| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Украiiна. Какая она будет когда все кончится.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2133 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
#2134 |
|
CREO'фил
|
|
|
|
|
|
#2135 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#2137 |
|
Отморозок
|
|
|
|
|
|
#2138 | |
|
CREO'фил
|
Цитата:
Просто момент. История ХХ века взялась не сама по себе. История взаимоотношения народов, чьи представители мило улыбаются друг другу на фотографии, исчисляется тысячами лет. А корни последнего обострения (термин Сионизм слышал?) уходят в конец 19го века У меня еще вопрос, какой ты видел победу во второй чеченской, вот чтобы она тебя прям удовлетворила? -Полностью стереть с лица земли города и села, убить всех чеченцев, а кого не убить, покрестить и в монастырь. -Всех не убивать, поставить руского Генерал-Губернатора, русское МВД и ФСБ. Искоренять каленым железом местные, скажем так, нюансы, лезгинку запретить, всем петь по утрам "Катюшу", при случае крестить, мечети сносить. -Расселить оставшихся чеченцев по Россиии, а территорию заселить другими народами (выбрать по вкусу) -Ничего вышеперечисленного не делать. Взять пример с евреев. Сделать из Чечни филиал Сектора газа (только без Хоя))). Огородить проволокой, минными полями и переодически им через ограду забрасывать провинившихся на растярзание. ..... назови свой вариант. Да, типа того. Ахмат Кадыров в Чечне имел, как бы это сказать, несколько большее влияние, чем зеля в дуркаине. Последний раз редактировалось Radon; 31.07.2024 в 07:56. Причина: лезнинка - лезгинка |
|
|
|
|
|
#2139 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Затем вступил в ряды моджахедов, воевал против Советского Союза. После ранения и потери глаза вернулся к церковной службе. Омар прославился среди талибов и вообще афганцев после того, как вмешался в конфликт жителей Кандагара и одного из полевых командиров (полевой командир — Начальник военизированного формирования, принимающего непосредственное участие в вооруженных конфликтах и в ведении боевых действий.). Военного обвинили в надругательстве над двумя местными незамужними девушками, и близкие пострадавших пришли к мулле за помощью. В ответ на просьбу Мохаммед Омар собрал своих последователей: вооруженные винтовками, они освободили девушек, а полевого командира повесили на дуле его же танка. |
|
|
|
|
|
#2140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://dzen.ru/a/ZOYP37xcWxUAvfB4 Вообще ситуация там аховая - люди много лет живут одной наркотой. Взять и запретить производить всё связанное с наркотиками просто нельзя, все помрут с голоду. Из статейки по ссылке вполне можно понять БЛАГОДАРЯ КОМУ так получилось. Спойлер: это те же люди, которые наводят порядок на Украине, поставляя туда оружие. |
|
|
|
|
|
#2141 | |
|
Отморозок
|
Есть два варианта, оба с озвученным выше тобой потоком бреда ничего общего не имеют.
Первый быстрый и не очень правильный - банально уравнять в правах горцев и остальных россиян. А то я что-то себе не могу представить ситуацию, чтобы Патриарх на камеру под Валаамом отмудохал по почкам кадилом двух гордых кавказцев, помывших сапоги в святом источнике [1] и эти кавказцы потом абсолютно "добровольно" захотели бы принять православие. Равно как и "православный патруль", предписывающий повязать вместо хиджаба косынку в Москве - это из области фантастики. Второй вариант писать? ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2143 |
|
Форумец
|
Талибам жалко афганцев. Они просто по факту попередохнут все. От голода, не от наркотиков.
Тебе уже не 15 лет; чуть поменьше эмоций и чуть побольше логики. Просто предложение, если что. Это американцы, еще раз говорю. Те же самые, и теми же способами, которыми вгоняли в долги Нэньку. Чтобы потом натянуть на автоматы. |
|
|
|
|
#2145 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ксеня пытается изобразить что талибы шило на мыло поменяли, а так там ничего не поменялось. |
|
|
|
|
|
#2146 | ||
|
CREO'фил
|
Чтобы Патриарх кого-то кадилом охаживал, нет.
Не представляю))) Еще докину варианты. Кавказец сжигает на площади библию или заходит в православный Храм, тушит там свечи и нападает на прихожан. Варианты показательные? Я себе примерно себе представляю, что будет, если это сделают чеченцы. Не какие ни будь "сферические кавказцы в вакууме", а именно чеченцы. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2150 |
|
Отморозок
|
Меня мало волнуют представления очередного крикуна. Факты (и пруф приведен выше) утверждают, что будет этим чеченцам денежный штраф и извинение на камеру. На том все и забудется.
Нет, ты путаешь анахронизм и "местные традиции". Сейчас Черноземье не носят ни кокошников, ни традиционных вышитых сарафанов, ни косынок (массово) по одной простой причине: неудобно. Лезгинка, стрельба на свадьбе - это все из той же серии. Просто Северный Кавказ в XXI веке в экономической формации "капитализм" живет родоплеменным строем, и пока Аллах будет давать деньги - ничего и не поменяется. Я все равно их уже не помню. Просто взяли одного из влиятельных вождей и дали ему абсолютную власть в обмен на лояльность лично к Путину. Для Путина это прекрасно: если бы в условном Хабаровске случились проблемы с арестом Фургала, приехал бы туда мусульманский батальон "Ахмат" и показал бы местным православным, как надо Родину и Правительство любить. Для русских, исповедающих православие, ситуация обратная, но кого это волнует... Именно по этой причине скакать и орать "Дуркаина" сегодня могут либо конченые, либо сексоты. Если ты конченый - мне больше сказать нечего, если сексот - передай своим, что мое поколение тех событий не забудет, как бы вы ни пытались их отмыть. За сим откланиваюсь. |
|
|
|
|
#2152 | |||||
|
CREO'фил
|
Цитата:
Цитата:
Ты определения рандомно даешь? Что первое в голову влетит, то и транслируешь?)))) Почему ты меня так назвал? Вот на Кавказе люди за языком следят, потому, как и спросить могут. Цитата:
Твоя резкость в общении соседствует с невежеством (а может тупостью) в элементарных вещах. Я тебе предложил варианты, какой должна быть победа во второй чеченской. Ты мне так и не ответил. Вот это Цитата:
Я тебя спрашивал каким путем? Разбомбить/убить/выселить/перековать? Есть условный человек с автоматом, который хочет тебя убить. Ты его предлагаешь в правах уравнять с остальными россиянами? Есть подполье, скрытые ячейки, агенты влияния. Как ты предполагал, с этим надо бороться? Как их выявлять снаружи? Или просто взять всех скопом в правах уравнять? Просто я так это себе представляю. Я тебе выше привел фотографию, хотя нет, не тебе. Ты какой-то тревожный и резкий тип. Но для остальных поясню. Большинство войн в мире заканчиваются переговорами. Очень часто бывает, что прежде непримиримые враги договариваются и устанавливают новый Статус Кво. Флаг над Рейгстагом это исключительный случай. Получить себе в союзники одного из влиятельнейших людей Чечни, это был способ закончить войну с наименьшими потерями для обоих сторон и в будущем иметь возможность воздействовать на чеченское общество, выявляя изнутри элементы, которые могут создать проблемы. Альтернативные варианты (имхо, конечно) я приводил выше. Самый гуманный, напоминаю, расселение чеченцев по регионам или выселение вообще за пределы страны. Ну и в исторической перспективе есть пример Шамиля. Просто и вики выдержка… Цитата:
Ну и вернемся к дуркаине. Как можно догадаться фигура зеленского, это ноль без палочки, за которым нет реальной силы и влияния хоть на кого-то. К тому же он просрочка. С ним ручкаться и о чем-то договариваться это зашквар. |
|||||
|
|
|
|
#2154 |
|
CREO'фил
|
И хотелось бы действительно обсудить, вот с кем из текущего украинского политического паноптикума было бы незашкварно вести перговоры? Без идиотских инсинуаций про зелю. Вот кто, реально был узнаваем, держится/держался на виду, но при этом не людоед и тварь.
Мои варианты: Андрей Богдан Был советником зеленского, ушел со скандалом. В прошлом, правда, есть связи с коломойским и корбаном, но "маемо шо маемо". Дмитрий Разумков. Депутат рады. Был спикером. Хотя Разумков у себя в телеге мриит о НАТО, в целом персонаж, учитывая украинский политический паноптикум, пригоден. Арестовича не предлагать!!!!! |
|
|
|
|
#2155 |
|
Форумец
|
Что-то у вас и чеченцы и Сечин одновременно паразитируют на тех же ресурсах. Вы бы уж там определились, кого троллить. А то на двух стульях как-то неаккуратненько - одно тонюсенькое либеральное одеяло в две стороны тянуть.
|
|
|
|
|
#2157 | ||
|
Отморозок
|
Странные ассоциации с Константинополем.
Все мы здесь боксеры по переписке, и ты тоже, так что коллективное-бессознательное, по роду работы в Созвездии приходилось кататься по войсковым частям, общаться с участниками тех событий. Я-то ответил. Может, не совсем на то, но - как умею. Если ты не понял (или сделал вид, что не понял) - это уже меня не касается. Победа в силовой операции наносится только одним путем: нанесением некоего ущерба. Перечисленные выше варианты - это способы хозяйствования уже после победы. И, да, я написал про действия уже после. Цитата:
Есть ФСБ, есть МВД - пусть работают. Цитата:
![]() Ну и результаты воздействия мы все регулярно видим в криминальных сводках СМИ. P.S. Таки похож на сексота... Последний раз редактировалось Schumi; 01.08.2024 в 00:02. Причина: исправил |
||
|
|
|
|
#2158 | ||||
|
CREO'фил
|
Нет. Тупой вороватый упырь!
Я вообще иногда думаю, что на этой территории со временем не будет единого центра, с кем можно договариваться. Договариваться придется с отдельными «вождями». Харьковский «вождь» - Терехов, мне кажется, не совсем потерян, и если вопрос перед ним ребром встанет, сильно упираться не будет (но это не точно)))). Нет. Есть новостное агентство такое Царьград. Было прям стойкое ощущение, что читаю новости оттуда. Цитата:
Цитата:
«Вот идет штурм, нарисовался пленный, его надо в расположение отправить с сопровождением, естественно, а у тебя каждый человек на счету. А он весь расписной, в свастонах. Что делать? ……. Просто находим ближайший овраг……» В плен надо еще суметь попасть и не попасть под горячую руку твоего оппонента, у которого адреналин зашкаливает! Цитата:
Достойный ответ. Емкий и исчерпывающий. Но как «сексот» я тебе отвечу, что снаружи выявлять скрытые ячейки, если внешне все одинаковое, практически невозможно. Только если всем по анальному зонду вставить с GPS трекером. Тем более на рубеже веков, когда "добровольной прослушки" в виде смартфонов еще не было. Вот поэтому, кстати, в Шереметьево хохлов и фильтруют… -Хрюкал в фейсбучке у себя, нациков лайкал? Да! -Давай, до свиданья! Цитата:
В моем понимании, это установка нового статуса кво, который хотя бы несколько десятилетий все будут стараться соблюдать. Все. Пойду. «Товарищ майор» вызывает. |
||||
|
|
|
|
#2160 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|