| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас и у них
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5161 | |
|
Форумец
|
Цитата:
кассовые сборы за дешевый алкоголь и сигареты на порядки выше кассовых сборов за элитный коньяк. но это же не признак качества? и вообще бухать и курить плохо. так шта не показатель ни***. думайте дальше за индикаторы качества.
|
|
|
|
|
#5163 |
|
СамЭц
|
ASSA, не подменяй понятия не занимайся ерундой.
Если контент не нарушает закон и за него платят то все в порядке. |
|
|
|
#5164 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
Я не смотрел фильм "Чебурашка", и не могу давать своих оценок. Но кассовые сборы показывают, что фильм приняли, раз готовы покупать. |
|
|
|
|
#5165 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5167 | |
|
Форумец
|
Цитата:
****утый? делаешь синхрофазатрон на кухне? и вообще схерали я должен сделать свой фильм прежде чем критиковать чужой?! это если я не не сварю борщ, то не могу сказать что твой борщ - помои? все в порядке с чем? а если контент - говно? схерали?! кино - тот же товар. такой же как наркотики, религия, литература, картины .... кто тут мне черный квадрат в пример приводил не очень удачно.
|
|
|
|
|
#5168 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#5169 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#5170 |
|
Registered User
|
говорить у нас к сожалению можно что угодно, ответственность за слова минимальная. Но если по правильному, то лучше высказывать свое мнение, типо так - мне не понравился твой борщ. Ну и рассказать чем конкретно. А то будет как в фильме Девчата - У меня по борщам всегда пятерки были!
|
|
|
|
#5171 | |
|
Форумец
|
Цитата:
про мух это к тому, что критерием качества продукта не является то, что вокруг него нечто роится. опыт последних десятилетий меня убедил, что скорее всего это мухи. а глянув краем глаза на их корм и понюхав что они жрут, скажу что это очень смахивает на красиво оформленное говно. и это не в тему. и не от чего не спасает. если человек с удовольствием уплетает нечто, опасное для его здоровья и дурно пахнущее, при этом огрызаясь- лезьте, это-вкусно, то как ты тут примеришь свою пословицу? |
|
|
|
|
#5172 |
|
Форумец
|
а, ну ок. мне не понравился твой борщ потому что он дурно пахнет, судя по плавающим в нем ингредиентам, слеплен на скорую руку из остатков помоев окрестных ресторанов а подается как новое прочтение бабушкиного рецепта. и подан в оригинальной сервировке. подозреваю, что от него поплохеет.
|
|
|
|
#5173 |
|
Форумец
|
ну.... да.... пока за критику кина не дают двушечку. ))) а надо бы. скоро будет статья за оскорбление чувств зрителей и за дискредитацию кинематографа. от 2 до 5 с ежедневным просмотром соловьева со скабеевой в перерывах между утомленных солнцем и прочими шедеврами типа легенды нумбер 17.
|
|
|
|
#5174 |
|
СамЭц
|
ASSA, ну чтоб внести ясность ты наверное Тарковского любишь?
|
|
|
|
#5175 |
|
Форумец
|
увы. нет. но смотрел. не все смог высмотреть до конца. это как черный квадрат. ничо особого, но если хочешь - можешь восхищаться им. тогда, может быть, окружающие будут тебя воспринимать как интеллектуального эстета. ))))
зы. Гая Ричи вот смотрю с удовольствием. Тарантино тож хорош. ))) |
|
|
|
#5176 |
|
СамЭц
|
ASSA, Раз не любишь Тарковского вероятно наши вкусы не такие разные
тогда можешь назвать ну какой то отечественный фильм снятый за последние 2 десятилетия который не полное УГ?ЗЫ Я не смотрел "Чебурашку" и я согласен, что трейлер который крутят по ТВ выглядит как УГ. Но что то сказать о фильме смогу тока после просмотра. |
|
|
|
#5178 |
|
Registered User
|
и тебя не смущает что вокруг этих продуктов кто то роится? Там как раз и мухи. Вот уж точно, фильмы Тарантино так это распиаренное мейстримное говно категории B. Мусорные фильмы в угоду кассе получившие статус Большого кино, как скульптура Давида слепленная из пластилина. Эдакий пост модернизм произошедший из деградации реализма и восхволяемый всякими кончеными дегенератами типа мyдака Антона Долина
если твоим детям фильм понравится, а тебе нет, ты будешь им доказывать, что фильм говно? |
|
|
|
#5179 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5181 |
|
Форумец
|
опять телега вперде лошади. по моей логике не все то хорошо вокруг чего роятся. и не такие уж они и кассовые по сравнению с вашими чебургенами. )))
зы. мне так никто и не ответил - что же в чебургене понравилось кому. может кто какую крылатую фразу запомнил? |
|
|
|
#5182 |
|
Registered User
|
да всем пох. Этож просто кино, билет не дорогой, пришёл, посмотрел, вылили эмоции и пошёл дальше гулять по ТЦ. А ломать голову лучше над тем как побольше заработать, что бы потратить на то, что действительно по кайфу. У нас сейчас почти все грамотные, поэтому важность кинематографа потеряла актуальность.
|
|
|
|
#5183 |
|
Форумец
|
Ошибаетесь! Недооцениваете опасность. Это ж просто жвачка, это ж просто музыка, это ж просто .... ху*к-с, и нету СССР.
Дедушка Ленин не зря так про кино писал. Придумал, заработал? на бургеры и чебурашку? ))) |
|
|
|
#5184 | |
|
Форумец
|
да есть дурь и подешевле. )))
Цитата:
это ж как сигарета и наркотик. Скажи, если важность низкая, то с какого хера вваливаются бешеные бюджетные деньги в пропа******ские фильмы в последние годы? Наверное Ленина читали? )))
|
|
|
|
|
#5185 | |
|
Registered User
|
Цитата:
не надо её переоценить. Автоматом можно неплохо орехи колоть, если не задумываться о других его свойствах. Возьмём например фильм - Асса. В 80х это взрыв ядерной бомбы в миллионах мозгов советских граждан, что только про него не на говорили, какие только смыслы не выкладывали и сколько копий сломали, тогда он стал знаменем слома эпохи. А теперь? А теперь это просто - так себе детектив, без особого смысла, молодеж смотреть даже не будет. Если не профессиональный критик и не получаешь за критику деньги, то не надо заморачиваться, через месяц все всё равно забудут и только в новогоднюю программу покажут по телеку. |
|
|
|
|
#5186 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#5187 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
#5188 |
|
СамЭц
|
Кстати "Сердце Пармы" не смог посмотреть, стало скучно, не верю, это получилась и не сказка, и не исторический фильм. Вот когда посмотрю "Чебурашку" скажу понравился или нет и почему.
|
|
|
|
#5189 |
|
Форумец
|
|
|