| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4621 | |
|
Форумец
|
Цитата:
То есть это фича, а не бага. Ну да. С сигнальными системами у нас явно беда. |
|
|
|
|
#4622 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#4623 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4624 |
|
Форумец
|
Вот ты, сука, можешь озадачить. Пошел смотреть "пакет для пакетов", итог: Самокат- ни слова про это, Центрторг - так же, Пятерочка - написано "до 20% RECYCLED изготовлено с использованием переработанных полимеров". До 20% - это может быть 0,0001 процент, но веть до 20ти же. История из разряда "а вы тоже пишите", поэтому алюминиевых банок нет нигде, а пакетами все усрано.
|
|
|
|
#4625 |
|
Форумец
|
Плевать = быть индифферентным и равнодушным. Меня убьют люди за то, что мне нет до них дела? С близкими всё не так однозначно. Надо судить по ситуации.
|
|
|
|
#4626 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4627 | |
|
Форумец
|
А что так можно? Клеенку называть кожей официально и ненабутылизироваться на закон?
Цитата:
Что есть, то есть. Раньше боты Катерпиллер убить было невозможно при больших пробегах, купил новые - через год им песда, подошва лопнула в режиме приехал - походил - уехал. |
|
|
|
|
#4628 |
|
Indycar'овец
|
Вот недавно экшн-камеру выбирал, вроде gopro реально пижже всех. НО!! 9-я гопро стоит 30, 10-я сорокет. 11 - полтос. при этом флагмантскую sjcam 10 pro dual screen уже можно за 12 купить. И я подумал, а лучше ли гопро в 3-4-5 раз, чем sjcam, и понял, что нет,а в плане автономности гопро вообще отсасывает с проглотом. В итоге взял sjcam. надо сказать 5-летний ac robin, которым я снимал до ноября так же выдает очень крутую картинку, а купить такую камеру сейчас можно вообще за 7 тыщ. И накуя мне гопро за полтос, если я почти то же получаю кратно дешевле.
|
|
|
|
#4629 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про одежду. Не спорю, лишь предполагаю. Возможно, живучесть вещей связана с тем, когда они были произведены и куплены. Сейчас всё ещё более фаст. Ещё более непредсказуемо: ты можешь купить кашемир, к которому у тебя никогда не было претензий, но купленная вещь того же бренда поведет себя уже по-другому и быстрее придет в негодность. |
|
|
|
|
#4630 | ||
|
Форумец
|
у епти. А про кожаные куртки из расщепленной кожи турецкие не слыхал? Ты обратил внимание когда садишься на современную кожу в авто и сидишь она как бы тянется. Это и есть тончайший слой кожи на подоснове.
А перешей вот в такую - https://www.biggar.ru/catalog/ и она будет условно вечная инфантилизм взрослых это бич современности все должны и обязаны. И уж прости многие дамы этим нонче грешат это так, но не потому что написал ты. Там реально обувь меняешь потому что она надоела. Качество хорошее. Но никогда одной парой не обходишься, ну если ты не сантехник. На одну погоду одна обувь, на другую другая. Надеюсь ты знаешь что кожаную в дождь не носят ))) Цитата:
Цитата:
причем кетай для нас. |
||
|
|
|
#4631 | |
|
Indycar'овец
|
Цитата:
по одежде: те же джинсы я давно покупаю дешманские, внешний вид у них ничем не отличается, между ног они протираются так же, как и дорогие, потом их за 300р в ремонт отношу, после чего они служат минимум пару лет. Футболки линяют через год, неважно дорогие они или нет, правда у меня есть одна старая футболка из спортмастера за 600р купленная, на которой, как будто муха не е6лась, но она полтностью синтетическая |
|
|
|
|
#4632 |
|
Форумец
|
Так я и говорю, что обувь это точно расходник. Такая же херня даже в моем, значительно более щадящем режиме.
|
|
|
|
#4633 | |
|
Форумец
|
Нет.
Цитата:
Жара! Кругом прохиндеи. Глазурированная кожа, 6лять. |
|
|
|
|
#4635 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Многие не почуят разницы. Она у них и так всегда была одна. В прошлом году хотели купить дамский пуховик приталенный с мехом, именно на пере. Онли синтепон оверсайз. В хорошие времена пуховик ругательством было. Особенно китайский. Мы стали лучше одеваться. |
|
|
|
|
#4636 | |
|
Форумец
|
Цитата:
При этом купить хорошую обувь у нас вполне возможно. |
|
|
|
|
#4639 |
|
Форумец
|
ну как же. Знаток всего с кредитными карточки 4 банков и сосисками по отзывам у нас один. И это ты
у меня хорошая. Для меня. На мои непритязательный вкус. Две пары коламбии и одна мирелли. На зиму. в кредит |
|
|
|
#4640 |
|
Moderator
|
Конечно.
Ботинки для ресторана или встреч. Дутики говна и снег месить. Кросы на все случаи жизни. В мужчине все должно быть прекрасно. Особенно обувь и хайр https://www.youtube.com/watch?v=8pWt...annel=HairHood Я думал это мне не повезло. В турецких совсем другие ощущения. Китайские как картонные. Последний раз редактировалось Iozhin; 17.12.2022 в 16:02. |
|
|
|
#4642 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
strangеfruit, и всё же, мне конечно не верится что вы купили этот девайс для понтов. Но обладание тем, что не у всех, доставляет удовольствие? Помимо этого, никто не отменял статусных вещей, как здесь говорят "лухари". Выше вы вроде бы писали что форма нравится, кнопочки хренопочки. Или путаю? Лень искать. Зы Хорошо когда хочется и можется, ну хотя бы иногда. Когда не хочется, то хочется хотеть а не можется. Последний раз редактировалось RUR; 17.12.2022 в 16:24. |
|||||
|
|
|
#4645 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, про стеклянный стол. Смотрится, конечно, эффектно, базару нет. Но насколько практично? Он не учуханивается после каждого потребления пищи? Особливо, ежели детишки потрапезничали. А протереть его обычной салфеткой - разводы ж останутся. Это надо чем то для мытья стекол. Не зае6исто? |
|
|
|
|
#4646 | ||
|
Форумец
|
Да хз. Я вообще не приветствую разделение пороков на мужские и женские. Вон Лимонель -- мужик, а хули толку, как говорится. Локус контроля всё равно внешний.
Цитата:
Я себе весь верх покупаю в мужских отделах. Я заметила, что, по крайней мере в масс-маркете, мужские вещи лучше по качеству. Футболки имеют большую плотность хлопка, толстовки переживают большее количество стирок, свитеры будут иметь хоть какой-то % шерсти в составе. Хз, правда такая дискриминация или мне показалось. Цитата:
Это, опять же, не у всех. Кто-то купит и не придаст значения. А кто-то купит, будет на людях использовать и кайфовать от, как ему кажется, взглядов окружающих. Все от от анамнеза и внутренних вавок зависит. |
||
|
|
|
#4647 |
|
Форумец
|
Я как то прикупил ботиночки зимние неплохие, тыщ за 10. У себя зиму отходил - вообще вид не потеряли. Приехал на следующую зиму в Воронеж со слякотью и реагентами - и им пясда настала через несколько буквально дней. Не развалились, но вид потеряли. Покрылись белыми разводами, которые куй чем выведешь.
|
|