| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#573 |
|
Форумец
|
Жуки 3 сезон класс.
Кто в деревне не жил может и не проникнуться. |
|
|
|
|
#574 |
|
Форумец
|
бу-го-га! Почему до сих пор не исправили этот баг в нашем языке?
|
|
|
|
|
#575 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кстати, российский мужчинам вообще не стоит бояться ни писсуаров, ни феминизма в ближайшем будущем. Спасибо деду и за это. Теперь женщин с мужчинами, которые их гнобят и не уважают, будут держать даже не вторичные выгоды ("пусть бьёт и бухает, зато не одна", "мне тридцать, а я не замужем и без детей" и т.п.), а самые что ни на есть первичные: нищета и отсутствие мужчин как таковых. |
|
|
|
|
|
#576 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ни закричать, и отпихнуть от унижения и страха, молчишь и думаешь ты куда провалиться, стыдно, мерзко ... А тебе взрослые скажут показалось, сама хотела а то закричала бы, понравилось наверное, сама виновата жопу обтянула и сиськами сверкала. |
|
|
|
|
|
#577 |
|
Форумец
|
strangеfruit, нагородила тень на плетень.
Именно женщина и именно мужчину эксплуатирует Мы , кстати, совершенно не против. Так что давай не будем про наличие и отсутствие мужчин, они ведь тоже могут сказать что женщин нет. |
|
|
|
|
#578 | |
|
Форумец
|
Навыходоносер, такая история, я думаю, в анамнезе есть у каждой.
А так: абьюз и виктимблейминг -- 2 кита нашего общества. Цитата:
Я это имела в виду. |
|
|
|
|
|
#579 |
|
Форумец
|
А в 10 лет сосед Володя всё время хватает и сажает себе на колени, улыбаясь гнилыми зубами.
Пытаясь вырваться бабки причитают " ишь какая недотрога" А Володя спрашивает " не пора прыщи на груди зелёнкой мазать и тычет своим потрескавшиеся отбитым кувалдой пальцем в грудь" |
|
|
|
|
#580 |
|
人生の恋人
|
|
|
|
|
|
#581 |
|
Форумец
|
А в 16-18 тебе уже прочно вобьют в голову, что "сучка не захоте, кобель не вскочет"
Родилась грешницей, терпи страдай, но молча) |
|
|
|
|
#583 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто, опять же, мужчинам нравится думать, что все дело в пенисе животворящем. Как и любое недовольство женщины списывать на ПМС. |
|
|
|
|
|
#586 |
|
Форумец
|
Авторский текст
-у него пуля в ноге - в моей семье если и стреляли в тебя то только за дело - у него пуля в ноге -но потом же ее все равно вытащат -у него пуля в ноге -мы не знаем,что было если бы в него не выстрелили,вдруг бы было хуже... -у него пуля в ноге -но мы же не знаем при каких обстоятельствах он получил пулю,мало ли что там было - но,у него пуля в ноге -зато у него прекрасные здоровые руки,а ещё шея и позвоночник -но у него пуля в ноге... -да в него уже целый час как никто не стреляет,он вполне нормально живет,это было давно... сейчас то все по другому! -но... У него пуля в ноге... -зато в процессе извлечения пули он узнает как устроен его организм! -но...у него...пуля...в ноге... -зато он может спокойно сидеть на кресле!ему приносят попить и вкусняшки)) -Но у него пуля в ноге?! - ой вечно ты со своими пулями!!!один негатив только и видишь...посмотри сколько вокруг здоровых людей) -но у него пуля в ноге!!! -ох достала ты со своими пулями!!!у тебя наверное моральная травма на этот счёт,иди к психологу сходи!!! -но!? у него!? пуля!? В ноге!?это травма... -а может он за эту пулю еще и благодарен !и вообще ты же сама по нему видишь ,что нет у него никакой травмы ,он спокойно ходит ,гуляет, делает свои дела ... И вообще я бы на месте того,кто стрелял всадила бы ему пулю и во вторую ногу!!! -но!у него пуля! В ноге! -а если он заслужил эту пулю? может он бил людей и не понимал что нельзя пока ему не всадили пулю... -но у него пуля в ноге!!!! -ой да во всех в свое время стреляли и по мне стреляли тоже и ничего выросла здоровая и мне совсем не мешает пуля в кости,я за свою пулю ещё и благодарна!!!если бы не она,я бы не осознала ,что нельзя переходить дорогу на красный свет, спасибо отцу что прострелил мне ногу!!!ну а как если до меня по другому не доходило,я накосячила,да я год провела в больнице,но в это время я наблюдала за работой медперсонала,, общалась с больными ,училась,а в школе после этого имела пятерки по всем предмета и мне совсем не было плохо!!! Зато сейчас мы близки и он водит меня в интересные места!!!сколько можно тебе что то доказывать?!?!?! -ну вообще-то стрелять в людей нельзя никогда,твой отец ненормальный -не смей так говорить о родителях!!!!!в тебя саму видимо мало стреляли!!!надо было вообще тебя застрелить и мир стал бы лучше! |
|
|
|
|
#587 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я, кстати, ни от одной женщины не слышала, что феминизм -- это плохо. Якобы звезды, с телевизора за деньги вещающие про скрепы и традиционные роли, -- не в счет. От обычной простой женщины я ни разу не слышала, что ей не хотелось бы получать одинаковую с мужчиной зп, делить с партнером бытовые обязанности, совместно растить детей с младенчества, быть уверенными в собственной безопасности в любой одежде, получить правовую защиту в случае насилия, иметь право самостоятельно распоряжаться своей маткой -- ни от одной на всё вышеперечисленное я не слышала: фу, мерзость какая, не надо мне ничего такого. |
|
|
|
|
|
#588 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вот ни одной феминистки не встречал ещё. |
|
|
|
|
|
#589 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
strangеfruit, или ты не совсем понимаешь о чем говоришь?)
Есть же всякие ортодоксальные, ультралевые, фанатичные... Тебе же хочется просто нормальных, гармоничных отношений. Со своими обязанностями и конечно ответственностью. Где тут феминизм? |
|
|
|
|
#591 |
|
Форумец
|
Автора не знаю.
Притча " Много работы" . Однажды старого отшельника спросили: — Как тебе не надоедает всё время быть одному? И он ответил: — У меня полно дел: Я должен обучить двух ястребов И двух орлов, Успокоить двух кроликов, Выдрессировать змею, Мотивировать осла И укротить льва. — Но мы не видим рядом с тобой никаких животных. Где они? Отшельник ответил: — Этих животных мы носим внутри себя. Два ястреба бросаются на всё, что видят – хорошее и плохое, полезное и вредное. Я должен научить их различать. Это мои глаза. Два орла своими когтями ранят и разрушают всё, к чему прикасаются. Я должен научить их служить и помогать, не причиняя вреда. Это мои руки. Кролики вечно скачут туда-сюда, бояться и прячутся. Я должен успокоить их и научить справляться с трудными ситуациями, а не убегать от проблем. Это мои ноги. Самое сложное — наблюдать за змеёй. Хоть она и надёжно заперта в плотной клетке, но всегда готова атаковать, ужалить и отравить любого, кто находится рядом. Поэтому я должен следить за ней и дисциплинировать её. Это мой язык. Осёл, как всем известно, очень упрям, вечно устаёт и не желает выполнять свою работу. Это моё тело. И, наконец, мне нужно укротить льва, который желает быть королём и повелевать всеми. Он горд, тщеславен и думает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Это моё эго. Как видите, у меня очень много работы... Журнал "Мурзилка" |
|
|
|
|
#592 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А тут в теме мы пришли к выводу, с тобой кстати, что детей ****ят до тех пор, пока они не могут ответить. Как только прилетает обратка -- всё, баста. А пока не могут ответить, то можно всяко-разно их абьюзить. И вот я также хочу, чтобы женщин не обижали просто потому, что можно и потому, что ответа, скорее всего, не будет. Ты вот выше написал, что мы разные. У меня вот летом была история интересная: я шла вечером домой и мне на встречу шли два солдатика и защитника, судя по их камуфляжу. Они шли по своей полосе, я -- по своей. Один из них вдруг перестраивается, и идет навстречу мне. Идет решительно, нагло улыбаясь. Чтобы не столкнуться, кому-то пришлось бы посторониться. А меня в тот момент уже так всё заебало, что гори оно огнём, думаю я. Иду прямо, тоже улыбаюсь. В последний момент друг его утащил, иначе мы бы столкнулись. Я к чему? К тому, что разница в следующем: если бы на моем месте был мужик метр 90 и 90 кг, например, то этот кретин просто бы прошел мимо со своим товарищем. |
|
|
|
|
|
#595 |
|
Форумец
|
ну если право не быть женщиной подразумевает разделение быта и обязанностей - хорошее право.
Светин пример хороший - я сколько раз наблюдала как мне хамят только потому что видят что я женщина, не могу ответить тем же. обижают на дороге мою маленькую машинку, удивляются как я смею трогаться раньше мужчины на светофоре, обгоняют, подрезают. когда одному товарищу в окно я сказала - тут две полосы, он мне ответил - мне по*** сколько тут полос, я стою и имею право право сильного естественно. сказал бы он так мужику на джипе - неа. |
|
|
|
|
#596 |
|
Форумец
|
Девочки, приезжайте в Питер.
Тут гораздо гораздо меньше такого по моему наблюдению |
|
|
|
|
#597 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мне, на самом деле, плевать кто в семье моет посуду, кто идет в декрет и кто вытирает жопы детям. Но не плевать на две вещи. Первое: на положение женщин и отношение к ним в социуме. Мы пока живем в таком, где женщину можно унизить, оскорбить, обидеть только потому, что она женщина. Она слабее и будет молчать, а обидчик — сильнее и ему за это ничего не будет. На нее проще слить негатив и агрессию, чем на мужчину. Второе: на отношение к мужчинам, которые начинают жить по заветам феминизма, их собратья почему-то считают слабаками и тряпками. |
|
|
|
|
|
#598 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А какой ответственности я избегаю? Мне не совсем понятно. |
|
|
|
|
|
#599 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#600 |
|
Форумец
|
limonel, описанное тобой — про гуманитариев и технарей — это результат гендерных стереотипов и воспитания.
Декрет сразу теряет свою проблематичность по шведскому сценарию. Туда уходят оба родителя. Это помогает женщине сохранить себя профессионально, социально, ментально, а мужчина понимает, что у него есть ребенок сразу, а не когда с ним уже можно играть в футбол. |
|
|