| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#661 |
|
Форумец
|
Отвечаю Фенолу.
Про борьбу ) Нет. Меньше гендерных перекосов даёт "средний" пол. Цивилизованные, культурные люди держат своих "демонов" в подвале, а некоторые и не подозревают о них Первый год мне казалось что холод заморозил тут всем чувства, какие-то блин они неживые. Скорее домой, почувствовать себя желанной женщиной в маршрутке 6А, где даже обоссаный беззубый бомж хочет тебя и не скрывает. Вот оно родное, понятное. Даже на панк-рок вечеринке где все перепились никто не вложил мне в руку свой хтелефон |
|
|
|
|
#662 |
|
Форумец
|
Из разряда "бывает же"
У мужа есть приятельница в Испании, которая оказалась мне дальней родственницей по отцу. Наши прадеды были братьями, её тека крестила моего папу. Мы когда были у них в гостях, она мне говорит: У нас столько одиноких друзей мужчин, им около 40, не могут себе пару подобрать. Сама она замужем за испанцем. Ко мне иногда приезжают родственницы, подруги . Может они пересекаются, подробностей не знаю. Им кажется что все русские женщины добрые, милые, мягкие, заботливые, бескорыстные и т.д. Нет там никого у тебя на выданье? Подавай русских) Что-то вспомнилось |
|
|
|
|
#663 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так получилось, что у каждого свой рацион. В начале отношений у меня был рацион в рамках Диеты №5, муж ел все. Ему мое пареное-тушеное сто лет не нужно было, готовить в два раза больше я не собиралась. Сейчас он перешел на условное пп, у меня свой протокол питания. Поэтому опять каждый готовит себе отдельно. То, что едим оба, салаты, например, делаю я. Во время беременности и декрета непонятно как. Но это обговаривается, конечно. |
|
|
|
|
|
#664 | |
|
Oxibenzol
|
Цитата:
понял. спасибо. |
|
|
|
|
|
#665 |
|
Форумец
|
-13 одну минуточку с утра..
вот тут и начинаются подводные течения ... когда один зависит от другого. декрет сильно осложнил взаимоотношения. и практически можно. я знаю такие семьи. когда у каждого свой заработок и своя карта - смысл все сливать? каждый тратит по договоренности, я покупаю основные продукты- ты квартплата, что-то недостающее из продуктов, химии. в конце месяца есть излишки - договорились купили что-то совместно или отложили. |
|
|
|
|
#666 |
|
Форумец
|
неожиданно открытый, нежно любимый. жалко что такие талантливые люди уходят недоговорив, недопев..
интересно что в его группе часто кто-то пишет, рифмует - к хорошему притягивается хорошее учитывая что моей тоже 18... из недавно прочтенного: "Маше 18. У неё свидание. Напялила самые облегающие штаны. - Что это? - спросил я. – У нас два прадеда священники, один академик и один цыган. Откуда эта тяга к пороку и голым ягодицам? И где ты взяла грудь? Тебя же примут за женщину, которая хочет любви! Я предложил одеться просто и эффектно: свитер до колена, лыжные штаны. Рассказал правила свиданий для женщин. 1. Первый поцелуй не раньше помолвки. 2. В подъезды не входить. 3. Ницше не обсуждать. 4. Домой не позже семи. И это ещё повезло что я отец-пофигист. Будь я мать-истеричка, правила были бы намного жёстче. " (с) |
|
|
|
|
#668 |
|
СамЭц
|
HILARI, знакомые -> любовники -> друзья.
|
|
|
|
|
#669 |
|
Форумец
|
Это интересный вопрос. Бывает, да.
Например, до определённого момента моими близкими приятелями в основном были именно мужчины. Мне с ними комфортнее и понятнее, они менее токсичные. Как откомментировала это одна приятельница: просто ты не особо симпатичная, и тебя не хотели. В принципе, доля правды в её словах была, но они наглядно показывают, почему дружить с мужчинами мне всегда было комфортнее. |
|
|
|
|
#670 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#671 |
|
ла-ла-лай
|
т.е. мысли у тебя никогда не возникнет,что переспать еще разок можно? вдруг вы попадете на необитаемый остров, так и будете дружить?
И сразу вопрос мужчинам, позволите ли вы своим женам иметь таких друзей? чудесная знакомая)) |
|
|
|
|
#672 |
|
Форумец
|
На самом деле, я сейчас думала, почему приятельствовала в основном с мужчинами. Почему они со мной — хз, в голову лезть не буду. А за себя скажу. У меня до определенного момента были проблемы с личными границами: мне казалось, что мои границы должны уважать априори, как я чужие уважаю и соблюдаю. О том, что их (границы) можно и нужно защищать я очень долго и не предполагала. И вот мужчины практически никогда не позволяли себя каких-то токсических подъебок и замечаний, а у женщин они всегда легко получались просто походу. Поэтому я, наверное, их избегала.
|
|
|
|
|
#673 |
|
ла-ла-лай
|
как мне кажется вот с этого и надо было начинать
все банально просто, ты умная, с тобой интересно -это главное, а внешность второстепенна. И как говорила великая Коко, умная женщина, не может быть не красивой. А вот с этими границами, прям какая то беда, у всех с ними проблема как оказывается, то травма детства, то родители виноваты)) -сложно становиться жить, не подь2е1ба2ть, не принять хорошую подёбку. |
|
|
|
|
#674 | |
|
СамЭц
|
нууууу.... нет.
Это же событие со столь низкой вероятностью, что его нет смысла обдумывать. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#675 |
|
Форумец
|
Не, качественная подъебка -- завсегда хорошо.
Главное не выдавать за неё изливание внутренней боли на твои раны, о которых ввиду близкого общения хорошо известно. Еще из личного. В 2018-м у меня в семье произошло несчастье. От любого горя я отгораживаюсь высокоуглеводными продуктами, это + столько-то лишних кг. Единственная комбинация ад, которая не дала побочек и позволила хотя бы вставать с кровати, мыть голову и ходить на работу, дала так же + много кг лишнего веса. Из многих знакомых женского пола разной степени близости не прокомментировала изменение во внешности только одна, остальные позволили себе комментарии различной степени жёсткости: "это ты беременная?" до "клевое у тебя было тело, жаль, конечно, что в прежнюю форму ты уже не вернешься". У меня даже список был в голове, где я мысленно напротив каждой высказавшейся ставила галочку: о! и ты отметилась. |
|
|
|
|
#676 |
|
Форумец
|
limonel, а ты в курсе, что за информацию надо платить?
|
|
|
|
|
#677 | |
|
Oxibenzol
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#678 |
|
Oxibenzol
|
|
|
|
|
|
#679 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кучу погремух От того я нервный и немного глух |
|
|
|
|
|
#680 |
|
Форумец
|
ДаЛучший и единственный друг это кот. И тот без яиц.
Флай конечно прав. Не всегда о таких друзьях можно узнать, но держать их нужно подальше) Последний раз редактировалось оккупант; 26.01.2023 в 20:31. |
|
|
|
|
#681 |
|
Форумец
|
других, альтернативных мест нет?
Если серьезно, то есть два очень хороших друга женского пола. Бывшая и небывшая. Даже с учётом необитаемости острова, вероятность секса близка нулю Последний раз редактировалось оккупант; 26.01.2023 в 20:29. |
|
|
|
|
#682 |
|
Oxibenzol
|
вот тебе игры https://www.google.com/search?q=part...t=gws-wiz-serp
вот развлечения: https://www.google.com/search?q=part...t=gws-wiz-serp |
|
|
|
|
#684 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В витаминах я бы не только на производителя смотрела, а на их формы. И в сторону аминоксилот бы посмотрела. Я тут заебываю со своими историями. Есть у меня такая про БАДы и приятельницу-биохакершу. Обычно покупали с айхерб много всего: для спокойствия, для энергии, для бодрости, для сна. Она всегда покупала только препараты для жкт: печень, желчный, пробиотики, пребиотики, ферменты. Она всегда классно выглядит, хорошо себя чувствует, продуктивно работает. И тут она сетует: к концу года закончилась большая часть её запасов, что-то она заменила, что-то -- нет. Качество жизни упало, как будто ездила всегда на Мерседесе, а тут пересела на Жигули. Последний раз редактировалось strangеfruit; 26.01.2023 в 22:01. |
|
|
|
|
|
#685 |
|
Форумец
|
Больше историй
|
|
|
|
|
#686 |
|
Форумец
|
Я настороженно отношусь к регулярному приему например ферментов. Насколько оно контролируемое, насколько обоснованное.
Не перестанет ли поджелудочная сама работать в полную мощь "видя" что и извне этих ферментов много идёт. Я ниразу ни врач, просто мнителен. Или мнителен потому что не врач. |
|
|
|
|
#688 |
|
Форумец
|
Для меня лучший витамин - солнце.
Я как картошка в погребе, начинаю к весне тягнуться сквозь щели за солнцем. В комплексе с горами и пальмами вообще полное обновление. "Чебурашка" можно посмотреть. Хорошо. |
|
|
|
|
#689 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Моё супер-средство (сейчас недостижимое) -- режим. Ложиться в 22-23 и вставать в 6. Через неделю и энергии вагон, и из зеркала на тебя смотрит кто-то на 5 лет помолодевший. |
|
|
|
|
|
#690 |
|
Форумец
|
Бгг. А теперь посчитай, сколько кг этих фруктов и овощей тебе нужно, чтобы получить дневную дозу или закрыть дефицит. И это еще если у тебя жкт здоровый, все нормально всасывается и усваивается.
Можно пить кофеин. Половина таблетки -- как один эспрессо. По стоимости выходит 3,5 рублей. Эффект, как от кофе. |
|
|