| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#511 |
|
Registered User
|
спрашиваю. Всегда спрашиваю, иногда, заказчик начиная задавать этот вопрос себе отказываеься от своих скорополительных планов и решений ринятых на эмоциях.
это опять ответ на вопрос- почему? Почему - потомучто не хочу его видеть. А зачем? И тут происходит провал сознания. Ты тоже не русский, зачем и почему не различаешь |
|
|
|
|
#512 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Но я спросил не совсем об этом Цитата:
|
||
|
|
|
|
#513 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Форумец
|
Зачем и почему, зачем тебе это знать и почему тебя это беспокоит? У тебя как у Матрёшки Украина воспалилась? Так не чеши её и станет легче.
Это имеет какое-то особое значение? Кстати слово "нерусский" пишется слитно, учи великий и могучий русский язык, учиться никогда не поздно, даже дедушка Ленин говорил. |
|
|
|
|
#515 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Не могу рассказть про европейские города (впрочем, говорят, стада бродячих собанек там не бегают, в отличие от наших), но вот европейские работодатели сейчас (ну как сейчас, до февраля 22-го) - это относительно наших капиталистов со звериным оскалом настоящие коммунисты. Это к фразе о развитии: у гейропейцев сейчас для жителей примерно такой же социализм, как был в совке, а вот у нас тот капитализм, коим пугала коммунистическая пропаганда, с некоторым почти подохшим социальным наследством от все того же совка. В книжных, насколько мне известно, их и сейчас нет, только электронные книги. |
|
|
|
|
|
#517 |
|
Браты
|
Я часто захожу в чат рулетку и общаюсь с украинцами. Вы даже не представляете какая у них шняга в голове, и ненависть к Русским. Они настолько оболванены пропагандой и зомбированы, что у меня глаза лезут на лоб��*♂. Они правда верят что есть такая национальность как украинец, они верят что это их земли, и самое главное что я понял, Гитлер по сравнению с ними просто мальчик��*♂. У меня вопрос к вам? Вы кричите постоянно что вы свободные? Независимые? И у вас во всём есть своё мнение? Тогда объясните мне, как такое возможно? Когда ваш президент по имени Иуда-крыса Зеленогорбая, постоянно с протянутой рукой вымаливает у Байдена и европейцев помощь, деньги и оружие? Постоянно держит голову на уровне их ширинки. Голова направлена в сторону ширинки Байдена, а пятая точка направлена в сторону ширинки европейских политиков. И в такой позе наяривает как швейная машинка зингер. Вы правда верите в то, что если они вам что то дают, то потом вам не придётся это возвращать? А придётся, ещё и с процентами.
https://vk.com/feed?w=wall-177993409_616038 https://vk.com/feed?z=video-20517070...205170700_2269 |
|
|
|
|
#518 |
|
Registered User
|
пишеться, а язык, это то что говориться. В царской России 90%населения не умело писать, это не значиь, что ои не знали русского языка. И дети не знают правил но знают язык. Макс Ферстаппен, пилот Формулы1 не имел прав и не знал правил дорожного движения, однако это ему не мешало быть супер гоньщиком. Знание правил , это не значит знание предмета, поэтому правила русского языка это не русский язык
вопросом на вопрос, ты таки еврей? Отвечу. Когда человек задает этот вопрос себе, он выходит из эмоционального поля и входит в ителектуальное. Мысли приходят в порядок и человнк пожет пересмотреть свое решение вообще в противоположную сторону. И тот факт, что хохлы не могут ответить зачем они сносят памятники культуры, говорит о том, что делают они это на эмоциональном уровне, по воздействием гипноза или преператов. |
|
|
|
|
#520 |
|
Registered User
|
ктото искал евреев в турбине?Если женьщина, то могла, мужчина нет. Мальчики с детсва теоретически знают как устроены двигатели, искать там не будут, а практически посмотреть устройство турбореактивного движка многим пацанам очень интересно. Я бы сам прсмотрел.
|
|
|
|
|
#522 | |||
|
Форумец
|
Комбайнёров в кандидаты больше не пускать!
Цитата:
Цитата:
Тебе это не грозит, не переживай. Цитата:
Тебе ведь тоже неважно владеть правилами, иметь хороший вокабуляр, Пушкина ты видимо не читал, он был виртуозом русского языка. Тогда что ты так распереживался из-за памятника если для тебя устная речь важнее? Шедеврально, правила кладки кирпича это не строительство. Ну как скажешь, тебе то видней. Ромик, язык это такая мышца во рту, она для того чтобы пищу перекладывать с одной стороны на другую, как лопатка. Скажи что-нибудь уже, хочешь сказать но почему-то пишешь. Так ты же ничего не спрашивал, спроси отвечу, но лучше скажи а то писать тебе трудно и это не язык. Последний раз редактировалось RUR; 16.11.2023 в 13:41. |
|||
|
|
|
|
#525 | |
|
Registered User
|
Цитата:
конечно нет, большенство каменьщиков правил не знают, но умеют ложить. Зато большенство аритекторов знают, как класть не умеют. Разницу между знанием и умением тебе лучше гопники обьяснят, когда ты их на улице на хух пошлёшь не, не читал. Читал рассказы про него современников. Русский он знал плохо, говорить не умел, писал с ошибками. Французкий знал лучше русского. Русскую поэзию на отлично знал. спрошу - зачем украинцы снесли памятник Пушкину? так я и не пишу, я печатаю |
|
|
|
|
|
#526 |
|
Форумец
|
На этот вопрос уже отвечал, давай следующий.
Где? Принтера не вижу, покажи бумагу. Так почитай или не умеешь по-русски читать? Класть Ромик, класть, положат другое. Из-за действия? То есть Пушкин тебе по барабану, а действие волнует. Интресеный случай... |
|
|
|
|
#527 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
banned
|
1. Цыганчик, дорогой, теперь когда захочешь в своем доме что-то поменять, переставить или выкинуть, ты у меня разрешения спрашивай. Буду допытываться, почему и зачем.
2. ты снова пе3доболишь, его демонтировали и увезли, а не снесли. Наверняка, какому-то авторитету на дачу, ему нужнее. 3. Убрали затем, чтобы не видеть нечто неприятное. зы. наверняка, ты его строил? И пол Одессы впридачу? |
|
|
|
|
#529 |
|
Registered User
|
маленькие дети тоже кидают камни и палки в лужи в которой промочили ноги. Ты думаешь , что хохлы как дети, видят причины своих бед во вне и в неодушевленных предметах? А еще так нарциссы поступают, потому что считают себя идеальными и во всех бедах и неудачах винят окружающий мир. Так хохлы кто, дети или нарциссы?
вот ты русских слов непонимаешь, я ж уже напечатал - печатаю сам, если б кто то другой печатал за меня, я так бы и напечатал - печатает принтер, ну или секретарша зачем? ты знаешь правила, а языка не знаешь. На стройке кирпичь и плитку ложат, а на кирпичь иногда кладут болт. Профессионализмы это тоже часть русского языка, к сожалению ты её не выучил. мння всегда интересует психологичнский аспект. Стараюсь перед любым своим действием задавать себе вопрос - зачем? И отвечать на него. Также, после любого увиденого мной действия во вне, я стараюь тоже задавать вопрос - зачем? И попытаться на него ответить. Снос памятника Пушкину совершенно не вписывается в мою логику, у меня нет ответа на этот вопрос. Поэтому я спрашиваю у других людей. |
|
|
|
|
#530 | ||
|
За державу
|
Мораль она сама по себе. Если кто то нацист, это плохо. Независимо чей он, наш, или американский. А твои попытки оправдать культивируемый Западом на Украине нацизм говорят только о том, что ты полностью разложившееся, аморальное человекоподобное существо. И ни о чем больше.
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#531 |
|
За державу
|
Расскажу тебе одну историю из прошлого одной европейской страны. А то ты может быть не знаешь. В 1934м в Германии к власти пришли нацисты. Они начали делить людей по сортам в зависимости от национальности.
В тот раз история была еще проще чем сейчас. Украина американский лимитроф, а Германия была независимым, самодостаточным государством. Как вы с ёжиным говорите имели полное право делать у себя что хотят. Начали с памятников, с книжек, с запрета языков и ограничения прав не немцев, потом понеслось москаляку на гыляку, в немецком исполнении конечно. Продолжалось это 11 лет и закончилось демилитаризацией и денацификацией. Так же будет и с Украиной. |
|
|
|
|
#532 |
|
Форумец
|
В Украине есть концлагеря и истребляются евреи, цыгане, ЛГБТ, психически больные люди, действует только одна партия, развязана захватническая война против большинства соседних стран?
|
|
|
|
|
#534 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Дополню вопрос, ты на чём печатаешь, на бумаге, на футболке, на бутылке? Цитата:
Не нравится Пушкин почитай Паустовского например или Тургенева. Я не знаю всех правил, но могу уверенно сказать, что русский язык знаю намного лучше тебя, в том числе тот вернакуляр на котором ты говоришь . Цитата:
Нет такого слова "ложить" в стандартном русском языке. Цитата:
Спрашивай.... |
||||
|
|
|
|
#535 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Санди считает что если что то работает - лучше с свиным рылом в калашный ряд не лезть, а то хуже будет. А уже если лезть то лезть аккуратно и осторожно, дабы не сломать. |
|
|
|
|
|
#537 | |
|
Registered User
|
Цитата:
памятник легко на мемто поставить. А психику труднее лечить. Поэтому нудно разбираться, зачем украинцы идут по томуже пути и что и немцы, если этот путь гарантировпнно доказано - неправильный. Что заставляет их плясать на тех же граблях. |
|
|
|
|
|
#538 |
|
Форумец
|
>Всех ненужных на фронт, такойже концлагерь, особо буйных в атаку по минному полю направляют. Идеология одна - бандеровская, и не важно сколько партий
А это точно про одну только Украину? |
|
|
|
|
#540 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И ещё, оно то вроде бы работало, но нехватка началась до прихода комбайнёра и не раз. Так что не рассказывай сказок. |
|
|
|