| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#453 |
|
Форумец
|
Посмотрела. Отзыв писать не буду пока все желающие не посмотрят.
|
|
|
|
|
#454 |
|
Форумец
|
У меня встречное предложение, посмотреть "Банши Инишира"
Те же актёр, что в фильме "Завлечь на дно в Брюгге" . Банши - особая разновидность фей в ирландской мифологии |
|
|
|
|
#455 | |
|
Форумец
|
Наш. Сериал по Акунину.
Цитата:
Каст у них прям ну очень странный. Я на выходных планировала посмотреть. Какая там Клеманс Поэзи классная! |
|
|
|
|
|
#458 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#460 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я тут в виде исключения выпила кофе. Делала мне его бариста знакомая. У нас часто смол ток с ней. Рассказала, что терпеть не может мерзавца Акунина из-за его взглядов и слов о России, но просто обожает книги о Фандорине. Такой вот когнитивный диссонанс. Я и подумала: вдруг у тебя так же и тебя само упоминание фамилии покоробило. |
|
|
|
|
|
#461 |
|
Форумец
|
strangеfruit, да как оно может покоробить.
Акунин это тот же Коэльо, Мураками или ещё кто из попсовых. Ну как бэ есть и есть. Как попсовая песенка по радио, пока катишь в машине. Ты можешь напевать мотив хоть весь день, но ты не включишь ее в трек и не будешь скачивать в личную аудиотеку. После них нет послевкусия)) какая разница какие у него взгляды. Было бы очень интересно послушать Жванецкого. Именно послушать. Со взглядами кажется понятно. Было бы интересно узнать взгляды Задорного, послушать не очень интересно. Что касаемо Фандорина, я интересовался кто играет его и кто режиссер. Ибо даже полчаса "Турецкого гамбита" меня не очень порадовали Опять же. Утром послушал песенку про Кучеру. "Будь как Дудь" Vox populi vox Dei |
|
|
|
|
#462 |
|
Форумец
|
Cовременная болезнь -- это демонстрация актерами своих трусов. Часть зрителей туда заглядывает только и именно потому, что им это исподнее активно и навязчиво показывают.
Есть диссонанс. Во-первых, произведения автора всегда связаны и переплетены с его личностью. Для меня, например, странно любить и восхищаться Цветаевой, зная её отношение к дочери. Так же странно ненавидеть и презирать человека за его взгляды. И только потому, что в телевизоре сказали, что есть одна точка -- правильная, и все остальные -- неправильные. Они хотя бы выбрали. А ты когда в последний раз кого-нибудь выбирал в своей стране? А вообще, замечательный президент: молодец, политик, лидер, борец. Чего ты доебался? Заняться нечем? |
|
|
|
|
#463 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Оно просто другое, априори. Воспоминаниями живут в России, где пенсия 15 тыс. Старшее поколение во всем (цивилизованном) мире живет интересным и насыщенным настоящим: социализируются, ходят в театры, путешествуют. А вот когда тебе денег хватает на еду, коммуналку и немного на лекарства, то да: только и остается вспоминать, как *** стоял и бесплатные путевки в санаторий давали. |
|
|
|
|
|
#464 |
|
Форумец
|
Я на днях те же ощущения словила. В каком-то канале увидела запись его старого выступления и, с одной стороны, интересно стало, как бы он говорил о происходящем, как озвучил бы. А с другой радостно, что не озвучит.
|
|
|
|
|
#466 |
|
Форумец
|
Фильм-бомба.
А сериал-говно. |
|
|
|
|
#467 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
Форумец
|
Вот да!
Третий человек, который так о нем говорит. Но я всё равно хотя бы серию гляну, наверное. Еще интересно Анну Каренину посмотреть. Тоже перенесли действие в наше время... И Ходченкова в роли Анны... Не знаю ни одной страны, в которой пенсионеры бы выживали, а сама страна при этом была бы одним из главных экспортеров нефти и газа. |
|
|
|
|
#469 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Форумец
|
Колин Фаррелл - настоящий актёр, не китайская подделка. Больше наград !
Местами было жутко, страшно, волнительно, сострадательно. Хорошо почувствовать себя живым. С благодарностью ко всем причастным к фильму. (Больше похоже на спектакль) Когда собака потащила ножницы хотела остановить и не смотреть дальше, слишком ... |
|
|
|
|
#471 |
|
Форумец
|
Вспомнила два хороших фильма.
"Элвис" - долгий, но интересный. Актерская игра - высший класс! "Время" 2021 год оригинальный и крышесносный. |
|
|
|
|
#472 |
|
Форумец
|
limonel, а почему нельзя сравнивать с Европой? Ты в курсе, сколько часов в неделю работают французы? Ты знаешь, во сколько уходят домой работники супермаркетов в Европе и работают ли продовольственные магазины по выходным? И главный вопрос, почему, если у тебя лично проблемы с коммуникацией ротом и личными границами, то виноваты в этом все россияне и должны расплачиваться?
|
|
|
|
|
#474 |
|
Форумец
|
Удался только альтернативный Питер, солнца много.
Царь похожи на Николая 2, спустя 100 лет. Роковая женщина на Соло Монову. Шутки не смешные, Приложение раз 10 показали, вдруг зритель тупой не понял идею. Голая Варнава переигрывает сексуальность (как всегда) А Фандорин слишком хорошо играл дурачка в Триггере, может и не играет. Мне сериал про Стрелецкого понравился. Хороший дуэт, зачем они их опять вместе поместили не научив перевоплощаться не понятно. Актеры не вышли из своего амплуа, а может не умеют. Детско, наивно, как утренник в нашем саду. Идея интересная |
|
|
|
|
#476 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#478 |
|
Форумец
|
Как хочешь. Я бы ответила, если бы сутки в голове мысль гоняла.
Я поясню, что для меня это даже не про войну и не про СВО, а про принципы. Я придерживаюсь определенных взглядов, поэтому я не буду, например, читать Прилепина, слушать Чичерину или ходить на спектакли Навки. Для меня это вопрос принципа. Бариста эта неоднократно мне свои взгляды про СВО высказывала, по то, что не всё так однозначно, а вы, либерасты, радоваться должны, что вас ещё максимально не прессингуют. То есть, взгляды у неё тоже есть. И тут Акунинин, которого она считает мразотой и врагом народа и страны, и Фандорин, которого она читает и обожает. Это значит, что принципы и последовательность отсутствуют, а двойные стандарты присутствуют. При этом я (пока ещё) вменяемая, я не озвучу свое мнение без запроса, я просто сделаю выводы и внутренне свою позицию оформлю. И мне лично это важно, исходя из психологической структуры моей личности. И вопрос вне контекста ситуации (для меня) занятный. Нужны ли они, принципы, и зачем. Что они дают. От них больше пользы или вреда. Ну и так далее. Последний раз редактировалось strangеfruit; 21.01.2023 в 21:15. |
|
|
|
|
#479 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из всех правителей прониклась к Фёдору Алексеевичу симпатией и Екатерине 2 . |
|
|