| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Россия в 21 веке. Часть 11
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4204 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4205 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
|
#4206 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#4209 | |
|
Отморозок
|
Разработка СВЧ радиопередающих устройств.
Нетпойму, что именно, по-твоему, мне не нужно? Дети или свободное время? Что до 30-ти, что после - общаюсь с одними и теми же людьми. Но, да, их совсем немного.Цитата:
- Да у него и не получится! ![]() - Ребе, Мойша говорит, что он может Сару каждую ночь дважды! - Так и Вам, Абрам, никто не мешает так говорить.
|
|
|
|
|
|
#4210 | ||
|
Moderator
|
Цитата:
Цитата:
5 хлебов забрал хозяин, 5 забрал государь. А на*** вы все мне нужны? И уехал чилить в Армению. |
||
|
|
|
|
#4211 |
|
Форумец
|
Если разница в возрасте 15 лет и более - да, согласен. Если разница 8-10, то если честно вообще не понимаю проблемы, это деду с подростками неинтересно будет, а для двух молодых людей полно точек соприкосновения. Как будто бы тридцатипятилетний взрослее тридцатилетнего на порядок, что говорить не о чем?
Извиняюсь, если задел, но в 37 лет задавать себе вопрос "а зачем мне вообще отношения" поздновато, к этому возрасту уже нужно знать чего от жизни хочешь. Потому я и вижу, что тебе они банально не нужны под разными выдуманными предлогами, ты сам вокруг себя круг замкнутый чертишь, в котором "все нормальные сверстницы заняты либо с прицепами, а молодым я не нужен". Выход тогда какой ты сам для себя видишь? Или никакого, бобылем дальше жить? Ещё одно подтверждение, что тебе банально НЕ НАДО. Причём тут холодец? Была бы цель построить отношения, ты бы на возраст не смотрел. А так, это можно ещё требований понапридумывать, кроме возраста - с машиной, с квартирой и т.д. Дохрена свободных девушек без прицепов в возрасте 30-33. Но, видимо, все ненормальные с твоей точки зрения. Даже в свободное время? Или ты на работе с 8 до 23? Семья и дети. Последний раз редактировалось Salt; 11.07.2024 в 19:08. |
|
|
|
|
#4212 | |
|
главный жаб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4213 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Поживем, увидим, жизнь порой нехуёвые сюрпризы подкидывает. Хотя не факт, что этот вопрос в целом будет актуален, чё-то мне подсказывает, что нам состариться не дадут. Цитата:
опять же дохрена их быть не может, чем старше, тем их меньше, это элементарная логика и математика. |
|||
|
|
|
|
#4216 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы не в селе живём, Воронеж - большой густонаселённый город. Нефти тоже чем дальше, тем меньше, но это не делает её дефицитной (пока, по крайней мере). |
||||
|
|
|
|
#4218 |
|
Отморозок
|
Приходится играть роль человек-оркестра. Или человек-отдела.
Я сам себе схемотехник, тополог, поддержка средств проектирования, немножко конструктор, потом монтажник и измеритель, на полставочки помогаю маркетологам, временами техническим писателям в части ТУ.Да, ситуациии, когда я вывалился из дома в 8 утра, а ввалился в 9 вечера - не редкость. Впрочем, в Созвездии сейчас ещё хуже с нагрузкой. Где попроще с такими компетенциями? Ну, наверное, где-то есть места, но я таких не знаю. Кто на что учился, если по-русски. Французы говорят c'est la vie. ![]() 3.14зду в лапти обуваете. Можешь помойному ведру в мамкином хруще это зачесывать.
|
|
|
|
|
#4220 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и тем не менее |
|||
|
|
|
|
#4221 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Правило 7 бед один ответ тут не работает, вернее работает в другую сторону. Вертолётные деньги приводят к космическому росту цен. Товары от них не появятся. Цитата:
Противоположность безденежью - деньги, а не господдержка. |
||
|
|
|
|
#4223 | |
|
Форумец
|
Все исходят из того, что никто никому ничего не должен здесь, но если уж ты пишешь, что "у меня твёрдые и чёткие критерии" - так сформулируй их.
И чем плоха обстановка? У тебя свет регулярно отключают в результате взрывов или в воду холеру подмешивают? В девяностые во время чеченской было плюс-минус то же самое, разве что Белгород постоянно не бомбили. Цитата:
Нефти и бензина дохрена, хоть она и не бесконечна. Девчонок тоже дохрена. |
|
|
|
|
|
#4224 | |
|
Отморозок
|
Цитата:
Не могу сказать, что меня текущее положение дел устраивает, но возможность нормально питаться, платить за квартиру и не сильно ссать, что меня разорит поход к стоматологу превалирует над разочарованием в отсутствии свободного времени. Все по товарищу Маслоу. |
|
|
|
|
|
#4226 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Очень просто, у него катастрофически фрагментарное мышление. Настолько что он даже сказать толком не может что имеет в виду. Какие-то особо хитрые условия, именно для разработчиков радиоэлектроники и почему-то именно в Австралии. УЖАС! А у нас не хочет Путин особо особые условия создавать, именно для разработчиков радиоэлектроники и именно как в Австралии. Страшное дело. |
|
|
|
|
|
#4228 |
|
Отморозок
|
Я ж тебе уже писал - кто на что учился.
![]() В РФ надо учиться на айтишника (если умный), строителя (если тупой) или геолога (если совсем дуб). Инженеры - не очень-то нужны. Даже сейчас, несмотря на СВО. Точнее, нужны, но платят им примерно вдвое меньше, чем ойтишнегам. В Европе и США - больше. Это осталось в "Созвездии". Там парни с отдела, где я работал, от силы раз в месяц-два пару выходных отдыхают. Майские, новогодние - бетон режь вдвое, а то и оставляй дня три (от новогодних - первое, второе и седьмое). Ну и продленочка часов по 10-12 регулярно. |
|
|