Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Россия в 21 веке. Часть 11 |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
Вчера, 11:16 | #5281 |
Registered User
Не в сети |
|
Вчера, 11:57 | #5283 | |
Форумец
|
Цитата:
мне уже здоровье не позволит у станка стоять (если что я на заводе как раз работаю так что совет идти на завод...) а кредитка мне нужна всегда - 120 дней без процентов, на зарплату накопительный капает, зачем платить сейчас когда можно потом... только она не резиновая и ее хватает все на меньшее время пс с того времени как я писала стало еще хуже. яйца я на прошлой неделе стоили 69, счейчас 79 С2, индейка 244 со скидкой - сейчас 290, безкостная 490 - кг а сейчас 499руб 800 г. деньги утекают( я недовольна инфляцией и сказки так называемых "патриотов" не помогут сделать вид что рост цены соответствуют зарплате чижика рядом нет |
|
Вчера, 13:00 | #5284 |
Форумец
|
>Я пользуюсь дзеном как сервисом коротких ссылок
ну я и говорю, что ты неправильно используешь дзен дзен нормальные люди используют в качестве блога, а не в качестве редиректа на первоисточник хотя ты новости и из словостей берёшь, что с тебя взять, постмодернистский поцреот |
Вчера, 13:14 | #5285 |
Registered User
Не в сети |
ещё посчитать прапорщиков на складах?
Реально принимающих в боях военных очень мало с обеих сторон. Но у России нет цели занимать территории. Хотя, с недавних пор и у украины тоже исчезла цель возврата территории. Поэтому все идет своим чередом. |
Вчера, 14:57 | #5287 |
Registered User
Не в сети |
мой дед подсмеивался над соседом, ветераном ВОВ. Сосед закончил свой боевой путь на вокзале, в ожидании поезда в расположенте. Но тем не менее, соседу присвоили звание ветерана, со всеми привелегиями и наградами.
|
Вчера, 19:26 | #5289 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Нет, не смущает. У Зеленского тоже света нет? Троллятник на российских форумах кто развёл? Дядюшка Трамп? Аргументация из серии "лепи что попало куда ни попадя". Цитата:
Это он неправильно использует дзен. З.Ы. смешная либерасткая хохмочка - с умным видом нести пустую дичь. Дзен я ему неправильно использую, обсмеешься. Долго думал? |
||
Вчера, 20:16 | #5290 |
Registered User
Не в сети |
в 22ом их ещё больше было, только мы тогда отступали. А сейчас наступаем. Но не суть. Дело в том, что наступление, как и отступление, на решение целей и задач сво не как не влияет, только показывает успешность их выполнения
|
Вчера, 20:58 | #5291 |
Форумец
|
>Яндексу это объяснить только не забудь, который ссылки на дзен, рекламируя его, выставляет в первую очередь.
Это он неправильно использует дзен. Т е. ты пользуешься тем, что подсовывает тебе Яндекс? |
Вчера, 21:33 | #5293 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Если у Зеленского есть свет, то и у всех остальных хохлов он есть, по логике спектатора. |
||
Вчера, 21:50 | #5294 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
При чём тут "хохлы"? И хохлы и Украина - явления, которые сами по себе никого вообще не волнуют. Никого, нигде и уже давно. Я такими категориями тоже не рассуждаю. |
|
Вчера, 22:00 | #5296 |
Форумец
Не в сети |
|
Вчера, 22:09 | #5298 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Слишком замысловатая логика у тебя. Что-то мне подказывает что объяснения сути как обычно не будет. Почему курятник с троллями может быть только в Одессе? Хохлоблондинка - это диагноз. |
|
Вчера, 22:26 | #5301 |
Форумец
Не в сети |
Да там с логикой в целом большая беда.
Способов миллион. Проблема одна - ты не из Воронежа и не из России. Как и еще с десяток-другой персонажей. |
Вчера, 22:58 | #5303 |
Форумец
Не в сети |
Я в вашем споре лицо нейтральное, но все же - в этом случае тоже трудно будет возразить.
P. S. Мой доужбан в нулевых зарегался на сайте знакомств, списался с одной курицей, разговор с котортй свелся к тому, что она королева, а он нищеброд. Он реши её наказать, создаёт два левых аккаунта, один с фоткой этой бабы. И начинает клеиться к мужикам, непростым судя по фоткам. И вот склеил одного мужика, забесплатно пообещал ему сказочный минет. Дальше взял фотку этого мужика и прилепил на второй аккаунт. Со второго аккаунта он списался с этой бабой, полностью повторил диалог с той лишь разницей, что 5 тыщ пообещал. А дальше назначил им встречу, полностью согласовал все с каждой из сторон. Подьехал на машине, припарковался и стал наблюдать. Подъезжает бэха х5, потом подходит эта баба, садится в машину. Минут 10 разговоров, после чего водила выходит из машины, открывает пассажирскую дверь и грубо вышвыривает бабу и уезжает. |
Вчера, 22:59 | #5304 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Но и никаких реальных доказательств тоже никогда не приводите. Думать что ты из Воронеже у меня повода нет. Думать что ты хохлоботка - предостаточно. |
|
Вчера, 23:35 | #5305 |
Форумец
Не в сети |
Eвгений, ну в данном случае имеют место многомесячные дискуссии в дискоклубе, их при всём желании полностью человеку не повторишь и полностью не проинструктируешь, подмена будет заметна в любом случае, так как надо знать все тонкости общения здесь и темы разговоров. Да и обороты словесные местные, не все например знают кто такой "ромель" или пикчи с усатыми мужиками что означают. Или к примеру разговоры про ромовый завод в Лиссабоне. В разговоре это вскроется сразу, непосвященный человек поплывёт.
Впрочем, ботик уже слился и зассал предсказуемо))) |
Сегодня, 08:04 | #5306 |
Форумец
Не в сети |
|
Сегодня, 09:25 | #5310 | |
Коллекционер
Не в сети |
Цитата:
зы, все, кто дрочит на досанкционные иномарки, вам повод задуматься, в какую сумму с каждым новым годом будет вставать вам ремонт, и как будет падать ликвидность ваших машин. |
|