Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 19.08.2024, 19:44   #4201   
Форумец

МАССОН вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
МАССОН, в смысле объективный? Ты на передовой?
Конашенкова во вранье ещё никто не уличал.
Старый 19.08.2024, 19:47   #4202   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Вот именно, минимум. Они как бы в армии, это подразумевает возможность того, что придется воевать, просто готовить надо к этому а не траву красить, кровати ровнять и прочей хуиней заниматься.

В конце концов ты текст присяги прочти, там всё русским по белому написано.
Ну то есть ты согласен со словами Алаудинова, что надо закидать Курскую область необстрелянными срочниками? Или к чему ты это сейчас написал?
И да, на аэродроме для срочников дохрена работы - заправка самолётов, мойка, подготовка полосы, радиосвязь , светители, техобслуживание двигателей (зимой прогрев, летом охлаждение) и т.д. Или это узбеки должны по-твоему делать?

Цитата:
Сообщение от МАССОН Посмотреть сообщение
Конашенкова во вранье ещё никто не уличал.
Зачотно троллишь.
Старый 19.08.2024, 19:51   #4203   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Ну то есть ты согласен со словами Алаудинова, что надо закидать Курскую область необстрелянными срочниками? Или к чему ты это сейчас написал?
ты жопой чтоль читаешь?

Цитата:
И да, на аэродроме для срочников дохрена работы - заправка самолётов, мойка, подготовка полосы, радиосвязь , светители. Или это узбеки должны по-твоему делать?
ну тогда пойдешь ты, и от кого будет больше толку от срочника, который уже в армии варится, или от околосороколетнего увальня?
Старый 19.08.2024, 19:52   #4204   
LivingLegend

Дмитрий П. вне форума Не в сети
Цитата:
Ну то есть ты согласен со словами Алаудинова, что надо закидать Курскую область необстрелянными срочниками?
Они автоматом обстреляются по примеру братьев по оружию выше. Вот видео посмотри https://rutube.ru/video/216707ff772d...5c770af6be7c6/ взгляни на его глаза. Это необходимо, чтобы хоть что-то было. Нету пару тысяч прям подготовленных штурмовиков и наверное время нужно чтобы подготовить.
Старый 19.08.2024, 19:55   #4205   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
ты жопой чтоль читаешь?
Так ты на присягу начал напирать, в соответствии с которой Алаудинов полностью прав.
Я за тебя твои аргументы додумывать не обязан, так что насчёт моей жопы можешь не беспокоиться.
Цитата:
ну тогда пойдешь ты, и от кого будет больше толку от срочника, который уже в армии варится, или от околосороколетнего увальня?
Ты так ссышь, что отправят тебя туда, а не срочника?
Старый 19.08.2024, 19:56   #4206   
Коллекционер

Цитата:
Так ты на присягу начал напирать, в соответствии с которой Алаудинов полностью прав.
Я за тебя твои аргументы додумывать не обязан, так что насчёт моей жопы можешь не беспокоиться.
выделяю специально для тупых, больных и убогих

Цитата:
Вот именно, минимум. Они как бы в армии, это подразумевает возможность того, что придется воевать, просто готовить надо к этому а не траву красить, кровати ровнять и прочей хуиней заниматься.
Ты ж сам эту фразу цитировал, что с тобой 6лядь не так? И да, при нормальной подготовке срочники должны быть готовы воевать, в этом как бы основная функция армии и заключается. От травокрасителей, конечно, толку не будет нихyя.

Цитата:
Ты так ссышь, что отправят тебя туда, а не срочника?
ты не ответил на вопрос
Старый 19.08.2024, 20:00   #4207   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
выделяю специально для тупых, больных и убогих
Ты можешь идти нах*й со своей агрессией и оскорблениями.

Цитата:
Ты ж сам эту фразу цитировал, что с тобой 6лядь не так? И да, при нормальной подготовке срочники должны быть готовы воевать, в этом как бы основная функция армии и заключается. От травокрасителей, конечно, толку не будет нихyя.
А я ещё раз говорю, что на аэродроме срочники не траву красят.

Цитата:
ты не ответил на вопрос
Так ты на мой прямого ответа не дал, в данных текущих условиях - ты согласен с Алаудиновым? Просто - "да" или "нет"? Или опять будешь в сторону уходить?
Без вот этого всего "срочников должны учить воевать".
Старый 19.08.2024, 20:03   #4208   
Коллекционер

Цитата:
Ты можешь идти нах*й со своей агрессией и оскорблениями.
вот в этом и вся твоя проблема, ты настолько истероиден и импульсивен, что это тебе мешает извилинами шевелить.

Цитата:
А я ещё раз говорю, что на аэродроме срочники не траву красят.
у у нас армия только ж из аэродромов состоит. мой одноклассник за год службы ни разу не стрелял, автомат держал только на присяге и в карауле, весь год они занимались полнейшей хуетой.

Цитата:
Так ты на мой прямого ответа не дал,
бля, даже так тупо? ответил вопросом на вопрос и на полном серьезе что-то предъявляет.

Цитата:
в данных текущих условиях ты согласен с Алаудиновым? Просто - "да" или "нет"? Или опять будешь сторону уходить?
теперь я отвечу вопросм на вопрос. ты чем читаешь, жопой? я тебе прямым текстом ответил, ты это прочитал и процитировал, что 6лядь с тобой не так?
Старый 19.08.2024, 20:05   #4209   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Да что его слушать, он срочку не служил, но всё знает о подготовке в армии.
Старый 19.08.2024, 20:06   #4210   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
Да что его слушать, он срочку не служил, но всё знает о подготовке в армии.
ну давай тебя послушаем, расскажи, чё там да как.
Старый 19.08.2024, 20:06   #4211   
LivingLegend

Че там? Закусь?) Спорите о разном. Каждый выполнять должен свою работу (хотя бы ракеты авиации подносить). Про "обстреленных" - как еще можно "обстрелять" кроме не как в непосредственной близости противника?
Старый 19.08.2024, 20:10   #4212   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
вот в этом и вся твоя проблема, ты настолько истероиден и импульсивен, что это тебе мешает извилинами шевелить.
Я на оскорбления в отличии от тебя не перехожу, вести диалог в таком тоне не собираюсь. Коли ты ведёшь так диалог, так и не ной, что тебе нормально не отвечают.

Цитата:
у нас армия только ж из аэродромов состоит. мой одноклассник за год службы ни разу не стрелял, автомат держал только на присяге и в карауле, весь год они занимались полнейшей хуетой.
Я нигде и не говорил, что срочная служба равно постоянная занятость и что всё безупречно. Я тебе привёл пример того, чем могут реально заниматься срочники и как они могут помочь армии, ты же видимо за меня додумал, будто я стопроцентно поддерживаю отсутствие боевой подготовки в частях.

Цитата:
бля, даже так тупо? ответил вопросом на вопрос и на полном серьезе что-то предъявляет.
Ты листинг то сообщений перечитай, я тебе вопрос про слова Алаудинова первым задал, ты начал вы*бываться в ответ про чтение жопой.
И кто из нас тупой?

Цитата:
теперь я отвечу вопросм на вопрос. ты чем читаешь, жопой? я тебе прямым текстом ответил, ты это прочитал и процитировал, что 6лядь с тобой не так?
Бля, вместо того чтобы ответить прямо и просто "да" или "нет", последовали трехстрочные эмоции...
Старый 19.08.2024, 20:13   #4213   
Коллекционер

Цитата:
Я на оскорбления в отличии от тебя не перехожу, вести диалог в таком тоне не собираюсь. Коли ты ведёшь так диалог, так и не ной, что тебе нормально не отвечают.
это твои проблемы

Цитата:
Ты листинг то перечитай, я тебе вопрос про слова Алаудинова первым задал, ты начал вы*бываться в ответ про чтение жопой.
ты, конечно, кличнический идиот

Цитата:
при нормальной подготовке срочники должны быть готовы воевать, в этом как бы основная функция армии и заключается
чем тебе мой ответ непонятен?

Цитата:
Бля, вместо того чтобы ответить прямо и просто "да" или "нет", последовали трехстрочные эмоции...
может, твой вопрос не подразумевает ответа да или нет? схyяль ты решил, что я должен по выдуманным тобой правилам играть. Мой ответ и так был понятным и исчерпывающим, если для тебя это слишком сложно, то это опять же твои проблемы.
Старый 19.08.2024, 20:15   #4214   
Форумец

Salt на форуме В сети
DAMON, ну значит Гудвин был полностью прав насчёт тебя - ты девочка-истеричка, от страха боевых действий в соседней области начал здесь злобу и говно выливать.
Можешь идти нах*й, далеко и навсегда.

Цитата:
может, твой вопрос не подразумевает ответа да или нет? схyяль ты решил, что я должен по выдуманным тобой правилам играть. Мой ответ и так был понятным и исчерпывающим, если для тебя это слишком сложно, то это опять же твои проблемы.
Я спросил , согласен ты или не согласен? Все , тут может быть три варианта ответа - "да", "нет" или "затрудняюсь".
Но у тебя свои правила ответов, видимо, никому кроме тебя непонятные.
Старый 19.08.2024, 20:17   #4215   
Коллекционер

Цитата:
ну значит Гудвин был полностью прав насчёт тебя - ты девочка-истеричка
тут вы с ним похожи, закатываете истерики, а потом в это обвиняете оппонетна. Как гриццо, кукушка хвалит петуха

Цитата:
от страха боевых действий в соседней области начал здесь злобу и говно выливать.
пока истеришь ты, еще и тупорылишь, но это для тебя обычное состояние.

Кстати, с каких пор ты у нас таким бесстрашным-то стал? Че ж ты не под Суджей тогда?

Цитата:
Можешь идти нах*й, далеко и навсегда.
зачетная истерика, так сосать!
Старый 19.08.2024, 20:20   #4216   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
тут вы с ним похожи, закатываете истерики, а потом в это обвиняете оппонетна. Как гриццо, кукушка хвалит петуха
Истеричные оскорбления ты стал выкукарекивать.

Цитата:
Кстати, с каких пор ты у нас таким бесстрашным-то стал? Че ж ты не под Суджей тогда?
Я по крайней мере не одобряю отправление туда солдат-срочников, лишь бы меня не забрали.

Цитата:
зачетная истерика, так сосать!
Ну тебе виднее, как это делать, ты в этом мастер.
Старый 19.08.2024, 20:26   #4217   
Коллекционер

Цитата:
Истеричные оскорбления ты стал выкукарекивать.
ну а как с тобой еще разговаривать, если ты прямые и понятные фразы не понимаешь?

Цитата:
Я по крайней мере не одобряю отправление туда солдат-срочников, лишь бы меня не забрали.
это пока тебя с дивана не дёрнули, ты такой нее6ать смелый. Я тебе прямой вопрос задал, от кого будет больше толку, от продедшнего подготовку срочника или от 40-летнего чувака? Но ты слился. И кстати срочников не надо собирать месяцами, они подготовку проходят (в теории) планово без отрыва от службы. Если в частях не занимались бы хуиней, а занимались боевой подготовкой, то молодой 20-летный пацан был бы куда эффективнее. Но для тебя такие истины недоступны, ибо ты ТУ-ПОЙ! На словах ты Лев Толстой, а на хую петух простой!

Цитата:
Ну тебе виднее, как это делать, ты в этом мастер.
ты свечку держал, или опять пи3доболишь?
Старый 19.08.2024, 23:14   #4218   
LivingLegend

Цитата:
И кстати срочников не надо собирать месяцами, они подготовку проходят (в теории) планово без отрыва от службы
Диман, ды хорош. Хорошего специалиста порой и 5-и лет не хватает (инст), чтобы базово дать образование и еще 10 лет, чтобы встал на ноги, а не ныл что денег "не плотЮтЬ". Про срочников - ведение боя в окопе, физуха проползти 400м в штурме, умение стрелять из всего вида оружия, бдительность на заминированной местности (как найти мину), теоретические задачи на решение при штурме, даже банальное ориентирование на местности и тп и тд. Один всего человек может подставить целый взвод если как "Алёша" будет действовать (поссать отошел - арта по позиции. Башку поднял - дрон прилетел)...НАТО кстати года тратит на подготовку таких специалистов, а Зеленский 1 неделю, которые взводами либо дохнут, либо сдаются в плен.
Старый 20.08.2024, 00:18   #4219   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Дебилоид, срочники границы не охраняют уже минимум со времён президентства Медведева. Все погранцы сейчас - это сотрудники ФСБ.
Соленый, ты опять обосрался, впрочем как всегда. Тебе нравится чтоль...
25 декабря 2023
Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий проходить срочную военную службу в Пограничной службе ФСБ.
7 декабря законопроект был принят Госдумой, 22 декабря его одобрил Совет федерации.
Старый 20.08.2024, 01:19   #4220   
sey iNetu da

limonel вне форума Не в сети
довелось тут пообщаться с парочкой свошников (с разными, друг друга незнакомыми, оба мотострелки) про то а что там как...
ну кратко разговор сводится к тому и они так сказали оба "Ну по телевизеру то впринципе, как оно там всё красиво пуляют кое где смотреть то можно в принципе. только нужно отчётливо понимать мало где всё всё так красиво а настоящую то правду матку то вам все равно не покажут и не расскажут..."
Старый 20.08.2024, 07:09   #4221   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
Соленый, ты опять обосрался, впрочем как всегда. Тебе нравится чтоль...
25 декабря 2023
Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий проходить срочную военную службу в Пограничной службе ФСБ.
7 декабря законопроект был принят Госдумой, 22 декабря его одобрил Совет федерации.
Ну и много за один призыв успели срочников-пограничников набрать, тем более в Курскую область?
Кретина кусок.
Старый 20.08.2024, 08:11   #4222   
Коллекционер

Красиво (нет) солевой соскочил с темы.
Старый 20.08.2024, 08:15   #4223   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
Красиво (нет) солевой соскочил с темы.
Я тебя уже нах*й послал. Ещё раз это сделать?
С истеричкой-неадекватом я общаться не собираюсь, ты ометеорастился. Не зря он тут тебя похвалил.
Старый 20.08.2024, 08:23   #4224   
Коллекционер

Цитата:
Я тебя уже нах*й послал. Ещё раз это сделать?
ну что ты капризный ребенок, эт и так понятно, но тем не менее ты протупил, обосрался, обвалялся в капризах и слился. Вот это факт, остальное - это твои истерики обиженки

Цитата:
ты ометеорастился. Не зря он тут тебя похвалил.
отвечай за себя, не прикрывайся другими, тем более метеорастами.

По существу ты ничего сказать не смог. это тоже факт
Старый 20.08.2024, 08:26   #4225   
Форумец

Salt на форуме В сети
DAMON, а ты кто такой, чтобы я перед тобой отвечал?
Пупом земли себя возомнил?
Спустись с небес на землю, ссыкло, в панике готовый отправлять на убой 18-летних пацанов-школьников, лишь бы тебя не забрали.
Старый 20.08.2024, 09:01   #4226   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, а ты кто такой, чтобы я перед тобой отвечал?
а кем надо быть, чтоб ты снизошёл до того, чтоб ответить? что ты за шишка такая? Если ты вступил в спор, тебе придется отвечать на вопросы, если ты не можешь или не хочешь, то молчи.

Цитата:
Пупом земли себя возомнил?
судя по первой строчке возомнил именно ты.

Цитата:
Спустись с небес на землю
я как раз-таки на ней и нахожусь, в отличие от витающего в облаках психованного инфантила. И могу тебе сказать, что во-первых, они не пацаны, а военнослужащие, присягнувшие Родине. Во-вторых, нет разницы сколько им лет, если они будут обучены. В-третьих, многие из них как бы уже давно не 18-летние. Например, те мои друзья, что служили, были уже после универов. А вот 40-летний чел с букетом болезней, пивным пузом и иждевенцами вряд ли больше молодого навоюет.

Цитата:
ссыкло, в панике готовый отправлять на убой 18-летних пацанов-школьников, лишь бы тебя не забрали.
ну посмотрим, как ты осенью после получения повесточки будешь смельчаком ходить, а пи3деть, вы, пидaрасы, всегда горазды.
Старый 20.08.2024, 09:29   #4227   
Registered User

Цитата:
А вот 40-летний чел с букетом болезней, пивным пузом и иждевенцами вряд ли больше молодого навоюет.
с семьёй, квартирой, дачей, машиной и т. п. Нах все это терять, будет сидеть и невысовываться, а при первом же шухере сдасться в плен. А молодому терять нечего, кровь играет, страха нет
Старый 20.08.2024, 09:39   #4228   
Registered User

Цитата:
готовый отправлять на убой 18-летних пацанов-школьников
школьники в армии не служат, да и на убой их не кто не пошлет, на передовую даже не поедут. Просто сво заходит в глубь территории все дальше, и освобожденую территорию надо контрооировать, этим сейчас занимаются те, кто очень нужен на фронте. А молодеж Донбасса, жившая 10 лет под бомбежками разницы вообще не почувствует
Старый 20.08.2024, 12:25   #4229   
Форумец

Salt на форуме В сети
Цитата:
а кем надо быть, чтоб ты снизошёл до того, чтоб ответить? что ты за шишка такая? Если ты вступил в спор, тебе придется отвечать на вопросы, если ты не можешь или не хочешь, то молчи.
Я так-то всегда отвечаю, если человек общается нормально и не оскорбляет. С говномесом истеричным у меня общаться нет никакого желания, не можешь держать свои эмоции под контролем - идёшь нах*й.

Цитата:
Сообщение от Damon Посмотреть сообщение
судя по первой строчке возомнил именно ты.
Ну не я здесь обвиняю всех кругом в непонятливости, тупости, инфантильности и т.д. Если ты меня таковым считаешь и чуть что вешаешь ярлыки, хули тогда вообще разговаривать с тобой? Себя говнецом поливай, либо коллег своих.

Цитата:
я как раз-таки на ней и нахожусь, в отличие от витающего в облаках психованного инфантила.
Ну ты стопудово тут самый взрослый, видимо поэтому у тебя к 36 годам нет ни девушки, ни семьи. Слишком ты для них опытный умудрённый.
Цитата:
И могу тебе сказать, что во-первых, они не пацаны, а военнослужащие, присягнувшие Родине.
О как заговорил, даже слово с большой буквы написал. А то, что ты сам военнообязанный, ты видимо решил забыть, так ведь удобнее, на чужих костях себе спокойствие обеспечить. В особенности когда можно прикрыться законами и присягой, данной не тобой.
Цитата:
Во-вторых, нет разницы сколько им лет, если они будут обучены.
Ты лучше меня понимаешь, что ключевое слово в твоём предложении - "если", так как ты сам же выше писал, что срочники хернёй страдают в частях, но при этом у тебя хватает подлости одобрять посыл в мясорубку парней, которые толком даже жизнь посмотреть не успели. И не важно, 18 лет им или 25, без боевой подготовки по большому счету нет разницы - тебя пошлют, меня или солдатика, подержавшего автомат на присяге.
Цитата:
В-третьих, многие из них как бы уже давно не 18-летние. Например, те мои друзья, что служили, были уже после универов.
Ну да, это всё меняет, не в 18 - так в 22 идти воевать, сто пудово...
Цитата:
ну посмотрим, как ты осенью после получения повесточки будешь смельчаком ходить, а пи3деть, вы, пидaрасы, всегда горазды.
За себя могу сказать, что я весь октябрь 2022 был в Воронеже и жил по месту прописки, ни от кого не прятался и никуда не уезжал.

Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
школьники в армии не служат, да и на убой их не кто не пошлет, на передовую даже не поедут. Просто сво заходит в глубь территории все дальше, и освобожденую территорию надо контрооировать, этим сейчас занимаются те, кто очень нужен на фронте. А молодеж Донбасса, жившая 10 лет под бомбежками разницы вообще не почувствует
Ну в первую очередь тебя конечно спросят, посылать этих солдатиков на передовую или нет, ты ж авторитетней чем Алаудинов.

Последний раз редактировалось Salt; 20.08.2024 в 12:42.
Старый 20.08.2024, 12:58   #4230   
Коллекционер

Цитата:
Я так-то всегда отвечаю, если человек общается нормально и не оскорбляет
Цитата:
говномесом истеричным
да ты гуру вежливости, только вот за слова-то ты свои отвечаешь, или как, пи3доболио?

Цитата:
Ну не я здесь обвиняю всех кругом в непонятливости
так и я не обвиняю, пишу по факту, когда ТУПОЙ ЕБАНАТ не может дважды прочесть прямую и понятную фразу, то как его еще назвать?

Цитата:
Ну ты стопудово тут самый взрослый, видимо поэтому у тебя к 36 годам нет ни девушки, ни семьи. Слишком ты для них опытный умудрённый.
во пошли стандартные отговорки, только как то, что я свободен, влияет на то, что ты психованный тупой долбоёб? Где тут зависимость?

Цитата:
Ты лучше меня понимаешь, что ключевое слово в твоём предложении - "если"
так я тебе тупому мyдаку уже второй день это пишу, а ты только сейчас смог прочитать? И после этого ты еще обижаешься на что-то?

Цитата:
но при этом у тебя хватает подлости одобрять посыл в мясорубку парней
так это ты сказал, а не я, я такого ни разу не говорил.

Цитата:
которые толком даже жизнь посмотреть не успели.
война не спрашивает, успел ты посмотреть жизнь или нет, если ты военнослужащий, то всегда есть вероятность того, что тебе придется воевать.

Цитата:
Ну да, это всё меняет, не в 18 - так в 22 идти воевать, сто пудово...
это совершенно разные возраста, за эти 4 года человек сильно меняется, но для тебя разницы в принципе нет, ты что в 18 был ТУПОЙ, что в 22, что в 35

Цитата:
За себя могу сказать, что я весь октябрь 2022 был в Воронеже и жил по месту прописки, ни от кого не прятался и никуда не уезжал.
и в чем тут достижение? как бы я тоже жил, и львиная доля города жила.

Цитата:
А то, что ты сам военнообязанный, ты видимо решил забыть, так ведь удобнее, на чужих костях себе спокойствие обеспечить.
опять же в силу своей врожденной тупизны, ты снова за 2 дня так и не осилил прочесть то, что толку от того, кто уже служит и проходит подготовку больше, чем от того, кто уже пенсию на горизонте видеть начинает.

Цитата:
В особенности когда можно прикрыться законами и присягой, данной не тобой.
закон есть закон, не нравится - пи3дуй вон в армяшку к крысу, там говорят майбахи просто так дают.
Поиск в теме: