| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1081 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я еще надеюсь, что предпоследнее мое сообщение все прояснит. Чувачок! Я их здесь, может быть выплескиваю (совершенно не ненавидя оппонента). Это для здоровья полезнее. А если у тебя от моих оскорблений нервных клеток убавляется - вот это, чувак, не дело. Нельзя так. |
|
|
|
|
|
#1082 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да все здесь такие, на этом Дискоклуб и держится. |
|
|
|
|
|
#1083 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1084 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Но объективно Правота у каждого своя, мы не о законе Ньютона рассуждаем, где единая формула для всех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чернобыльскую АЭС, кстати, тоже взорвалась благодаря просчетам учёных, чем они и заслужили критику. Здесь учёные изначально опираются на антинаучные данные. |
|||||
|
|
|
|
#1085 |
|
Отморозок
|
Когда водитель давит тормоз на скользкой дороге на машине без АБС и обматываеся вокруг дерева - это происходит благодаря просчетам ученых, изобретавших тормоз, или все же водитель идиот? С ЧАЭС примерно так же, особенности конструкции не отменяют тупости и конформизма персонала.
|
|
|
|
|
#1086 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Я ссылаюсь не потому, что она выгодна, а потому что я с ней согласен. И я кстати, работаю в коллективе уже 12 лет, где много пенсионеров, у нас 5 человек с возрастом 55+, и я видел, как эти люди изменились, как в плане физиологического здоровья, так и в плане мышления. И я особой разницы с тем, что вывела ВОЗ, не вижу. О, теперь уже и весь Дискоклуб плохой)) Цитата:
Цитата:
Я тебе уже показал разницу - ты на фитнес ходишь в своём возрасте. Вот и задай себе вопрос - сколько людей 60 и старше у вас в зале занимаются? Что, скажешь четверть посетителей? |
|||
|
|
|
|
#1087 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну это не тебе судить, не ты опрашивал испытуемых. Вот когда ты сам проведешь такое исследование и получишь иные результаты (при этом проведешь его научным непредвзятым образом), тогда и будешь говорить, что они ничего не установили. Ты читать умеешь? Я за них не решаю, я довожу до тебя информацию о том, какие были результаты исследования. Потому что знаю, что статью ты эту хер прочитаешь, ибо упорот и способен только спорить, но не вникать в суть того, о чем споришь. Цитата:
Цитата:
В чем их ненаучность? И какие данные научные? |
||||
|
|
|
|
#1088 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1089 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сравнение с аварией на автомобиле неверно хотя бы тем, что здесь водитель сам выбирает такой автомобиль (выбирает для личных целей), на котором не предусмотрена АБС, и принимает решение в одиночку, а не коллективно. |
|
|
|
|
|
#1090 |
|
Форумец
|
А с того, что до 2017 года была одна классификация, а потом ВОЗ ее поменяла.
Пля.... с ней ВОЗ не согласен стал уже в 2017 году. Автор свою же классификацию признал устаревшей. Век назад месячные начинались в 18 лет, мои ровесницы начинали менструировать лет в 14-16, вчера соседка жене рассказала, что ее 12 летняя дочь потекла. А ты, с...ка, согласен. Чувачок, я и себя имел в виду. Здоровая самокритика, умение признавать свои недостатки, чем такие как ты похвастаться не в силах. Тяжелый случай.... Это не имеет никакого отношения к тому, о чем написано в критикуемой тобой статье. |
|
|
|
|
#1091 |
|
Форумец
|
Ты и правда читать не умеешь? Тебе написали, что водитель дурак не потому, что машину без АБС купил, а что зная ее технические характеристики, тормозит на скользкой дороге.
|
|
|
|
|
#1092 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не делаю, значит, оно никому не нужно, здорово. Цитата:
Выше всё пояснил. |
||||||
|
|
|
|
#1093 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Признанный факт. Они предназначены для обогащения Ротенбергов и его холуев ,а не движения транспорта |
|
|
|
|
|
#1094 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Вот тебе ссылка прямо с СЕГОДНЯШНЕЙ новости. Цитата:
Не можешь пояснить свои слова, лучше не пиши вообще, а не переходи на эмоции. Цитата:
Ну вот и видно, что ты лезешь рассуждать про то, в чём профан, операторы на БЩУ как минимум про концевой эффект СУЗов на ЧАЭС не имели информации. |
||||
|
|
|
|
#1095 | ||||
|
Форумец
|
Признак спорщика-слабака. Ну или "бабский аргумент". Называется доведение до абсурда. Приписать оппоненту куйню, которую он не говорил, которую в силу абсурдности он не опровергнет и выдать это за неправоту оппонента.
Отдельно акцентирую внимание на следующих твоих словах из процитированного выше Цитата:
Ты упрекаешь в ненаучности ученых, которые проводили целенаправленный опрос группы лиц. Но сам опираешься на свои бытовые данные, на тех стариков, которых знаешь лично ты. Научно, да. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опять бабский аргумент. Да, я видел. Статью не читал, но утверждаешь, что в ней чего-то нет. Ты феерический. А если будут в статье адреса, фамилии, места работы, как выкручиваться будешь? Как будешь ненаучность доказывать? |
||||
|
|
|
|
#1098 | |
|
Форумец
|
Я не обижусь. Я посмотрю, как ты скажешь Витьку
Цитата:
От себя лишь скажу - в 2018 году, по словам Витька, опрос проводил ВЦИОМ. Им пох, про что спрашивать, про здоровье, про политические убеждения. А в МГУ было научное исследование. |
|
|
|
|
|
#1099 |
|
Форумец
|
Воооот!
Два дебила тут рассирались о научности/ненаучности. Для них исследование учеными - херня. Потому что не соответствует их картине мира. А опрос ВЦИОМа - ништяк. Он же удобен. Чувачки, ответьте на вопрос, только честно - если бы ВЦИОМ рассказал про 70 лет, а МГУ про 50 лет - вы чье исследование назвали бы ненаучным? Клоуны))) |
|
|
|
|
#1100 |
|
Форумец
|
Я знаю что ты еплан , можешь не напоминать.
Стандартно скоростная трасса, к которой примыкает второстепенная дорога. По правой полосе шоссе идет плотный поток транспорта. Из-за этого авто, желающее влиться в него, ускоряется по полосе разгона, ускоряется и… вынуждено тормозить практически до полной остановки: полоса разгона закончилась, а встроиться в поток возможность так и не представилась. С точки зрения ПДД в подобной ситуации нет ничего предосудительного. Пункт 8.10 Правил прямо говорит, что «при наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге». Не смог встроиться — твои проблемы. |
|
|
|
|
#1101 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Крик души, видимо)) Не надо свои комплексы на других проецировать. Цитата:
Цитата:
Хотя бы как на подписях петиций. Не Вася Петров с хлебозавода с Иваном Пупкиным из местного собеса, а вполне конкретные люди с записями их ответов. |
||||||
|
|
|
|
#1102 | |
|
Форумец
|
vitus,
Слышь, клоун, я как и в прошлый раз, поискал этот ВЦИОМ, от которого ты опять только нужное тебе привел. Знаешь, че там? Цитата:
Как ты думаешь, чье мнение в вопросе "Старик ли ты в 65?" ценнее? Тех кому перевалило за 60 лет? Или 20-30 летним, которые думают, что в 40 жизнь заканчивается? Ох и клоуны... |
|
|
|
|
|
#1103 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1104 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я витаса лично не знаю, он может писать то, с чем я согласен, а может то, с чем я не согласен. Сейчас он пишет то, в чём я его на сто процентов поддерживаю, поэтому и выражаю солидарность с ним, как бы тебе этого не хотелось. Это только ТВОИ проблемы, что ты несогласие с тобой принимаешь близко к сердцу. Научное исследование на основании какого-то опроса - это примерно то же самое, что кафедра теологии в техническом ВУЗе МИФИ. Ты напираешь, что это сделало МГУ!!, но не хочешь понять изначально абсурдность замысла делать исследование на основании какого-то опроса. У меня всё. |
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Форумец
|
Нет, ты должен быть последователен и не переобуваться в воздухе.
Цитата:
С правомочностью опроса ВЦИОМ, который по сути выдает сырую процентовку, ты тоже согласен. Ох и клоун) Цитата:
А результаты какого-то там опроса ВЦИОМ - это для тебя что? Этадругое? |
||
|
|
|
|
#1110 |
|
Форумец
|
|
|