| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#482 |
|
Форумец
|
ох-ох (
Все же правда, что крайние точки на линии мнений в итоге сваливаются в одну - безаппеляцияонный фанатизм. И получатся, что вся такая светлая и духовная барышня уже почти готова жечь книжки и ломать ноги фигуристкам. Печалька. |
|
|
|
|
#483 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Я в сообщении уточнила, что это мне, лично и конкретно мне, важно быть принципиальной и последовательной, я в себе это тренирую, не доебываясь при этом до ближнего своего. А когда ты в себе что-то тренируешь, ты отсутствие этого замечаешь в других. В рассуждениях девушки я увидела то, что считала как отсутствие логики и принципов. При этом она мне никто и не обязана соответствовать моим ожиданиям, она даже себе самой не обязана эти принципы иметь. Херня это всё. Есть только один критерий: говно человек или нет. Из моих наблюдений: люди одного социального, интеллектуального и экономического круга чаще всего похожи. Не важно, в какой стране они живут. Цитата:
Что вот это? Рабовладельческий строй и феодализм? Не вылечат. |
||
|
|
|
|
#484 |
|
Форумец
|
борух, а ты помимо диагнозов светлыми духовным барышням, можешь посоветовать заведения? Рекомендовать ли приехавшим знакомым "Веру Федоровну" и "Рассвет"? Как там еда?
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#487 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Расскажу тебе об одной чудесной девушке, в которую невозможно не влюбиться, говорят она так понравилась губернатору, что он при встрече откусил от бутафорского хлеба и на следующий день сбрил усы... Среди множества памятников Петру, есть тот, который и правда на него похож. Одна нога коня в сапоге, а сам император в сандалиях. Этот памятник заказал сам царь К.Растрелли в 1714 г. А закончен был уже сыном и поставлен Павлом в 1798 г. Екатерине не понравился памятник, она заказала новый "Медный" К чему это я ) Не понравилось одутловатое лицо с отвисшими щеками мужа, Сделаем краше ) следующий прижмёт уши, причешет брови. У меня есть истории из истории от прекрасной Екатерины Ивановны, делюсь. |
|
|
|
|
|
#488 |
|
Форумец
|
В рассвете никогда не ел ) Коктейли там неплохие, но скажем так - массовые. У них скорее на пятничные и субботние вечеринки заточка с молодым достаточно контингентом.
А в Вере Федоровне пару раз обедал, мне понравилось. |
|
|
|
|
#490 |
|
Форумец
|
Решил посетить сегодня Аватар
Хертам. Билетов нет. Достать ножи тоже в неурочный час. Попал в итоге на Фортуну. Проходной гайричевский боевичок.(типа гнева) С тем же Лысым Стет..перевозчиком. Хью Грант молодчина. Озвучка героини гавно. |
|
|
|
|
#491 |
|
Форумец
|
Посмотрела Фандорина.
Как по мне -- норм. Не могу сказать, что говно. Но и восторгов не вызвал. С Борей соглашусь: роковуха -- роковая, с Ритой соглашусь: Питер какой-то непривычно-радостно-солнечный. Варнава -- прекрасно-тощая. Пока мне не понятно одно: зачем было переносить действие в 2023-ий, но сохранять при этом реалии полуторавековой давности: имена, костюмы, язык. Выглядит, как неуместные насмешка и гротеск. А вот если бы адаптировали монархию под современность, то было бы интересно посмотреть, как бы мы жили, если бы в 1917-м произошли другие события. |
|
|
|
|
#494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я просто не люблю проигрывать. У С-ма из Перевозчика нет шансов. А вот у Ст-ма из Адреналина (любого) их побольше. У них интересное меню, любопытное вино и охуенная мозайка на стене! |
|
|
|
|
|
#495 |
|
Форумец
|
Мда.
В 30 лет батя построил уже два дома своими руками, воспитывал троих детей, зубы медведю вырывал.. А я спрашиваю кто типа круче Шварценеггер или Сталлоне. В 45 мать его лет. И мне же отвечают. Прекрасная эпоха. P.s. будем справедливы. Я сделал полочку |
|
|
|
|
#496 |
|
Форумец
|
Ну, чем-то надо было твоему бате заниматься. Тогда же ни интернета, ни кинематографа западного не было. Не Ипполита же с Женей Лукашиным сравнивать.
|
|
|
|
|
#498 |
|
Форумец
|
Решила посмотреть фильмы Мартина М.
Как раз их не много. Начала с "Шестизарядный" за который дали Оскар. На этом пока остановилась. Закончились эмоции. "Быстрее пули" выключила, слишком похож на "Криминальное чтиво", а я его терпеть не могу. Отвела душу на "Жуках" Скачаны " Семи психопатов" "13 жизней" "Попасть в НБА" |
|
|
|
|
#500 |
|
Форумец
|
Навыходоносер, Рита, мы про эмоциональный интеллект говорили, помнишь?
А такую классификацию ты видела? |
|
|
|
|
#501 |
|
Форумец
|
Картинку не помню, а характеристики встречала
На данный момент себя ощущаю 40 пространственный 25 межличностный 15 внутри личностный |
|
|
|
|
#502 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://www.idrlabs.com/ru/multiple-...ences/test.php Результат выглядит примерно так. В принципе, так я себе себя и представляла. |
|
|
|
|
|
#503 |
|
Форумец
|
смешной тест. можно было и так спросить как у меня с математикой, знаю ли я ноты и хорошо ли я запоминаю лица и имена.
|
|
|
|
|
#504 |
|
Форумец
|
Сегодня вечером работаю в изо кабинете, приходит медсестра с выпученными глазами и говорит, что у нас одному ребенку сделали прививку от полиомиелита, живую.
Теперь 9 человек должны перейти в другую группу т.к. у них нет этой прививки, есть риск заразиться, до 23 марта они переходят в другую группу Закон на стороне этой мамы, мы не можем препятствовать посещению. (Пишу, а голова как в раскалённом бидоне) Хорошо, закон есть закон, может она сама хочет посидеть дома или не в курсе что детям придется уйти. Она самая адекватная мама. Звоню, спрашиваю нет ли возможности дома побыть. А то тут вон сколько детей. ,(Говорила дружелюбно, с улыбкой) Ответила, нет. Такой возможности нет, я по закону действую. Хорошо, ладно, будем сообщать родителям. (Попросили медсестру нашу позвонить, ибо толком не знаю что к чему с этой прививкой) И понеслось.... Звонит разъярённая мамаша, чтоб я успокоилась, она не будет водить своего ребенка, родители неадекватные, и я вместе с ними. Звоню медсестре, та говорит что все нормально восприняли кроме одной, но кажется поднялся вой... Через какое-то время звонит медсестра, родительница орёт, завтра придет разбираться, что вы родителей против неё настраиваете. Как, это же вы звонили, а не я. (Нет, какой-то бред, позвоню ещё раз маме привитого ребенка) "Меня и ребенка назвали тварью, скотиной, будут караулить в сад чтоб ноги переломать, и горите все в аду, завтра я вам всем устрою" Поторопитесь подумала я, быстрее вас всех пошлю к Ху**м ))) Зверинец. Три человека мне сказали следующую фразу. " Я не думала что люди враги своим детям, и такие злые неадекватные" мама "Я не думала, что наши родители такие чекнутые, нервные" напарница. "Я не думала, что будет такая яростная реакция и т.д." медсестра. А я думаю если бы я сегодня не бросила группу ВДА, и вместо рисования пошла бы в храм на собрание, не встретилась бы с медсестрой, и на звонки смогла ответить только после 22. А так поздно людям не перезваниваю. Это Боженька мне показал, что всё тлен и разум и душевный покой прежде всего. Последний раз редактировалось Навыходоносер; 23.01.2023 в 21:40. |
|
|
|
|
#505 |
|
人生の恋人
|
У меня нет определенно выраженного типа интеллекта - придется жить с этим
|
|
|
|
|
#507 |
|
Форумец
|
Света, больше разных тестов)
|
|
|
|
|
#509 |
|
Форумец
|
Смотрю Жуки.
Уехать бы в деревню, завести Шарика зубастого, ружьё нельзя,...опасаюсь. Посадить картошку и помидоры. И чтоб ни души. Научить Шарика брехать на всех |
|
|
|
|
#510 |
|
人生の恋人
|
|
|
|