| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Registered User
|
тоесть, для кого есть разница, тот глупый? разница есть всегда - каждый человек всегда делает наилучший выбор из возможных в данный момент времени.
ты опять по круги, я тебе отвечал на этот воппрос. Если для тебя нет разницы, то почему тогда ты не хочешь напрягаться за газпром, разницы ведь нет? А для меня есть - Ротенберг мне построил мост в Крым, а Сорес не построил. Газпром мне дает газ в дом, а шелл не дает. и т.д. поэтому я буду напрягаться за газпром и ротенберга, а за шелл и сореса пусть напрягаются те, кому они что то делают. за Артемовск мы Киев в груду кирпичей превратим. они наш город уничтожили, мы их. |
|
|
|
|
#274 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Напрягаешься ты только на словах, а идти умирать за капиталы ротенберга ты не хотишь. Чем кремль лучше нато? |
|
|
|
|
|
#277 |
|
Registered User
|
тем, что в Кремль я могу попасть а в штаб-квартиру НАТО не могу
а для меня это не важно, для меня важно что это он построил, а не кто то другой. а так то все не на свои строят. да я за и за капиталы любого другого не захочу, меня на смерть будут мотивировать совсем другие вещи, но не как не деньги. а попездеть за ротенберга, мне больше нравиться, чем за сореса, потому что ротенберг мне мост построил, а сорес, этот мост хочет сломать. Мы будем преследовать террористов(нацистов) везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. В.В.П |
|
|
|
|
#278 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
Registered User
|
не будет, не мечтай. в Кремле есть Грановитая, Мироваренная, Золотая, Оружейная палата, Потешная палата, Путинской нету.
историческая. Нато было создано что бы уничтожить моих родственников и меня, мне почти 20 лет вдалбливали в голоау , что нато - враг, а после этого нато не как не попыталось эту установку изменить, а напотив, нато постоянно подтверждало, что хочет уничтожить меня и моих родственников. |
|
|
|
|
#281 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. «защитой отечества» великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. |
|
|
|
|
|
#282 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#284 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Registered User
|
тебе надо в демократический мир , ты и двигайся туда, Верхний Ларс открыт. А мне туда не надо, мне к счастью поближе надо - на гитаре у костра поиграть, на досках погонять, в море погрузиться, в горы забраться, с парашютом прыгнуть...
если будет война с НАТО, то фронт будет везде, кроме Сибири, Австралии и Амазонии. Так что выбор не большой-сдохнуть за демократию или в рай мучеником |
|
|
|
|
#286 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
Форумец
|
Если в НАТу вступит Россия, то пропадёт основной смысл НАТы, и американское правительство не сможет больше доить американских налогоплательщиков, в том же объеме. А так же немецких, французских, итальянских и далее. Обеспечивая заказами и деньгами гражданских производителей. В США, безусловно.
Мировая экономика рухнет, а от всяких там Украин вообще одни дырки от бублика останутся. |
|
|
|
|
#290 | |
|
Форумец
|
и учение кырломырло не помогло
ишь ты как все вышло Цитата:
Тем более я почему то и ждать не стал Так что продолжай угадывать дальше. хозяина это вам привычно искать. То в лице кпссс то дедушки зю. А отрицать пользу Пригожина - ну нужно клиническим идиотом быть слава Богу вас никто и не спросит. Да и чем лучше вы тех мобилизованных что уже там. Вполне на ротацию сгодитесь вот поэтому мобилизации обязательна. похоже модератор у нас воду не на ту мельницу льет. |
|
|
|
|
|
#291 |
|
Форумец
|
Что же штормит тебя так. То Рашка - пикник на обочине. То Рашка, вступив в НАТу, разом станет в ней безоговорочным лидером. А не будет вынуждена полностью переформатировать и имеющееся вооружение и производство. Шанс встретить в рассуждениях либераста динозавра существенно выше шанса найти в них крупицы логики.
|
|
|
|
|
#294 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#295 |
|
Форумец
|
я и сейчас тебе это повторю. Но когда вышла замута с Западом а альтернатива распад страны через гражданскую или от прямого вторжения, то доходы делаются вторичными. Тем более что оплата и прочие бенефиты добровольцев вполне себе достойные
Ну могу еще добавить что разгонять бюрократических воров давно назрела необходимость. Или может ты скажешь что я раньше этого не говорил? |
|
|
|
|
#298 |
|
Форумец
|
|
|
|