| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СВО уже сегодня - 2
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4202 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И да, на аэродроме для срочников дохрена работы - заправка самолётов, мойка, подготовка полосы, радиосвязь , светители, техобслуживание двигателей (зимой прогрев, летом охлаждение) и т.д. Или это узбеки должны по-твоему делать? Зачотно троллишь. |
|
|
|
|
|
#4203 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну тогда пойдешь ты, и от кого будет больше толку от срочника, который уже в армии варится, или от околосороколетнего увальня? |
|
|
|
|
|
#4204 | |
|
LivingLegend
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4205 |
|
Форумец
|
Так ты на присягу начал напирать, в соответствии с которой Алаудинов полностью прав.
Я за тебя твои аргументы додумывать не обязан, так что насчёт моей жопы можешь не беспокоиться. Ты так ссышь, что отправят тебя туда, а не срочника? |
|
|
|
|
#4206 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
ты не ответил на вопрос |
||
|
|
|
|
#4207 | |
|
Форумец
|
Ты можешь идти нах*й со своей агрессией и оскорблениями.
Цитата:
Так ты на мой прямого ответа не дал, в данных текущих условиях - ты согласен с Алаудиновым? Просто - "да" или "нет"? Или опять будешь в сторону уходить? Без вот этого всего "срочников должны учить воевать". |
|
|
|
|
|
#4208 |
|
Коллекционер
|
вот в этом и вся твоя проблема, ты настолько истероиден и импульсивен, что это тебе мешает извилинами шевелить.
у у нас армия только ж из аэродромов состоит. мой одноклассник за год службы ни разу не стрелял, автомат держал только на присяге и в карауле, весь год они занимались полнейшей хуетой. бля, даже так тупо? ответил вопросом на вопрос и на полном серьезе что-то предъявляет. теперь я отвечу вопросм на вопрос. ты чем читаешь, жопой? я тебе прямым текстом ответил, ты это прочитал и процитировал, что 6лядь с тобой не так? |
|
|
|
|
#4211 |
|
LivingLegend
|
Че там? Закусь?) Спорите о разном. Каждый выполнять должен свою работу (хотя бы ракеты авиации подносить). Про "обстреленных" - как еще можно "обстрелять" кроме не как в непосредственной близости противника?
|
|
|
|
|
#4212 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто из нас тупой? Бля, вместо того чтобы ответить прямо и просто "да" или "нет", последовали трехстрочные эмоции... |
|||
|
|
|
|
#4213 | |||
|
Коллекционер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может, твой вопрос не подразумевает ответа да или нет? схyяль ты решил, что я должен по выдуманным тобой правилам играть. Мой ответ и так был понятным и исчерпывающим, если для тебя это слишком сложно, то это опять же твои проблемы. |
|||
|
|
|
|
#4214 | |
|
Форумец
|
DAMON, ну значит Гудвин был полностью прав насчёт тебя - ты девочка-истеричка, от страха боевых действий в соседней области начал здесь злобу и говно выливать.
Можешь идти нах*й, далеко и навсегда. Цитата:
Но у тебя свои правила ответов, видимо, никому кроме тебя непонятные. |
|
|
|
|
|
#4215 | |
|
Коллекционер
|
тут вы с ним похожи, закатываете истерики, а потом в это обвиняете оппонетна. Как гриццо, кукушка хвалит петуха
Цитата:
Кстати, с каких пор ты у нас таким бесстрашным-то стал? Че ж ты не под Суджей тогда? зачетная истерика, так сосать! |
|
|
|
|
|
#4216 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Ну тебе виднее, как это делать, ты в этом мастер. |
||
|
|
|
|
#4217 | |
|
Коллекционер
|
ну а как с тобой еще разговаривать, если ты прямые и понятные фразы не понимаешь?
Цитата:
ты свечку держал, или опять пи3доболишь? |
|
|
|
|
|
#4218 |
|
LivingLegend
|
Диман, ды хорош. Хорошего специалиста порой и 5-и лет не хватает (инст), чтобы базово дать образование и еще 10 лет, чтобы встал на ноги, а не ныл что денег "не плотЮтЬ". Про срочников - ведение боя в окопе, физуха проползти 400м в штурме, умение стрелять из всего вида оружия, бдительность на заминированной местности (как найти мину), теоретические задачи на решение при штурме, даже банальное ориентирование на местности и тп и тд. Один всего человек может подставить целый взвод если как "Алёша" будет действовать (поссать отошел - арта по позиции. Башку поднял - дрон прилетел)...НАТО кстати года тратит на подготовку таких специалистов, а Зеленский 1 неделю, которые взводами либо дохнут, либо сдаются в плен.
|
|
|
|
|
#4219 | |
|
Registered User
|
Цитата:
25 декабря 2023 Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий проходить срочную военную службу в Пограничной службе ФСБ. 7 декабря законопроект был принят Госдумой, 22 декабря его одобрил Совет федерации. |
|
|
|
|
|
#4220 |
|
sey iNetu da
|
довелось тут пообщаться с парочкой свошников (с разными, друг друга незнакомыми, оба мотострелки) про то а что там как...
ну кратко разговор сводится к тому и они так сказали оба "Ну по телевизеру то впринципе, как оно там всё красиво пуляют кое где смотреть то можно в принципе. только нужно отчётливо понимать мало где всё всё так красиво а настоящую то правду матку то вам все равно не покажут и не расскажут..." |
|
|
|
|
#4221 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Кретина кусок. |
|
|
|
|
|
#4223 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4224 |
|
Коллекционер
|
ну что ты капризный ребенок, эт и так понятно, но тем не менее ты протупил, обосрался, обвалялся в капризах и слился. Вот это факт, остальное - это твои истерики обиженки
отвечай за себя, не прикрывайся другими, тем более метеорастами. По существу ты ничего сказать не смог. это тоже факт |
|
|
|
|
#4225 |
|
Форумец
|
DAMON, а ты кто такой, чтобы я перед тобой отвечал?
Пупом земли себя возомнил? Спустись с небес на землю, ссыкло, в панике готовый отправлять на убой 18-летних пацанов-школьников, лишь бы тебя не забрали. |
|
|
|
|
#4226 |
|
Коллекционер
|
а кем надо быть, чтоб ты снизошёл до того, чтоб ответить? что ты за шишка такая? Если ты вступил в спор, тебе придется отвечать на вопросы, если ты не можешь или не хочешь, то молчи.
судя по первой строчке возомнил именно ты. я как раз-таки на ней и нахожусь, в отличие от витающего в облаках психованного инфантила. И могу тебе сказать, что во-первых, они не пацаны, а военнослужащие, присягнувшие Родине. Во-вторых, нет разницы сколько им лет, если они будут обучены. В-третьих, многие из них как бы уже давно не 18-летние. Например, те мои друзья, что служили, были уже после универов. А вот 40-летний чел с букетом болезней, пивным пузом и иждевенцами вряд ли больше молодого навоюет. ну посмотрим, как ты осенью после получения повесточки будешь смельчаком ходить, а пи3деть, вы, пидaрасы, всегда горазды. |
|
|
|
|
#4227 |
|
Registered User
|
с семьёй, квартирой, дачей, машиной и т. п. Нах все это терять, будет сидеть и невысовываться, а при первом же шухере сдасться в плен. А молодому терять нечего, кровь играет, страха нет
|
|
|
|
|
#4228 |
|
Registered User
|
школьники в армии не служат, да и на убой их не кто не пошлет, на передовую даже не поедут. Просто сво заходит в глубь территории все дальше, и освобожденую территорию надо контрооировать, этим сейчас занимаются те, кто очень нужен на фронте. А молодеж Донбасса, жившая 10 лет под бомбежками разницы вообще не почувствует
|
|
|
|
|
#4229 | ||||||
|
Форумец
|
Цитата:
Ну не я здесь обвиняю всех кругом в непонятливости, тупости, инфантильности и т.д. Если ты меня таковым считаешь и чуть что вешаешь ярлыки, хули тогда вообще разговаривать с тобой? Себя говнецом поливай, либо коллег своих. Цитата:
Цитата:
Ты лучше меня понимаешь, что ключевое слово в твоём предложении - "если", так как ты сам же выше писал, что срочники хернёй страдают в частях, но при этом у тебя хватает подлости одобрять посыл в мясорубку парней, которые толком даже жизнь посмотреть не успели. И не важно, 18 лет им или 25, без боевой подготовки по большому счету нет разницы - тебя пошлют, меня или солдатика, подержавшего автомат на присяге. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Salt; 20.08.2024 в 12:42. |
||||||
|
|
|
|
#4230 | |||
|
Коллекционер
|
да ты гуру вежливости, только вот за слова-то ты свои отвечаешь, или как, пи3доболио?
так и я не обвиняю, пишу по факту, когда ТУПОЙ ЕБАНАТ не может дважды прочесть прямую и понятную фразу, то как его еще назвать? Цитата:
так я тебе тупому мyдаку уже второй день это пишу, а ты только сейчас смог прочитать? И после этого ты еще обижаешься на что-то? так это ты сказал, а не я, я такого ни разу не говорил. война не спрашивает, успел ты посмотреть жизнь или нет, если ты военнослужащий, то всегда есть вероятность того, что тебе придется воевать. это совершенно разные возраста, за эти 4 года человек сильно меняется, но для тебя разницы в принципе нет, ты что в 18 был ТУПОЙ, что в 22, что в 35 Цитата:
Цитата:
закон есть закон, не нравится - пи3дуй вон в армяшку к крысу, там говорят майбахи просто так дают. |
|||
|
|