| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке часть 9
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#6212 | |
|
Форумец
|
Не знаю. Мне кажется что ты пытаешься что-то передергивать, у тебя не имеющееся. И надеешься что я снова начну злиться на твои выкрутасы.
Цитата:
Куда ты что положила, чучундра? Ты 15 лет мечешься, пытаясь придумать чем ты занимаешься, и ничего кроме кораблей и США так и не придумала. |
|
|
|
|
|
#6215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6216 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это у Romi фамилия Кабаева? А-ку-еть, дайте две. |
|
|
|
|
|
#6218 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И да - если бы человек не был так устроен, никакого прогресса не было бы - научился одежду из шкур шить и копья делать, больше на хрен ничего не надо. |
|
|
|
|
|
#6219 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#6220 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Человек как и любая зверушка настроен кушать, спать и плодиться. Все эти пирамиды придумали капиталисты. Папуас знай лежит себе под пальмой и ничего не делает. Идёт рациональный бизнесмен и говорит папуасу: "Мол чего ты тут лежишь, бездельничаешь! Смотри над тобой бананы растут, слазай собери, сходи продай охапку бананов на рынке. Потом на эти деньги купишь телегу, больше бананов на рынок сможешь возить, продашь, далее купишь себе грузовую машину ит.д.. Потом разовьёшься, наймёшь себе работников, которые будут собирать за тебя бананы, возить и продавать их на рынке. Как дело пойдёт, будет постоянная прибыль. Вот тогда и будешь себе лежать под пальмой и ничего не делать. А папуас отвечает: "А зачем? Я и так лежу и ничего не делаю". |
|
|
|
|
|
#6221 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
во первых твоя пирамида - штука довольно спорная, во-вторых, какие потребности? Большинству не так и много надо от жизни. Другое дело, что весь тот прогресс, которого человечество достигло, он достигнут для того, чтобы меньше работать и больше иметь свободного времени. От зари до зари я мог бы с сохой пахать, нахрена мне супер-пупер заводы, если от этого в жизни ничего не меняется, и мне всё равно надо херачить без выходных не видя солнечного света до гробовой доски? ps если что, говорю абстрактно, а не лично о себе, а то щас начнёте хуергу нести |
|
|
|
|
|
#6222 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Ну это если работать огорода с картошкой ему не хватает. Ну и фана с продажей. Генетическая память штука навязчивая баян а ктож и зачем тогда в Эфиопии храмов настроил? Цитата:
"«Трудовую мобилизацию» студентов нужно распространить по всей стране. Об этом заявил депутат, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов, сообщает «Говорит Москва». «Это позволяет не снижать объемы производств, чтобы не было негативного влияния отсутствия мобилизованных граждан на производительность труда. С другой стороны, этот процесс должен идти постоянно, потому как он приносит плюсы всем», — сказал парламентарий." я все думал как Украину разбитую восстанавливать, чьими руками. Оказывается умные люди уже все придумали |
||
|
|
|
|
#6224 | ||
|
Форумец
|
Это не моя пирамида, а Маслоу
Цитата:
Цитата:
Пашешь ты с сохой круглые сутки, "напахал" КАМАЗ зерна, продал, купил себе жигули, больше ты выжать из сохи не можешь. Потом послал тебе бог трактор комбайн, тебе, чтобы вырастить КАМАЗ зерна, нужно работать час в день. Но тебе хочется поменять жигули на иномарку. Что ты делаешь? Правильно, пашешь на тракторе и комбайне круглые сутки. А потом ты захотел самолет. На самом деле это порочный круг, но, как я уже сказал, не будь у человека этого качества, никакого прогресса не было бы. |
||
|
|
|
|
#6225 | |||
|
Коллекционер
|
не буквоёбстуй
как-то так Цитата:
Цитата:
у меня зубила уже 15 лет, мог бы поменять сто раз, да и сейчас в принципе могу, но почему-то не меняю. Цитата:
к тому же в этой ситуации я могу е6ашить, а могу и не е6ашить, а вот в нынешнем мире выбора у меня нет. |
|||
|
|
|
|
#6226 | ||
|
Форумец
|
Я так и знал, что ты так скажешь.
В таком случае смею обратить твое внимание: абстрактно - это и есть о человечестве в целом, о человеке - это лично о тебе или еще о ком то. Цитата:
Цитата:
Смотря что за хобби. У тебя какое? |
||
|
|
|
|
#6227 |
|
Коллекционер
|
а если я скажу, что земля вокруг солнца вращается, ты тоже напиешь, что "так и знал"?
потому что иначе они не выживут, они ж так же в капиталистическом мире живут вопрос только в том, каких больше, сдается мне, самолеты 99% на куй не упали. Я уже писал пару месяцев назад, что долго не мог выбрать себе на днюху подраок, потому что у меня по сути всё есть. ну например, фотография, мог бы заделаться каким-нибудь фотографом, или так от случая у случаю колымить, но на куй оно надо, я ж потом то, что делать люблю, возненавижу. |
|
|
|
|
#6228 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#6230 | |
|
Форумец
|
Все правильно, изворотливость и переобувание на ходу с твоей стороны столь же очевидна, как и вращение земли вокруг солнца)
Цитата:
"Самолет" условен, под этим словом я понимаю желаемый, но пока недостижимый для конкретного человека объект блага. |
|
|
|
|
|
#6231 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
какие могут быть хотелки, если ты живешь на работе? да нет, пахать надо, чтоб заработать 20 тыщ рублей суть остается той же |
|
|
|
|
|
#6232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6234 |
|
Коллекционер
|
так не я эту поговорку придумал, что тяжелее всего зарабатываются маленькие деньги
опять же, меньшинство, большинство шло домой, кто-то - бухать. |
|
|
|
|
#6235 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|