| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не наш космос 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
За державу
|
Цитата:
На Луну- Марс великий кудесник обещает возить, вот в Америке и подумали, а может обещаний достаточно?. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
За державу
|
Цитата:
Если с башней «Мехазилла» все получится, марсиане должны точно такую же построить на Марсе. Чтоб Зведный Шип мог наконец стартовать с Марса. Заодно пусть наладят на Марсе производство Super Heavy. Не возить же Маску с Земли свой Super Heavy в такую даль. Вообще абсурд с этим проектом затягивается. Почему никто не задает очевидные вопросы? Загадка. |
|
|
|
|
|
#67 | |
|
За державу
|
Еще из той же фантастической саги
Цитата:
Пусть они выкопают на Марсе море. Кстати, хохлы могли бы помочь. У них серьезный опыт. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Форумец
|
Цитата:
https://naked-science.ru/article/cos...cs/mars-return Поэтому идея со строительством на Марсе возвращательной базы глухая. Если ты почитаешь и поразмыслишь, то поймешь, что Маск собирается отправить на Марс смертников. Он это не скрывает, собственно. https://pikabu.ru/story/ilon_mask_pr...tnikov_8167587 |
|
|
|
|
|
#70 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
Я начал читать и понял сам. Это безусловно афера. И что самое удивительное очевидная афера понятная даже такому обывателю как я. Афера во всем Разработка Старшипа методом тыка и взрывов. Конструктивно это сооружение технически не может приземлиться на Марсе. Старшип может садится только на подготовленную платформу, на воде. Взлетает он с подготовленного старта при помощи ускорителя Хеви. А это значит что на Марсе, что бы туда прилететь и оттуда вылететь обратно нужны море, подготовленный старт, и ускоритель Хеви (!). И ты прав, в один конец туда лететь не за чем, так как там нет условий для жизни, начиная с отсутствия магнитосферы, а следовательно высокого уровня радиации и заканчивая отсутствием необходимых базовых ресурсов вроде воздуха и воды. Словом бред полный. Но самый удивительный бред состоит в том, что мир эту бредятину хавает. Дебилы вроде нашего Саньки визжат от восторга, а люди поумнее, с именами, отмалчиваются. И вот эта коллизия меня занимает больше всего. |
|
|
|
|
|
#71 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#72 | |||
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
Ох... Санька.... Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#73 | |||
|
За державу
|
Про американский Марс лучше не заикаться. Даже наш Санька последнее время стесняется вспоминать. Только про старлинки попискивает.
Про американскую Луну почитаем https://prokosmos.ru/2024/08/02/audi...-stantsii-nasa Цитата:
Шо робыть и шо казать? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#75 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Мало того, он не только так думает, он публично заявляет что без помощи государства построит флот космических кораблей и начнет регулярные рейсы на Марс? Вот объясни мне, зачем ты опять написал чушь? Что бы я очередной раз убедился что всякий либераст дурак и лжец? Мне это не нужно, я это уже давно понял. Давай лучше займемся твоими знаниями об окружающем мире. Прочитай внимательно, по буквам. Постарайся понять что тут написано. Если что непонятно, попроси меня, я помогу разобраться. Jun 2, 2016, https://www.businessinsider.com/elon...-spacex-2016-6 Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 |
|
Форумец
|
Материалист думает что шапито с Маском - попытка отвлечь внимание американцев от развязанной политиками войны с Россией. Это очевидно любому здравомыслящему человеку. Дело не в силах. Дело в том что Маск - скорее иллюзионист, типа Дэвида Копперфильда. Чем зачинатель новой страницы в истории космонавтики. Почитай, тот в своё время тоже был мега-супер-пупер-популярен, каждая дворняга знала его в лицо.
|
|
|
|
|
#77 | |
|
За державу
|
Цитата:
А что касается Маска, я думаю он искренне мечтал о Марсе и т.п., но американская действительность определяет его действия. Поэтому он, думаю, и занимается этим бутафорским проектом. Чудо нужно Америке что бы весь мир думал что Америка самая великая страна. Так легче обменивать фиктивные деньги - доллары у мира на реальные товары. Может я и ошибаюсь в отношении Маска, но думаю так. |
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
А я думаю что он там не просто есть, а далеко не один. Просто это не такой вурдалак как КПСС, а какие-то мелкие агентства типа того что они рекламируют в фильмах про 007 и люди типа Збигнева Бжезинского. Сидят и смотрят - где плохо лежит, где криво стоит, где как-то слишком подозрительно висит. В общем-то даже я бы сказал что у меня нет ни малейших сомнений что подобное там реально есть, вопрос лишь только в масштабах.
|
|
|
|
|
#79 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
Во, Санёк уже и Китай зачем-то ПРОТИВОПОСТАВЛЯЕТ. Чудной, и чем дальше - тем чуднее.
Ладно Маска, и почему-то Путину, но Китай ты зачем противопоставляешь? Час от часу не легче. Вот такие вот у нас, дети, коммунисты. Разворошить соседский муравейник, ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ - это всё на что они способны и всё что им может прийти в голову. |
|
|
|
|
#81 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#82 | |
|
За державу
|
Spectator,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#83 | |
|
За державу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#84 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#85 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
На драгоне. Уже все утвердили.
А пока Цитата:
|
|
|
|
|
|
#86 | |
|
За державу
|
Sandy,
Цитата:
На МАРС когда? Давай ближе к твоим обещалкам. Хватит тут уже рассказывать про успешные испытания. |
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
За державу
|
Цитата:
Правда из Старлайна резерв что то пока не получается. Поэтому резервом Драгону продолжает оставаться Союз. Санька, наш конечно расстраивается, но кто ему либерасту виноват. Для нас для русских это расклад выглядит хорошо и даже кое в чем радует. Санька, будешь плакать, если Старлайнер спишут, а резервной ТС в США останется российский Союз? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Ну и что? Похоже на искусственно раздуваемый хайп. Великий Маск, теперь двигатель без трубочек. И как-то полетит. Ты картинками-то что вообще хотел сказать?
То что тебе сказали прославлять Маска, а разбираться в тонкостях вопроса тебе бесконечно лениво и тебе за это не платят? Что вообще произошло? Сначала Маск впопыхах облепил свой Раптор трубочками теплозащиты, а потом их снял. Вуаля, великий Гудвин. Дамы в обмороке, Санёк в шоке. Фотографического доказательства гения Маска Саньку достаточно. Это женщины любят ушами. |
|
|
|
|
#89 | |
|
Форумец
|
Что произошло на самом деле? Избавиться от трубочек вовне удалось благодаря тому что они были спрятаны внутрь, путём уже нисколько на сегодняшний день не гениальной 3D-печати. То есть они никуда не делись, как это кажется Саньке, они просто напечатаны в корпусе. Произведение искусства, Маск правильно и честно сказал, собственно, но Санёк его просто не понял.
Цитата:
Он стал мощнее, и легче. Это важно, но это Санька вообще никак не волнует. Тут уже думать и понимать надо. Либеральная же мысль ограничена методичкой всецело, без остатка. |
|
|
|
|
|
#90 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Мы будем печь их как сосиски © |
|