| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Полночь 24/7
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас, если бана в гугле нет, то ясно-понятно, какими бывают общие побочки и что с ними делать. С индивидуальными уже разбираются по запросу. |
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А про девушку и её реакцию. Могла опешить и от удивления неадекватную реакцию выдать. Дамы у нас к такому не приучены. Не потому, что мужчины считают их феминистками и братанами, а потому — что быдло. Не все, конечно. Рита тут 6м вспоминала. Мне вот основной контингент 113 не очень заходит (с перегаром и быдло-подкатами), я им благодарна за игнор. А вот когда парни из Авиционного едут, то благодать: и пропустят, и место уступят и даже руку могут подать. |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Форумец
|
Вот я о том и говорю.
У девушки негативный прошлый опыт. На подкорке уже: ждала подвох, наученная, что в 113 ничего хорошего произойти не может. Поэтому — лицо кирпичом или даже превентивный удар. Если галантный жест Дрона не оценили в 90-м или в 10а, особенно ближе к Отрожке, то тоже ничего странного. |
|
|
|
|
#755 |
|
Форумец
|
Значит, тебе с врачами не повезло. Это не значит, что все такие.
Я первым ковидом переболела в январе 2021-го. Уже тогда мне звонили через день, а в качестве лечения советовали нековенциональные средства в том числе. Частые побочки от ковида — выпадение волос, ухудшение когнитивных функций, отсутствие или искажение запахов, слабость. Что с ними делать тебе одинаково расскажут и врачи по ОМС, и гугл. В истории твоей непонятно, в чем виноваты врачи. В том, что не ясновидящие и не догадались о болячке? |
|
|
|
|
#756 |
|
ла-ла-лай
|
Пришлось пароль вспомнить на телефоне)) затянуло
держи пятюню А в чем заключается негативный опыт, принять руку, сказать спасибо. Может она сама бы повлияла на мужчину. Он бы проснулся и подумал, да я Рыцарь, сегодня пить не буду))) Я не так часто на маршруте катаюсь, но вспомнила был недавно опыт когда руку подали. Я отблагодарила, помню что можно травму нанести. Я считаю, что женщинам надо препадрвать женственность и выдовать сертификаты. А вы немного смешали равенство и семейную ебатню. По семейным вопросам, тоже отдельный курс. Последний раз редактировалось HILARI; 27.01.2023 в 19:42. |
|
|
|
|
#757 |
|
Форумец
|
— Когда же станет легче?
— Никогда. — А как же быть, Когда Тебе на плечи – Качнется – И навалится вода? А как же быть, Скажи мне, Человече, Когда придут большие холода? — Наверно, так... Смешать Яйцо с мукой, Антоновку попутно нарезая. Добавить Сахар!.. – твердою рукой! Себя за этот сахар Не терзая! О, не терзай Себя! Не изводи! – За сахарную корочку в духовке! У нас должно быть Что-то впереди Светлее, Чем салатик Из Морковки. Забудь Шпинат, Петрушку И морковь – Душа от них Замкнется и устанет. Пеки пирог. Пирог равно любовь. Которая Вовек Не перестанет. (с) Маша Рупасова |
|
|
|
|
#758 |
|
Форумец
|
Засыпаю на унитазе
Почему тут так комфортно, особенно в 5:50 утра Это стартовый пункт Перед запланированными подвигами |
|
|
|
|
#760 |
|
人生の恋人
|
вам не надоело еще?
|
|
|
|
|
#761 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Так же вполне вероятно, что дама просто опешила: ситуация непривычная, растерялась. Если это было лет 15 назад, то могла не подать руку (хотя Егор так и не сказал, как именно она неадекватно отреагировала) потому что постеснялась: вдруг ладошки вспотели, если лето или лак отколупонный был. Могла, конечно, и потому, что быдло невоспитанное. Почему нет? |
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
Закаждый раз бью себя по рукам
Обещаю Аня. Молчу) Просто Света такие истории выдает на-гора, что умиляешься насколько она это подводит под норму, обыденность и винит в этом отсутствие недостаточной женской тяги к феминизму. Намеренно выдавая частное за общее, драматизируя и делая акцент на второстепенных и недоказуемых деталях Если с одной стороны взять страну победившего феминизма, например Швецию. А с другой стороны мою беззаветную любовь к сандинавским странам пытаюсь экстраполировать мои жизненные ценности , поведенческие установки живя я там. Тяжко наверное было бы. Вспоминаю сериал "Лилихаммер" (помню что Галя подсоветовала) там главный герой тоже выкручивался. Весьма кстати показательные были сцены, хоть и лёгкое кино. Всё все. Умолкаю) Последний раз редактировалось оккупант; 27.01.2023 в 20:35. |
|
|
|
|
#763 |
|
Форумец
|
"Зелёные человечки"
Абсент, лимонный сок, сироп банан Или "Вишневый лесоповал" Коньяк Арарат Черри, лимонный сок, сироп малина, лесные ягоды . |
|
|
|
|
#765 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#767 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Единственное, в чем я могу попытаться генерализировать -- это в том, что женщина в России беззащитна. Это мнение у меня на основании историй, подобных той, что рассказала Рита и которые, как я писала, в анамнезе есть у каждой, на основании того, что закон о домашнем насилии похоронен всерьез и надолго, и того, что церковь и депутаты постоянно пытаются контролировать женщин и их матки. |
|
|
|
|
|
#772 |
|
Форумец
|
Хорошей пятницы
|
|
|
|
|
#773 |
|
Форумец
|
Света, у Риты много историй сексуального насилия, потому что Рита прошла первый шаг ВДА, и там это прорабатывается
|
|
|
|
|
#775 |
|
Форумец
|
Текила, апельсиновый ликер, сироп Клубника, лимонный сок, клубника.
"Клубничная Маргарита". |
|
|
|
|
#776 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
Вот кстати
Жил был Лосев и мадам Шатилова. Поженились. Кто решил что будут Лосевы-Шатиловы, а не Шатиловы-Лосевы? мож есть какой законодательный акт. Кто древнее, у кого душ больше, кто налог отдал жирнее. Или вот мадам Сизарева-Жаботинская вышла замуж за Пнёва-Собакина.. дети как. Рандомно выбирают. |
|
|