| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже не завтра.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3271 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У меня кореш работает вахтой в Африке слесарем, жил на Украине, осенью его под мобилизацию в хохлоармию. Пришлось ему дом срочно искать новый, купил в Стамбуле за 120 тыс. дол. Дом с участком и бассейн, без всяких ипотек и кредитов. |
|
|
|
|
|
#3272 |
|
Коллекционер
|
мы с друзьями институтскими встречались аккурат за 3 дня до признания лнр и днр, и они мне оба доказывали, как у нас всё охуенно, как они чуть ли не кончают от современной россии, правда в конце один отметил, что заказы из-за санкций начали снимать (он на иностранцев работал), и это, повторюсь еще до войны, теперь, боюсь он совсем на жопу сел, ну или не сел, но нервов повымотал и жилы надорвал изрядно.
|
|
|
|
|
#3273 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Война -- это всегда ресурсы. Это дед может себе позволить миллиарды долларов в топку закидывать и сотни тысяч людей в мясорубку посылать, потому что знает: ему за это ничего не будет. |
||
|
|
|
|
#3274 |
|
Коллекционер
|
пи3добол твой кореш, ну или еще не все успел вкусить в Турции, как по мне ну б её а хуи. Не эт лучше, конечно, чем на украине, но сказки про рахат-лукумные берега - это явный пи3деж
|
|
|
|
|
#3275 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И челноком, уже не поедешь, границы запираются. |
|
|
|
|
|
#3276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а еще мы за все хорошее против всего плохого и чтобы бантик розовый обязательно укропы полностью ими упакованы. А объяснить бойцам что их раны не от натовских бесшумных полек а от святого духа чрезвычайно затруднительно |
|
|
|
|
|
#3277 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
вполне достаточно, чтоб быть относительно спокойным, ну если кредитов нет, и не транжирить бабки на всякую хуету никуя он не знает, сейчас он сам на волоске повис, и исторические примеры у него перед глазами, а главное сам ведь виноват, были все возможности, чтобы все было иначе |
|
|
|
|
|
#3278 | |
|
Форумец
|
То, что ты увидел в моем сообщение, -- это результат твоего восприятия информации. И с этим я ничего не могу поделать.
Цитата:
Вот ты сказал: или мы, или они. А как в вашей картине мира выглядит победа? Она вообще достижима? Или потом всё равно яо, чтобы они сдохли, а мы в рай? |
|
|
|
|
|
#3279 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Машину перегнал с турций во Владикавказ, брат ее забирал, там чет не мог ее оформить, просил в РФ продать. Просто ему удобно было с европейской зарплатой жить на Украине. Тем более он только вахтами дома. |
|
|
|
|
|
#3280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3281 | |
|
Форумец
|
Цитата:
самый расчудесный механик это никак не больше десятки в месяц. В Турции жить можно но только при наличии денег. Знакомый фельдшер туда рванул - несколько месяцев выдержал. |
|
|
|
|
|
#3282 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3283 |
|
Форумец
|
да почему же нет. Мы забираем Малороссию, пшеки Львов, венгры Закарпатье. Остальное под названием Украина живет под контролем ООН, по началу.
Югославский сценарий - проверенный. и это только начало |
|
|
|
|
#3284 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3285 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Я увидел то, что ты написала - упор был именно на отношение к войне и её оправдывание/ порицание, следовательно, с твоей стороны это морализаторство, хоть и скрытое. Есть большая разница между херово и очень херово. Причём очень херово может перерасти и в катастрофично. В принципе, для приличной части страны "херово" - уже сейчас. Цитата:
Победа может выглядеть как вариант - полное истощение ресурсов Украины, я не говорю присоединение или полный захват, в нынешних условиях это нереально скорее всего, да и на Западной Украине по-любому будет партизанщина,но, скажем, протесты против действующего режима в самой Украине, нежелание сопротивляться дальше и последующие уступки России - сценарий вполне реальный. |
||
|
|
|
|
#3287 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А пшеков и венгров спросили, нужны ли им новые территории. Это только дед может коллекционировать, в ущерб уже имеющимся. Там население это вряд ли проглотит. |
|
|
|
|
|
#3288 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
скорее всего они как бы амбиций не скрывают забудьте вы всю эту хуиню про сумасшедших дедов, маразматиков байденов и иже с ними, не будьте долбоёбами. Войны - это всегда про бабло и причины у них всегда земные, а не потому что кому-то что-то там в голову взбрело |
|
|
|
|
|
#3289 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Рынки сбыта потеряны, репутация потеряна, хохлов кормить надо, долларов не хватает. В чем выигрыш? |
|
|
|
|
|
#3290 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Тот кто думает что уж в Германии-то самая дешевая курица уж точно не хуже чем в нашем сраном Магнитике - всерьез ошибается. Она не просто хуже, а специально выращена на суп, есть там попросту нечего. Собственно, с картинками и по-женски яркими эмоциями - рекомендую к прочтению, всем кто уже сидит на чемоданах. https://otzovik.com/review_5030882.html |
|
|
|
|
|
#3291 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#3292 | |
|
Форумец
|
Цитата:
ну женщина, простительно.... зато они любят обвинять других в действиях по методичке, шпаря шаблонами при этом... а это чисто по женски - глазки закрыл - и нет буки под кроватью. Войну закончил - и поехали на песочки Испании буйабес вкушать. Ну а что - все хорошо, давайте вернемся к сохраненному. А то что удушат репарациями, нац. унижение, санкции, раскачка окраин и нац образований - так то фигня... |
|
|
|
|
|
#3293 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Как ты себе это представляешь? Веришь (образно говоря) в доброго Байдена, который простит нам наши "шалости"? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#3294 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Это вообще война идиотизма. Трубонефтепроводы снабжают армию противника, дороги поставок не бомбят. Центр принятия решений брать не стали, силы бросили на Мариуполь. Все как бред. Понятно там люди которые границу Украины видят как линию на карте не более, в сознаний работников КГБ она так и осталась по Рейну. |
|
|
|
|
|
#3295 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#3296 |
|
Форумец
|
а его нет. Тебе уже сто раз сказали. Жопа в любом случае. Только при проигрыше - все будет еще хуже
ты же только что говорила что ната не эскалирует )))) ну точно девочка |
|
|
|
|
#3297 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если дед останется, то только репарации и превращение нас в Северную Корею. С элитами, которые, как выше написали, охуеют в конец. А почему она должна прекратить сопротивление? Потому что Вове так хочется? (с) забыла поставить. По вашим словам, с коллективным западом воюем. Я думаю, что НАТО «еще не начинало». |
|||
|
|
|
|
#3298 |
|
Форумец
|
Значит, все твоя жалость по поводу "гибнущих и страдающих ребят" (ну я думаю понятно, что речь про российских солдат) там - это пустые слова, они при любых твоих раскладах и в любом случае "своё получают".
Я тебе ответил, как я вижу победу. Это уже софистика пошла, а как, а почему. Но я отвечу всё же. Прекратить сопротивление - хотя бы потому, что для них дальнейшее затягивание конфликта означает погружение Украины в ещё большую жопу, чем есть сейчас и я думаю они прекрасно понимают, что даже если будет "победа" для них через несколько лет, их в будущем ничего хорошего не ждёт, так как страна будет полностью изнасилована и истощена войной. |
|
|
|
|
#3299 |
|
Форумец
|
В Украине когда 90-е,закончились?
По старым сми Украины, но еще в 2010 переделы Киева между братками шли, недавно ковырял все старье. Вот этот кардинал Анрей Ермак, это же по сути юрист решавший проблемы групировок с законами, в том числе европейскими. Вот момент Донбаса переход под Европейскую крышу. |
|
|
|
|
#3300 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Если будет победа, то их ждет возвращение собственных земель, вступление в НАТО и Евросоюз. Если они проиграют, их ждет русский мир и раздел страны. И правда, что же выбрать? |
||
|
|