| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4561 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И ты тоже храни не больше 1,4 млн и в рублях там где есть высокий риск появления грузчиков из ЦБ. |
|
|
|
|
#4562 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Во-вторых, снижение норм тех.процесса - это как раз снижение жора цифровых схем и повышение скорости. Ну и архитектура Cortex не стоит на месте, сейчас в смартфонах есть быстрые прожорливые ядра и медленные с низким потреблением. Если не катаешь тяжелые приложения - задействованы как раз медленные. |
|
|
|
|
#4563 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4564 |
|
Indycar'овец
|
у меня деревня в низине, там интернет толком не ловит, но батарею сжирает моментально, ибо постоянно пытается найти сигнал, в городе такого нет
|
|
|
|
#4565 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4566 |
|
Форумец
|
Любой телефон при поиске 4g и wi-fi становится прожорливым. В поезде ехал с морей в июне, стопроцентный аккум на Xiaomi Redmi Note 9s разрядился за всю поездку, так как были включены приемники, отсюда же видимо и потребление у Майти Бизона в поездках. Аналогично тот же смартфон с пятью процентами заряда почти двое суток на даче пролежал, когда в нём всё было выключено (ну кроме звонков, 2-3 позвонили за выходные). Так что это играет большую роль.
|
|
|
|
#4567 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это ты на людей свои тараканы проецируешь, в Омуте уже выяснили. |
|
|
|
|
#4568 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
А я и думаю, захyем они все лепят эти свои транзисторы некрещеные поближе друг к другу... Думал какая-то самоцель, ну и что б грелось меньше. Ну раз пошла такая пьянка, мошь еще скажешь почему так? Если взять 2 телефона одного производителя, один на Квалкоме, другой на Медиатек, Кирин, да почти что угодно. На Квалкоме обновы лезут значительно чаще, а на других за всю жизнь телефона если 3-4 получишь, то зае6ись? Это без смены версии ОС, это просто обновы. Вроде производитель телефона один, но Квалком всегда в прикуре. Тоже сейчас обратил внимание. Это не развитые, а развиваемые. Иногда всем везет, кроме одного. |
||
|
|
|
#4569 |
|
Форумец
|
почему всегда офисные хомяки с зп в лучшем случае средней по региону с такой легкостью оперируют суммами с 6 нолями?
иметь 4 кредитки, искать сосиски по отзывам, шарить просрочку по базам, но пипец |
|
|
|
#4570 |
|
Форумец
|
И да, и нет. Медиатек действительно сильно жрал при поиске вай-фай, которого нет. На Квалкоме не замечаю, что было для меня удивлением. Поэтому даже не выключаю "в полях", все равно ни на что не влияет. Но, думаю, тут дело в программной реализации, а не в аппаратной. Но эт я думаю, а там ХЗ.
Всем похyй на самом деле, не загоняйся. Если ты гaндон с новым айфоном, то ты все равно гaндон, от этого исходят. |
|
|
|
#4571 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
![]() Чем меньше у транзистора затвор, тем быстрее можно его заткнуть и разоткнуть. Ну и скорость света - 3Е8 м/сек, если тактовая частота - 5 ГГц, то за такт э/м волна распространится на, грубо говоря (примем проницаемость кремния за 9), на 20 мм - не так и много. Не знаю ответ на этот вопрос. Предположу, причина в том, что Qualcomm - мощнейший (с точки зрения интеллектуального потенциала) разработчик ARM SoC для мобильных систем, и лучше остальных относится к и справляется с поддержкой своих систем. |
|
|
|
|
#4572 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4573 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Зачем примерять на себя "не себя"? Он тобой не станет, ты им тоже. |
|
|
|
|
#4575 |
|
Форумец
|
Еще раз: ты проецируешь. А ещё у тебя мышление нищеброда. Мой пример с мужиком и машиной из Омута помнишь? Люди покупают себе дорогие/модные вещи потому, что хотят и могут. А не потому что в их планах произвести впечатление на лимонелей. Они о вас даже не думают.
|
|
|
|
#4576 |
|
Форумец
|
Ты ёбнутый? Ну вот честно, да или нет?
При чем здесь сталевары и шахтеры? Мы ведем речь о тех людях, которые покупают себе дорогие/знаковые/модные вещи? Я тебе говорю, что делают они это потому что хотят и могут, а не потому, что хотят перед тобой, голозадым, выёбнуться. |
|
|
|
#4577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
2. Кухонный уголок, хоть из массива красного дерева, венге, палисандра, макасара надо оставить в 90х, там обоссать и сжечь. Это холобуда занимающая место и не более. Стеклянный стол, что бы была иллюзия его отсутствия из-за прозрачности, и количество стульев равное количеству проживающих практичнее кратно. Рассказываю алгоритм со столом. Покупаешь в стеклорезке "Мир стекла" у авторынка просто стеклянную столешницу из каленого стекла, покупаешь ножки, можно там же в "Мир стекла", можно в приличных мебельных ТБМ, Мак Март, отдаешь в стеклорезку что бы они приклеили ультрафиолетом "пятаки" от ножек, доставляешь это домой, прикручиваешь в "пятаки" ножки за 1-2 минуты, и у тебя в кармане остается половина стоимости, причем ты хyй чо делал, не считая прикручивания ножек рукой, даже ключ не нужен. Работы 1 минута, но половина рыночной стоимости у тебя. |
|
|
|
|
#4578 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ты так говоришь, как-будто в этом есть что-то плохое. А что делать с деньгами? В банки консервировать? Лучшее применение - радовать себя и близких. В саване карманов нет, с собой не унесешь. |
|
|
|
|
#4579 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4580 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4581 |
|
Форумец
|
А кто создает экономическую, политическую, социальную реальность, в которой ты живешь?
Ты не был бы такой, если бы знал, что понесешь наказание. И ты точно не был бы таким, если бы связывал свое будущее и будущее своих детей с этой страной. |
|
|
|
#4582 |
|
Форумец
|
Минимализм весь этот, имхо, от недостатка жилплощади. Мне так с нормальным кухонным гарнитуром (не уголок уе6ищный, конечно, а именно большой гарнитур, где есть нормальная, просторная рабочая поверхность) гораздо комфортнее. Как он выглядит, для меня дело десятое, главное - практичность и удобство. Я вот, когда готовлю, люблю чтобы все располагалось под рукой. Пара (а иногда и три) больших разделочных досок - одна для мяса/рыбы, другая для овощей - одновременно. А не так, чтобы что то еще поставить, надо что то убрать. Это прям бесит. Ну и плюс - кастрюльки, сковородки, противень, тарелки. Не на обеденном же столе это все делать. Плюс раковина должна быть под рукой, мусорное ведро тоже рядышком. Если минимализм этого удобства не обеспечивает - то накуй он мне всрался, даже если красиво.
|
|
|
|
#4583 |
|
Registered User
|
весь цивилизованный с мир стал нищим, им на обогрев, освещение и помыться не хватает, а скоро и на еду будет не хватать. Все деньги на новые айфоны уходят, которые через каждые шесть месяцев выпускаются, а из старых горы выше Эвереста можно сложить, потому что то утилизировать не начто..
|
|
|
|
#4586 |
|
Moderator
|
Romi, ссср дал толчок для развития всего мира. И живет в наших сердцах.
Воронежцы в тренде: Исследователи зафиксировали резкий спал предновогодней потребительской активности https://moe-online.ru/news/economy/1144047 |
|
|
|
#4587 | |
|
Registered User
|
конечно дал, его смерть дала, весь запад на его наследии 30 лет жил и развивался. А судя по некоторым пользователям дискоклуба живёт он не только в сердцах но и в головах.
Цитата:
Интересно, что она скажет, когда ей муж на новый год не хера не подарит и скажет что в моде минимализм, а не потребление. |
|
|
|
|
#4589 |
|
Registered User
|
чью жизнь отдал бы за ссср? Дай угадаю - мою! Сам то ты за ссср только по клаве бряцаещь.
Единственный, кто вышел на защиту ссср, да и то жизнь не стал отдавать, это был Жирик со своими соколами. Не один коммунист, а тем более, не один демократ не пискнул в защиту ссср когда его убивали |
|