Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 30.07.2024, 14:01   #2131   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
до сих пор живешь в 23 февраля 22-го?
Тогда между прочим Талибан считался в РФ террористической организацией.
И за связь с ними можно было неиллюзорный срок получить.
Старый 30.07.2024, 15:16   #2132   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
>тащи сюда статистику за 22, 23, 24 годы

Как можно притащить статистику за год, который ещё не закончился?
Старый 30.07.2024, 15:29   #2133   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Тогда между прочим Талибан считался в РФ террористической организацией.
И за связь с ними можно было неиллюзорный срок получить.
как тебе уже справедливо напомнили, времена меняются, а вот ты - нет.
Старый 30.07.2024, 16:45   #2134   
CREO'фил

Radon вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Schumi Посмотреть сообщение
Да и можно на ровном месте на необходимость извиниться нарваться, так что лучше промолчать. Я бы поступил так же.
Что ты думаешь о прикрепленной в посте фотке?
Нейросеть?
Фотошоп?
Старый 30.07.2024, 17:22   #2135   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
за связь с ними можно было неиллюзорный срок получить.
Посольство Исламской Республики Афганистан Поварская ул., 42, стр. 1, Москва
Режим работы: понедельник – пятница, с 10:00 до 16:00.
Старый 30.07.2024, 17:49   #2136   
Форумец

Роми, почему при талибах увеличилось производство метамфетамина? Или Аллах только герыч запрещает?

Последний раз редактировалось Xenon; 30.07.2024 в 18:27.
Старый 30.07.2024, 17:59   #2137   
Отморозок

Schumi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Radon Посмотреть сообщение
Что ты думаешь о прикрепленной в посте фотке?
Нейросеть?
Фотошоп?
Сорян, я в мутное коричневое болото из дерьма, именуемое историей ХХ века, не погружался. По этой причине даже не знаю, кто там изображен.
Старый 30.07.2024, 18:49   #2138   
CREO'фил

Цитата:
Сорян, я в мутное коричневое болото из дерьма, именуемое историей ХХ века, не погружался. По этой причине даже не знаю, кто там изображен.
Пля, ну тут запущено все. Тут, сцк, не простыню, а "войну и мир" надо писать))))
Просто момент. История ХХ века взялась не сама по себе.
История взаимоотношения народов, чьи представители мило улыбаются друг другу на фотографии, исчисляется тысячами лет.
А корни последнего обострения (термин Сионизм слышал?) уходят в конец 19го века

У меня еще вопрос, какой ты видел победу во второй чеченской, вот чтобы она тебя прям удовлетворила?
-Полностью стереть с лица земли города и села, убить всех чеченцев, а кого не убить, покрестить и в монастырь.
-Всех не убивать, поставить руского Генерал-Губернатора, русское МВД и ФСБ. Искоренять каленым железом местные, скажем так, нюансы, лезгинку запретить, всем петь по утрам "Катюшу", при случае крестить, мечети сносить.
-Расселить оставшихся чеченцев по Россиии, а территорию заселить другими народами (выбрать по вкусу)
-Ничего вышеперечисленного не делать. Взять пример с евреев. Сделать из Чечни филиал Сектора газа (только без Хоя))). Огородить проволокой, минными полями и переодически им через ограду забрасывать провинившихся на растярзание.
.....
назови свой вариант.
Цитата:
Тут должна быть картинка "Вы не понимаете, это совсем другое!"
Да, типа того.
Ахмат Кадыров в Чечне имел, как бы это сказать, несколько большее влияние, чем зеля в дуркаине.

Последний раз редактировалось Radon; 31.07.2024 в 07:56. Причина: лезнинка - лезгинка
Старый 30.07.2024, 20:50   #2139   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Если РФ ведёт переговоры даже с Талибаном, который сама считает террористической организацией на законодательном уровне...
Считается, что Мулла Мохаммед Омар родился в 1960-1962 году в афганской деревне Сингешар. Получил религиозное образование в Пакистане, а после возвращения на родину служил в провинциальной мечети муллой

. Затем вступил в ряды моджахедов, воевал против Советского Союза. После ранения и потери глаза вернулся к церковной службе.

Омар прославился среди талибов и вообще афганцев после того, как вмешался в конфликт жителей Кандагара и одного из полевых командиров (полевой командир — Начальник военизированного формирования, принимающего непосредственное участие в вооруженных конфликтах и в ведении боевых действий.). Военного обвинили в надругательстве над двумя местными незамужними девушками, и близкие пострадавших пришли к мулле за помощью. В ответ на просьбу Мохаммед Омар собрал своих последователей: вооруженные винтовками, они освободили девушек, а полевого командира повесили на дуле его же танка.
Старый 30.07.2024, 20:58   #2140   
Форумец

Цитата:
Роми, почему при талибах увеличилось производство метамфетамина? Или Аллах только герыч запрещает?
Там надо явно глубже смотреть.
https://dzen.ru/a/ZOYP37xcWxUAvfB4
Вообще ситуация там аховая - люди много лет живут одной наркотой. Взять и запретить производить всё связанное с наркотиками просто нельзя, все помрут с голоду. Из статейки по ссылке вполне можно понять БЛАГОДАРЯ КОМУ так получилось. Спойлер: это те же люди, которые наводят порядок на Украине, поставляя туда оружие.
Старый 30.07.2024, 21:04   #2141   
Отморозок

Цитата:
назови свой вариант.
Есть два варианта, оба с озвученным выше тобой потоком бреда ничего общего не имеют.
Первый быстрый и не очень правильный - банально уравнять в правах горцев и остальных россиян. А то я что-то себе не могу представить ситуацию, чтобы Патриарх на камеру под Валаамом отмудохал по почкам кадилом двух гордых кавказцев, помывших сапоги в святом источнике [1] и эти кавказцы потом абсолютно "добровольно" захотели бы принять православие. Равно как и "православный патруль", предписывающий повязать вместо хиджаба косынку в Москве - это из области фантастики.
Второй вариант писать?
Цитата:
Ахмат Кадыров в Чечне имел, как бы это сказать, несколько большее влияние, чем зеля в дуркаине.
Есть нюанс: после того, как все его конкуренты были официально названы "шайтанами".
Старый 30.07.2024, 21:16   #2142   
Форумец

>Взять и запретить производить всё связанное с наркотиками просто нельзя, все помрут с голоду.

Тебе жалко афганцев, производящих наркоту?
Старый 30.07.2024, 21:23   #2143   
Форумец

Цитата:
Тебе жалко афганцев, производящих наркоту?
Талибам жалко афганцев. Они просто по факту попередохнут все. От голода, не от наркотиков.
Тебе уже не 15 лет; чуть поменьше эмоций и чуть побольше логики. Просто предложение, если что.

Это американцы, еще раз говорю. Те же самые, и теми же способами, которыми вгоняли в долги Нэньку. Чтобы потом натянуть на автоматы.
Старый 30.07.2024, 22:42   #2144   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Роми, почему при талибах увеличилось производство метамфетамина?
я не обладаю информацией, напиши как она увиличилась по годам, начиная с 22г.
Старый 30.07.2024, 23:11   #2145   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
я не обладаю информацией, напиши как она увиличилась по годам, начиная с 22г.
Талибы там просто относительно лояльно относятся к производству лёгких наркотиков, которые в том числе поставляются в медицинских целях. Это правда. Как правда и то что люди просто помрут от безденежья, если у них отнять полностью этот источник дохода. Они слишком долго этим жили.
Ксеня пытается изобразить что талибы шило на мыло поменяли, а так там ничего не поменялось.
Старый 31.07.2024, 08:07   #2146   
CREO'фил

Цитата:
А то я что-то себе не могу представить ситуацию,
Чтобы Патриарх кого-то кадилом охаживал, нет.
Не представляю)))
Цитата:
двух гордых кавказцев, помывших сапоги в святом источнике
Еще докину варианты. Кавказец сжигает на площади библию или заходит в православный Храм, тушит там свечи и нападает на прихожан.
Варианты показательные?
Я себе примерно себе представляю, что будет, если это сделают чеченцы. Не какие ни будь "сферические кавказцы в вакууме", а именно чеченцы.
Цитата:
А то я что-то себе не могу представить ситуацию, чтобы Патриарх на камеру под Валаамом отмудохал по почкам кадилом двух гордых кавказцев,......и эти кавказцы потом абсолютно "добровольно" захотели бы принять православие.
Это, кстати, вариант 2))))
Цитата:
-Всех не убивать, поставить руского Генерал-Губернатора, русское МВД и ФСБ. Искоренять каленым железом местные, скажем так, нюансы, лезгинку запретить, всем петь по утрам "Катюшу", при случае крестить, мечети сносить.
Цитата:
Есть нюанс: после того, как все его конкуренты были официально названы "шайтанами"
Масхадов? Яндарбиев?
Старый 31.07.2024, 09:08   #2147   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Расселить оставшихся чеченцев по Россиии, а территорию заселить другими народами (выбрать по вкусу)
По моему самый лучший вариант.
Сталин так и сделал в свое время.
Старый 31.07.2024, 09:18   #2148   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Сталин это сделал с народом-предателем, а не с народом дебоширом.
Старый 31.07.2024, 12:26   #2149   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
Учитывая, сколько у чеченцев сейчас ресурсов в руках, еще не ясно кто кого расселит.
Старый 31.07.2024, 12:33   #2150   
Отморозок

Цитата:
Я себе примерно себе представляю, что будет, если это сделают чеченцы.
Меня мало волнуют представления очередного крикуна. Факты (и пруф приведен выше) утверждают, что будет этим чеченцам денежный штраф и извинение на камеру. На том все и забудется.
Цитата:
Это, кстати, вариант 2
Нет, ты путаешь анахронизм и "местные традиции". Сейчас Черноземье не носят ни кокошников, ни традиционных вышитых сарафанов, ни косынок (массово) по одной простой причине: неудобно. Лезгинка, стрельба на свадьбе - это все из той же серии. Просто Северный Кавказ в XXI веке в экономической формации "капитализм" живет родоплеменным строем, и пока Аллах будет давать деньги - ничего и не поменяется.
Цитата:
Масхадов? Яндарбиев?
Я все равно их уже не помню. Просто взяли одного из влиятельных вождей и дали ему абсолютную власть в обмен на лояльность лично к Путину. Для Путина это прекрасно: если бы в условном Хабаровске случились проблемы с арестом Фургала, приехал бы туда мусульманский батальон "Ахмат" и показал бы местным православным, как надо Родину и Правительство любить. Для русских, исповедающих православие, ситуация обратная, но кого это волнует... Именно по этой причине скакать и орать "Дуркаина" сегодня могут либо конченые, либо сексоты. Если ты конченый - мне больше сказать нечего, если сексот - передай своим, что мое поколение тех событий не забудет, как бы вы ни пытались их отмыть. За сим откланиваюсь.
Старый 31.07.2024, 15:57   #2151   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
По моему самый лучший вариант.
мудрый был мужик
Старый 31.07.2024, 18:27   #2152   
CREO'фил

Цитата:
Давай сходим поближе. На Северном Кавказе всего лишь в 2000 были противники, а теперь - герои, причем люди не поменялись.
Цитата:
Меня мало волнуют представления очередного крикуна.
Цитата:
Так что точно так же сегодняшние хохлы будут у нас лет через 10 бизнес мутить, как и грузины. Осталось это донести до Радона, а то его совсем заклинило.
Я вижу что как раз тебя заклинило)
Ты определения рандомно даешь? Что первое в голову влетит, то и транслируешь?)))) Почему ты меня так назвал? Вот на Кавказе люди за языком следят, потому, как и спросить могут.
Цитата:
Я все равно их уже не помню. Просто взяли одного из влиятельных вождей и дали ему абсолютную власть в обмен на лояльность лично к Путину. Для Путина это прекрасно: если бы в условном Хабаровске случились проблемы с арестом Фургала, приехал бы туда мусульманский батальон "Ахмат" и показал бы местным православным, как надо Родину и Правительство любить. Для русских, исповедающих православие, ситуация обратная, но кого это волнует... Именно по этой причине скакать и орать "Дуркаина" сегодня могут либо конченые, либо сексоты. Если ты конченый - мне больше сказать нечего, если сексот - передай своим, что мое поколение тех событий не забудет, как бы вы ни пытались их отмыть. За сим откланиваюсь.
Царьградом прям пахнуло…. И это, ты от имени всего своего поколения не отвечай. Ты кто? Лидер мнений, Вождь или очередной боксер по переписке.
Твоя резкость в общении соседствует с невежеством (а может тупостью) в элементарных вещах.
Я тебе предложил варианты, какой должна быть победа во второй чеченской.
Ты мне так и не ответил. Вот это
Цитата:
Первый быстрый и не очень правильный - банально уравнять в правах горцев и остальных россиян.
Это не ответ.
Я тебя спрашивал каким путем? Разбомбить/убить/выселить/перековать?
Есть условный человек с автоматом, который хочет тебя убить. Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами? Есть подполье, скрытые ячейки, агенты влияния. Как ты предполагал, с этим надо бороться? Как их выявлять снаружи? Или просто взять всех скопом в правах уравнять?
Просто я так это себе представляю.

Я тебе выше привел фотографию, хотя нет, не тебе. Ты какой-то тревожный и резкий тип.

Но для остальных поясню.
Большинство войн в мире заканчиваются переговорами. Очень часто бывает, что прежде непримиримые враги договариваются и устанавливают новый Статус Кво. Флаг над Рейгстагом это исключительный случай.

Получить себе в союзники одного из влиятельнейших людей Чечни, это был способ закончить войну с наименьшими потерями для обоих сторон и в будущем иметь возможность воздействовать на чеченское общество, выявляя изнутри элементы, которые могут создать проблемы.
Альтернативные варианты (имхо, конечно) я приводил выше. Самый гуманный, напоминаю, расселение чеченцев по регионам или выселение вообще за пределы страны.

Ну и в исторической перспективе есть пример Шамиля. Просто и вики выдержка…
Цитата:
Императором Александром II была назначена Шамилю пенсия в 10 000 рублей серебром в год (затем увеличена до 15 000 рублей), за Шамилем и его семейством по месту жительства установлен «постоянный и бдительный надзор, но так, чтобы оный не был для него стеснительным». В Калуге для Шамиля и его семьи был снят большой дом, на лето также снималась дача под городом. Жил он достаточно замкнуто, в кругу семьи, гостей принимал редко и по своему выбору, но с некоторыми русскими офицерами, которым он симпатизировал, часто вёл длительные и откровенные беседы[172].
29 июля 1861 года в Царском Селе происходит вторая встреча Шамиля с императором. Шамиль просит Александра II отпустить его в хадж, но получает отказ.
26 августа 1866 года в парадной зале Калужского губернского дворянского собрания Шамиль, вместе с сыновьями Гази-Мухаммадом и Мухаммадом-Шапи, принёс присягу на верноподданство России. Текст присяги был изменён специально для него. Произнесение присяги было единственным способом для имама покинуть российский плен и уехать в хадж[173].
В том же году Шамиль был гостем на свадьбе цесаревича Александра, тогда же происходит третья встреча с императором.
В 1868 году, зная, что Шамиль уже немолод и калужский климат не лучшим образом сказывается на его здоровье, император решил выбрать для него более подходящее место, каковым стал Киев, куда Шамиль переехал в ноябре—декабре того же года.
Киев, Карл!!!
Ну и вернемся к дуркаине.
Как можно догадаться фигура зеленского, это ноль без палочки, за которым нет реальной силы и влияния хоть на кого-то. К тому же он просрочка. С ним ручкаться и о чем-то договариваться это зашквар.
Старый 31.07.2024, 18:31   #2153   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
кто кого расселит
Некоторых в армению...
Старый 31.07.2024, 18:43   #2154   
CREO'фил

И хотелось бы действительно обсудить, вот с кем из текущего украинского политического паноптикума было бы незашкварно вести перговоры? Без идиотских инсинуаций про зелю. Вот кто, реально был узнаваем, держится/держался на виду, но при этом не людоед и тварь.
Мои варианты:

Андрей Богдан
Был советником зеленского, ушел со скандалом. В прошлом, правда, есть связи с коломойским и корбаном, но "маемо шо маемо".

Дмитрий Разумков.
Депутат рады. Был спикером.
Хотя Разумков у себя в телеге мриит о НАТО, в целом персонаж, учитывая украинский политический паноптикум, пригоден.

Арестовича не предлагать!!!!!
Старый 31.07.2024, 20:22   #2155   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Праведник Посмотреть сообщение
Учитывая, сколько у чеченцев сейчас ресурсов в руках, еще не ясно кто кого расселит.
Что-то у вас и чеченцы и Сечин одновременно паразитируют на тех же ресурсах. Вы бы уж там определились, кого троллить. А то на двух стульях как-то неаккуратненько - одно тонюсенькое либеральное одеяло в две стороны тянуть.
Старый 31.07.2024, 21:19   #2156   
Registered User

Romi на форуме В сети
Цитата:
Арестовича не предлагать!!!!!
а Кличко?
Старый 31.07.2024, 23:46   #2157   
Отморозок

Цитата:
Царьградом прям пахнуло...
Странные ассоциации с Константинополем.

Цитата:
Ты кто? Лидер мнений, Вождь или очередной боксер по переписке.
Все мы здесь боксеры по переписке, и ты тоже, так что коллективное-бессознательное, по роду работы в Созвездии приходилось кататься по войсковым частям, общаться с участниками тех событий.

Цитата:
Ты мне так и не ответил.
Я-то ответил. Может, не совсем на то, но - как умею. Если ты не понял (или сделал вид, что не понял) - это уже меня не касается.

Цитата:
Разбомбить/убить/выселить/перековать?
Победа в силовой операции наносится только одним путем: нанесением некоего ущерба. Перечисленные выше варианты - это способы хозяйствования уже после победы. И, да, я написал про действия уже после.

Цитата:
Есть условный человек с автоматом, который хочет тебя убить. Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами?
Чудной ты: этот условный человек что, не был тогда уже уравнен? Если не уравнен - то в чём? Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.

Цитата:
Как ты предполагал, с этим надо бороться?
Есть ФСБ, есть МВД - пусть работают.

Цитата:
Получить себе в союзники одного из влиятельнейших людей Чечни, это был способ закончить войну с наименьшими потерями для обоих сторон и в будущем иметь возможность воздействовать на чеченское общество...
Ага. То есть, не "победить", а "закончить войну". Что характерно, именно про это же я и писал выше.
Ну и результаты воздействия мы все регулярно видим в криминальных сводках СМИ.
P.S. Таки похож на сексота...

Последний раз редактировалось Schumi; 01.08.2024 в 00:02. Причина: исправил
Старый 01.08.2024, 17:16   #2158   
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
а Кличко?
Нет. Тупой вороватый упырь!
Я вообще иногда думаю, что на этой территории со временем не будет единого центра, с кем можно договариваться. Договариваться придется с отдельными «вождями». Харьковский «вождь» - Терехов, мне кажется, не совсем потерян, и если вопрос перед ним ребром встанет, сильно упираться не будет (но это не точно)))).
Цитата:
Странные ассоциации с Константинополем.
Нет. Есть новостное агентство такое Царьград. Было прям стойкое ощущение, что читаю новости оттуда.
Цитата:
Все мы здесь боксеры по переписке, и ты тоже, так что коллективное-бессознательное, по роду работы в Созвездии приходилось кататься по войсковым частям, общаться с участниками тех событий.
Это да, но я со своего дивана от имени своего поколения не выражаюсь.
Цитата:
Чудной ты: этот условный человек что, не был тогда уже уравнен? Если не уравнен - то в чём? Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.
Человек с автоматом, который хочет тебя убить, находится вне закона по определению. Почему ты таких вещей не понимаешь? А вот пленный, это уже другой вопрос. И то, как повезет.

«Вот идет штурм, нарисовался пленный, его надо в расположение отправить с сопровождением, естественно, а у тебя каждый человек на счету. А он весь расписной, в свастонах. Что делать?
…….
Просто находим ближайший овраг……»

В плен надо еще суметь попасть и не попасть под горячую руку твоего оппонента, у которого адреналин зашкаливает!
Цитата:
Даже арабских наемников, пойманных в Чечне, судили по законам РФ, точно таким же законам, что действуют и для всех россиян, и тебя, и меня. Офицера армии РФ Буданова за нарушение этих самых российских законов посадили.
А по чьим законам их, совершивших преступления на территории РФ (а Чечня, напоминаю, была и остается в составе РФ), должны были судить?! Для таких случаев есть статьи о терроризме, как обращаются силовики с террористами было видно при задержании стрелков из Крокуса.
Цитата:
Есть ФСБ, есть МВД - пусть работают.
Достойный ответ. Емкий и исчерпывающий.
Но как «сексот» я тебе отвечу, что снаружи выявлять скрытые ячейки, если внешне все одинаковое, практически невозможно. Только если всем по анальному зонду вставить с GPS трекером.
Тем более на рубеже веков, когда "добровольной прослушки" в виде смартфонов еще не было.
Вот поэтому, кстати, в Шереметьево хохлов и фильтруют…
-Хрюкал в фейсбучке у себя, нациков лайкал? Да!
-Давай, до свиданья!

Цитата:
Ага. То есть, не "победить", а "закончить войну". Что характерно, именно про это же я и писал выше.
Ну и результаты воздействия мы все регулярно видим в криминальных сводках СМИ.
P.S. Таки похож на сексота...
Я тебе больше скажу, эту войну скорее всего так же закончат. Просто в твоем понимании, Победа – это флаг над Рейстагом.
В моем понимании, это установка нового статуса кво, который хотя бы несколько десятилетий все будут стараться соблюдать.
Все. Пойду. «Товарищ майор» вызывает.
Старый 01.08.2024, 18:20   #2159   
CREO'фил

Гнилое государство -гнилая история - гнилые памятник
Нажмите на изображение для увеличения
Название: rust.png
Просмотров: 23
Размер:	127.4 Кб
ID:	3086383
Что-бы было понятно, новость не с Соловьев лайв, а одного бандероресурса.
Старый 01.08.2024, 18:39   #2160   
Форумец

Eвгений вне форума Не в сети
Цитата:
Гнилое государство -гнилая история - гнилые памятник
Вложение 3086383
Что-бы было понятно, новость не с Соловьев лайв, а одного бандероресурса.
Если он отвалится, то это будет так символично)
Поиск в теме: