| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#306 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но я не буду экстраполировать свой опыт и исключать, что, возможно, кому-то йога может сделать плохо. |
|
|
|
|
|
#310 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#312 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Насколько нужно быть дол6ое6ом что бы не понимать что для кого то кроссовки за 20 это не блажь, а необходимость.
Что монитор за 100 это норма. Что шуруповёрт за 50 это так и надо.. Что читать что то кроме дезодоранта в туалете тоже возможно. |
|
|
|
|
#314 |
|
Форумец
|
Сказочная подушка, не зря 8,5 т. За неё отдала)
Пыталась придумать причину почему не могу её купить, Хотя деньги были. Потом они закончились,если учесть, что приём у доктора обходится в 5600 Начать год с заботы о себе - это не плохо. Это приятно. Подушку думала не брать, тем более что за последние полгода купила два комплекта, который теперь не в какое сравнение не идут с Воронежской понтовой) Потом села и посчитала как скоро за подушку верну деньги, это 4 картины примерно. Сегодня закрыла свой кредит по подушке. Рисовать всего одну картину, так что ... Деньги это энергия( кто-то сказал) Давайте ею обмениваться, не будем создавать застой из говносырков по 15 рублей. |
|
|
|
|
#315 |
|
Форумец
|
Я сейчас возможно скажу то, в чем не разбираюсь, или не понимаю.
Мне брат три вечера рассказывал как много потратил город на ёлку в этом году. Называл 65 мл. Мол кому это надо ? Это такие деньги... Посмотри что вокруг, про Белгород чуть не плача (он занимается перевозками и попадал в треш) Мол зачем и кому она нужна такая дорогая? |
|
|
|
|
#316 | |
|
Форумец
|
Потому что хотят и могут.
Цитата:
Я вообще мало знаю женщин, которые красятся ради мужчин. Ради себя, любимых. В крайнем случае, чтобы других женщин поразить. Объективности ради: площадь и правда красивая. Но интереснее другое: сколько из этих 65 млн. отмыли. Ты в курсе, что речь, скорее, про ортопедическую подушку? Сделанную по технологиям, на миллион лет опережающим твою бабушку. Пришло в голову: знал бы Лимонель, какие суммы могут тратиться на духи, например. Потому что надо, потому что красиво, потому что такой розы еще нет в коллекции. Его бы кондратий хватил: сколько же сырков по 15 рублей можно на эти деньги купить? Центнер? Тонну? |
|
|
|
|
|
#317 |
|
Форумец
|
1.
Я как обычно начала издалека. Рассказала про конференцию 30 августа для педагогов на которой был Беглов. Там видимо был план, регламент проведения мероприятия, но Александр Дмитриевич быстро устал от официальной части и сделал как посчитал нужным. Рассказал про детей с Донбасса, раненых и без частей тела, как не знали что говорить им... Как потом наладили контакт, про учебники от которых волосы дыбом Про Мариуполь Бабулечку привезли которая в блокаду детей спасла И прямо на сцене члены команды задавали вопросы будут ли ещё школы строить и сады. И он подробно рассказал, сколько денег в бюджете на образование которое включает в себя постройку. В том числе на новогодние праздники, ёлки и украшение... Там такие суммы назывались, что простому человеку вообще не надо соваться с размышлениями. Подытожил он тем, что сказал: будем экономить, в том числе на украшениях, хоть мы город в который едут туристы. И садики подождут. Из того что успела увидеть, всё как раньше украшено. 2. Воронежская красавица офигенная, к нам отголоски войны прилетают только с 1-го канала, у нас хуже всех прошла мобилизация по стране. Можно на центральную ёлку повесит спасательные круги и шары для боулинга, сойдёт. А в Воронеже у людей должно быть настоящее, праздничное настроение, что всё в порядке, жизнь продолжается, для людей ничего не жалко. 3. Чтоб поменять картинку за окном в Врн уйдут десятки лет и хулиарды миллионов долларов, а ёлку прямо сейчас нате!!! Можем, легко! 4. И ещё раз, сумма названная смешная, думаю потрачено в три раза больше. Но чтоб сознание людей не будоражить назвали эту сумму. Я своей маме сказала что приём у доктора 1000, А подушку в машине спрятала. |
|
|
|
|
#318 |
|
зелёная
|
|
|
|
|
|
#319 |
|
Форумец
|
Gabi, ты в туалет также же, до ветру ходишь? В лаптях небось, век интернета не видывал, брюкву варёную кушаешь, полозья то на телеге небось рассохлись. Мамонт небось на последней охоте убежал..
Чо за бред ты несёшь??)) |
|
|
|
|
#321 |
|
Oxibenzol
|
с брюквой проблемы, кстати. Проще оригинальные New Balance из штатов выцарапать. Лет 10 назад захотел попробовать, начал искать. Проблема. В итоге товарищ из Эстонии привёз парочку )) Не знаю уж как сейчас - погуглил, вроде по-прежнему редкость в наших краях.
|
|
|
|
|
#323 |
|
Форумец
|
Фенол, беговые New Balance честно никогда тут не встречал, да и ценник у них за 20, без вариантов.
Заказывать кота в мешке, не зная как сядет, та ещё лотерея. Возвращаемся к кантрабанде)) Благо есть парочка джинсов которые ещё лет 10 прослужат. |
|
|
|
|
#324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Форумец
|
А почему нельзя, чтобы и то, и другое?
Я же тебе как раз пример приводила про своего давнишнего работодателя. Он первым в городе купил машину определенной марки яркого цвета (без подробностей, чтобы не деванонить). В глаза, естественно, всем бросался. Был известен в узких кругах, потому и обсуждаем. Чего только закомплексованные нищеброды ни говорили: выёбывается, размер члена компенсирует и т.п. Человек же просто кайфовал, удовольствие получал, потому что машина и ездила знатно, и красивой была, а он мог себе её позволить. Мне даже много лет спустя с обидой его вспоминали: вот такой-то понты кидал. И очень расстраивались, когда я говорила, что человек о них вообще не думал и уж точно причинить дискомфорт не входило в его планы. |
|
|
|
|
#328 |
|
Форумец
|
Я видела.
Тут, на сп у Антона есть закупка: NewBalance с американского сайта. Это просто праздник!Существует давно, всеми любима, организатор проверенный и кроссовки настоящие. Можно с сайта, можно с аутлета. И вот в аутлете я как раз беговые видела, еще думала, нужны они мне или нет. Я оставлю ссылку. Вдруг кому пригодится. https://sp2.bvf.ru/view/491793.html |
|
|
|
|
#329 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
А я продолжу с "понтами".
Думала успеть посмотреть до окончания каникул, не успела, но всё равно смотрю Людвига Висконти. В контексте решила посмотреть Корсаж, про то, как проживала кризис среднего возраста Сисси, любимая всеми, но никому не нужная, по сути. А еще пересмотреть остальные части немецкой трилогии Висконти: Смерть в Венеции и Гибель богов. Если кого заинтересуют, смотрите тоже, а потом обсудим. Устроим виртуальный киноклуб! |
|
|