| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
И шо тама у хахлофф?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3453 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А что я тебе должен что-то сказать? Просто отлепись и всё, ты мне нахрен не сдался. |
|
|
|
|
|
#3454 | |||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это уже твои умозаключение, я как раз говорю о том, что должен, но в нынешней системе это "должен" нереализуемо в общем снимай розовые очки, мир - еще то говно, и слаще он, если и станет, то очень нескоро даже здоровый кусок хлебе будет похуже средненького куска мяса Цитата:
и подтираться беслатной газетой вместо двуслойной сортики |
|||||
|
|
|
|
#3455 | ||||
|
Форумец
|
Ну так и чего ты её ругаешь здесь, если считаешь это нормой и более того, сам вклиниваешься в эту систему, со своей позиции?
Ну если брать девяностые, там с маслом были только бандюки с коммерсантами. Те, кто подсиживал по-мелкому, тоже особо не шиковал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С этим никто и не спорит, но это выдернутый из контекста кусок. Иметь кусок хлеба в моём понимании - жить сытым, одетым и обутым, но без поездок в Турцию и без нового смартфона. Если условно. Если кто-то готов ради смартфона стать сволочью и считает это нормой, флаг ему в руки. Но не надо думать что все кругом такие. Зае*ало, других времён у нас в стране пока не наблюдается, к сожалению. Вот мне кстати пох*й чем подтираться, жопу можно и в ванной помыть. Вот если вопрос стоит в том, что унитаз от старости пожелтел и ванна уже ржавая, тогда да, соглашусь. |
||||
|
|
|
|
#3456 | |||
|
Форумец
|
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое. Если у тебя это не получается - это твой прое6, а не достижение. И это дешевле, да.
Ахахаха )) Рома не может не пердануть в муку. ) Сейчас, она выражена просто гротескно. Более того, появилась даже самоидентификация в этой пищевой цепи, если раньше это надо было объяснять что ты мудлан, то теперь все всё понимают. Согласен. Это предвыборные лозунги, штаты страна с устоявшимися институциями, очередной рулевой на ограниченное время, общего курса поменять не может. Цитата:
У земноводного длинная память. Опять согласен. Жирновато начинаешь, для 73 постов. Плавнее, плавнее надо. Цитата:
Цитата:
В описанной ситуации хyево то, что всраный, обдроченный телефон воспринимается как подарок богов. Не премиальное авто типа Ламборгини, не домец на тысячу квадратных метров, а телефон. Так скоро за банку тушенки, надо будет 7 норм на заводе сделать... |
|||
|
|
|
|
#3458 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#3459 |
|
Форумец
|
Ты непоследовател. Странный фрукт явно на забугорном море была, и это хорошо, почаще ей там бывать.
Она вообще ни разу так не заявила, более того, она, как я понял по ещё посту, прикладывает МАТЕРИАЛЬНЫЕ усилия, что бы он был. Я про ЭКО. Так просто, только дрожжи в бражке плодятся, в иных случаях нужны условия. Да и им нужны элементарные условия - наличие сахаров. Дрочерскре мышление. В неудаче пары - всегда виноваты оба, и примерно равной степени. |
|
|
|
|
#3462 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
В прошлом году, кстати, мне сделали всю электрику (кроме монтажа розеток) за 32000 рублей - с прокладкой силового кабеля и установкой автоматов. Цитата:
Ну каков уровень жизни, такие и предметы роскоши. |
||
|
|
|
|
#3466 |
|
Форумец
|
Портреты Ленина по улицам летали? Учебники математики в портфелях детей, с пламенными речами революционеров и предложениями посчитать количество выпущенных заводом труб по ночам не материализовывались?
|
|
|
|
|
#3467 | ||||||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и не будет наблюдаться, ибо мы периферия, и свой шанс мы просрали 31 год назад окончательно. жопу вытирая, осторожен будь, жесткая бумага - к травматизму путь Цитата:
то есть жил ты не на 20000, не обманывай ни нас ни себя, у тебя всегда был внушительный резерв, который ты мог перекинуть с ремонта, это несколько иное, чем когда у тебя кроме 20 тысяч нет нихера |
||||||
|
|
|
|
#3469 |
|
Форумец
|
Учитесь, дети, деньги зарабатывать. Или как Макс Украине помогал.
https://ria.ru/20221104/zhaloby-1829288801.html Жалобы на отключения и перебои в работе системы Starlink компании SpaceX предпринимателя Илона Маска на Украине вновь начали поступать с 24 октября, что вызывает обеспокоенность в украинских войсках, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. Один из источников описал новые отключения Starlink, начавшиеся 24 октября, "огромной проблемой" для украинских военных. В связи с этим на Украине опасаются, что могут потерять доступ к интернету, предоставляемому этой системой. По некоторой информации, проблемы возникли из-за недостатка финансирования. |
|
|
|
|
#3472 | |
|
Форумец
|
Западные СМИ тоже.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3473 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3474 |
|
Registered User
|
наш дерьмонка считает что уже сдали, ну и винт туда же. А я думаю, что и пытаться брать не будут, там пол года доты строили, хохлы там всю армию положат. Тем более, до амерских выборов не успели, а после выборов значение не имеет.
Думаю, в другом месте наступать будут пытаться. Там воду месяц уже спускают. Если даже чето порушат, будет просто болотце. Наступающим это плохо. |
|
|
|
|
#3477 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Потому что как? Базовые потребности удовлетворяются? Зарплаты на еду и коммуналку хватает? Забудь про Турции и Парижи! Го строчить как из пулемета. Стране нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо. Ты там писал выше, что рожают бедные. Средний класс или условно обеспеченные люди после 2014 года взяли паузу в деторождении, тк упали в доходах или стали работать больше. Рожают либо очень богатые, у которых броня из денег от всех невзгод этой жизни. Либо нищие маргиналы. Алкашка из соседнего подъезда вон третьим беременна. Зато сейчас мат.капитал получит, а через 20 лет белую Ладу. Сплошные профиты! И, кстати, не бывает духовных ценностей без материальных, в нищете и скотстве. История последних лет России это показывает. Не-не, я больше про то, что не надо у бездетной женщины любого возраста спрашивать про детей или строить догадки. Это может быть сознательное решение, а может быть трагедия всей жизни. Но некоторым это почему-то непонятно. Последний раз редактировалось strangеfruit; 05.11.2022 в 16:13. |
|
|
|
|
|
#3478 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ИМХО снижение рождаемости связано просто с предлагаемыми государством условиями, и все. Раньше женщина родила и она знала все на много лет вперед. |
|
|
|
|
|
#3480 | |
|
Коллекционер
|
херня ваша пирамида, выше базового уровня она тупо не работает
Цитата:
Хотя я не отрицаю, что условия тоже очень много значат, много игрушек и питомцев позволить себе невозможно. |
|
|
|