков с жвачкой. Жалко тебя, дурную, даже. Хоть и донельзя чудная, но перезагрузить прошивку всё равно надо бы. Не по человечьи как-то. |
|
|
|
|
#6195 |
|
Форумец
|
зачем мне знать как обстоят дела в хим промышленности? Тебе, потенциальному владельцу двух акций может это и интересно. А мне то зачем?
Да и какое отношение имеет компания на 40% принадлежащая буржуям к одинокому офисному хомяку живущему в мамкином хруще? Аааа я понял - ты считаешь себя совладельцем )))) другой причины отслеживать котировки я не понимаю. да пофиг как то. Хоть и ларьки. Главное то, что ты по итогам месяца в карман положил. И ты когда ждешь свою тридцатку на карту вспоминай что владелец ларьков или пекарен или стригален положил себе хотя бы пару соток. Обтекай, задрот инвестор |
|
|
|
|
#6196 |
|
Коллекционер
|
А тем временем, мы не очень медленно, но верно погружаемся в состояние индейцев, которые уже скоро будут радоваться цветным бусам. Это я к тому, что ассортимент буквально всего скуднеет на глазах. Сейчас вот думаю, чем бы себя побаловать на новый год, и понимаю, что купить-то по сути стало нечего. Есть вещи, которые год назад у меня в планах стояли на будущее, сейчас их либо вообще не купить, либо лютым гемором и далеко ненулевой вероятностью кидалова.
К томе же, я понимаю, что то, что еще осталось, в теченеи считанных месяце пропадёт, ибо из россии уйдут все, а своего у нас нихyя нет. Так что берегите свои автомобили, ибо вы на них теперь будете ездить ооочень долго, а так же всю электронику, иначе придется покупать срань типа дексп или дигмы по цене брендовых товаров. |
|
|
|
|
#6197 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6198 | |
|
Коллекционер
|
эт надо у тех, кто это орал, спрашивать
Цитата:
ps кстати, если кто на али покупает, там хоть оплата проходит, или союзнички и тут подкузьмили? |
|
|
|
|
|
#6200 |
|
Коллекционер
|
если б так, то куй с ней, но на деле если посмотреть, ассортимент очень сильно просел. Если смартфонов еще дохера, то вот с экшн-камерами, квадрокоптерами, фотоаппаратами и объективами для них, игровыми консолями, и многим другим - беда
тель-авизоры тоже пропадают нормальные, лыжи и самсунг по крайней мере, а вот от "отечественного" HEC я просто охyел, один промтовский перевод меню чего стоит, где "каналы" переведено, как "мелодии" |
|
|
|
|
#6202 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Поятноно что там нет никакого РФ, страна сборки только. Арчи говорит если бизнесу не мешать и закачивать баблом, все будет как в Бразилий например. Но солнечные годы предшествущих десятилетий показали, что ничего так не происхрдит, да деффецита на рынке нет, но и системообразующих производств то же нет, так большой базар только рос. |
||
|
|
|
|
#6203 |
|
Коллекционер
|
у меня тоже по сути всё есть, но вот теперь просто для души порадовать себя нечем по сути, или нет нихyя, либо стоит неадекватных денег. Можно было бы себе экшн-камеру посовременне взять, хотя моя еще вполне хорошая, но на рынке либо говеный sjcam, который за 18 тыщ снимает хуже, чем моя камера 5 летней давновсти, либо гопро, стоящая полтос (да и то их уход - вопрос времени). Остальные "бренды" даже расматривать смысла нет, это дексп-подобный китай за редким исключением.
есть, просто пока он в довольно узких сферах. те же экшн-камеры упали 3,5 человекам, как и объективы для фотиков покупают немногие, ибо они всегда были "в цене", но всё не за горами |
|
|
|
|
#6204 |
|
Коллекционер
|
Так для примера в мвидео больше вообще нет зеркалок. В Днс еще есть, но только Canon и pentax, никонов уже нет и там, даже под заказ.
Охереть, youngnuo 35 мм, который я за 7 покупал в ноябре на алике (в сетевых магазах стоил около 9), сейчас стоит 14 |
|
|
|
|
#6209 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В сервис принес, повертели в руках, указали где муссорный бак. Сказали на крименал более не подписываются, пластелин ставить не будут, да еще гарантию. |
|
|
|